если жизнь припрёт, ещё не так раскорячишься. Другое дело что в 70 уже на это нет не сил, ни здоровья, ни памяти
Финансовые вопросы на пенсии
Re: Финансовые вопросы на пенсии
- Nostalgia
- Reactions: 351
Моя мама в 72 начала английский учить. В 77 сдала на гражданство. Сейчас, конечно, почти всё забыла, так как практики нет.
Люди не на печи лежат, а работают многие до 70.
Люди не на печи лежат, а работают многие до 70.
Я думаю, у всех есть много примеров как люди в любом возрасте изучали новое и получали от этого удовольствие.
Я вообще не представляю как это когда с молодости никаких новых интересов не появилось.
Я вообще не представляю как это когда с молодости никаких новых интересов не появилось.
Ну на фото груз же - клюшки для гольфа, а не сумки с продуктами.
В США - реально много гольфкортов, на любой вкус и кошелек. Ненавижу: идешь себе к заказчику, куришь сигарету, птички поют, и тут нежданчик бац - бескрайний гольфкорт поперек дороги (на каpте города он же - зеленое пятно неотличимое от парка какого)...

Рокфеллер когдато очень уважал гольф. Ну и Уолл-стрит весь - гольф сразу полюбил, т.к. на кортах его - можно было встретить. И до сих пор так у всяких больших финансистов.
У него даже на даче личный гольфкорт был:
У него даже на даче личный гольфкорт был:
- Вложения
-
- john-d-rockefeller-at-his-ormond-beach-home-the-multi-millionaire-playing-golf-on-his-golf-course-9-march-1928-2BW8D4K.jpg (120.15 КБ) 200 просмотров
Вот здесь был, например. Алл инклюдед ризорт. Это надо видеть: до горизонта уходят поля для гольфа (перемешаные рощами и прочими лесополосами). Сколько ж надо газонокосильщиков фулл тайм (на американской зарплате-то и с бенефитами причём!), чтоб вся эта трава была всегда-всегда короткой...
Последний раз редактировалось Login Чт сен 04, 2025 10:35 am, всего редактировалось 2 раза.
Вот например мои соседи: первая и третья (они - рядом: не поймешь, где граница между ними) по медианному доходу каунти во всей стране. Люди там - массово живут в НДЖ но работают в НЙ. Это - их "парк" т.нз.:
P.S.
В соседнем городишке (фигня по ср. с ними, но тоже - "не для каждого") - гольфкорта нет: теннис-корты. "Рылом не вышли"(С), патамушта!
P.S.
В соседнем городишке (фигня по ср. с ними, но тоже - "не для каждого") - гольфкорта нет: теннис-корты. "Рылом не вышли"(С), патамушта!