30-летняя училкатак же попадает в тюрьму за секс с 13-15 летним учеником. И это не должно быть для парня дрим кам тру. Это так же со стороны взрослого человека использование его неуверенности и комплексов.
Изнасилование богатым мужиком на вилле или бандитом в подворотне это совершенно одинаковые преступления, если не было убийства. Богарство не освобождает от ответственности. Какое ж рабское сознание должно быть у человека, который в серьез считает что богатого насильника надо освобождать от ответственности и переваливать ответственность на жертву. Убийстов это другое преступление, в них Эпштейна не обвиняли. Я поняла "ЛедиЛиберти" уже готова все простить Эпштейну за его богатство

Вообще как раз уровень преступности последнее время падал, особенно там где сейчас Трамп его ищет.
И да, вообщем все консервативное воспитание девочек это абьюз с моей точки зрения. Их воспитывают быть прислугой мужчинам, бороться за их внимание. Отсюда и пикми и малолетние девчонки, которые хотят выглядеть секси даже перед старыми пердунами. Интересами девочек никто не интересуется. Консерваторы прямо говорят что если девочка идет в университет то это имеет смысл чтоб найти мужа. А то что у нее могут быть свои мечты, более технически осмысленные, интересные и направленные на благо человечества, чем у какого-нибудь маска, это консерваторы признавать не хотят. Потому, я считаю что действительно именно изнасилование несовешенно летних девочек это существенная проблема, более системная чем секс училок со студентами (хотя последная не менее мерзкая... фу... ну как взрослая женщина может согласиться на секс с ребенком). Но да, именно девочек традиционно выдавали замуж в малолетнем возрасте, именно их развитие обрубали воспитанием из них людей второго сорта.