Сити урезает виртуальные карты

Инвестирование, недвижимость, бизнес
veey
Reactions: 596

Re: Сити урезает виртуальные карты

Сообщение veey »

domperignon писал(а): Чт сен 04, 2025 7:42 am
veey писал(а): Ср сен 03, 2025 5:50 pm
Платя кредиткой, я получаю минимум 2% ревордов.
+ оплата кредиткой дает дополнительные бенефиты
Насколько я понимаю там тоже оплата кредиткой. Иначе смысла нет, конечно.
Тогда как понимать это?
Who can use Privacy.com and how can I get started generating virtual cards with Privacy.com?
Privacy is currently available to US citizens or legal residents with a checking account at a US bank or credit union, and who are 18+ years of age. Unfortunately, we don't support international bank accounts or non-US users at this time. To get started, you can sign up for an account through our website or mobile app in as little as 3 minutes by providing some basic personal information (name, date of birth, valid phone number, valid email address, etc.) and securely linking a checking account for funding transactions.
This world is totally fugazi
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

veey писал(а): Чт сен 04, 2025 12:21 pm
domperignon писал(а): Чт сен 04, 2025 7:42 am
Насколько я понимаю там тоже оплата кредиткой. Иначе смысла нет, конечно.
Тогда как понимать это?
Who can use Privacy.com and how can I get started generating virtual cards with Privacy.com?
Privacy is currently available to US citizens or legal residents with a checking account at a US bank or credit union, and who are 18+ years of age. Unfortunately, we don't support international bank accounts or non-US users at this time. To get started, you can sign up for an account through our website or mobile app in as little as 3 minutes by providing some basic personal information (name, date of birth, valid phone number, valid email address, etc.) and securely linking a checking account for funding transactions.
Если они не кредитку, а только чековый аккаунт принимают, то смысла нет конечно. Это значит на 2-5 процентов за все переплачивать. Даже Capital One даёт 1.5 процента. Получается попадалово.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

elpresidente* писал(а): Ср сен 03, 2025 8:09 am
Поясните свою мысль?
Не думаю что у меня больше пары тысяч в год выходит на платежах с privacy.com, а вот возможность закрыть карту в любой момент и не переживать чти кто-то будет с нее снимать деньги (всевозможные подписки) для меня куда важнее.
veey

Сообщение veey »

имхо, закрыть карту в любой момент есть везде.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

veey писал(а): Чт сен 04, 2025 6:41 pm имхо, закрыть карту в любой момент есть везде.
Слушай сюда. Подписки - по «многочисленным просьбам» переносятся между выпуском карт автоматически.
Мой опыт - появилась на карте левая подписка на хулу.
Позвонил, деньги вернули, карту перевыпустили с новым номером. Смотрю - опять подписка та же! Опять звоню, опять перевыпуск. На третий раз я просто закрыл с концами и год держал в том месте закрытой (elan financial aka fidelity). Вот оно мне надо столько телодвижений?
Машу Кастлом не испортишь!
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Пт сен 05, 2025 12:56 am
veey писал(а): Чт сен 04, 2025 6:41 pm имхо, закрыть карту в любой момент есть везде.
Слушай сюда. Подписки - по «многочисленным просьбам» переносятся между выпуском карт автоматически.
Позвонил, деньги вернули, карту перевыпустили с новым номером. Смотрю - опять подписка та же! Опять звоню, опять перевыпуск. На третий раз я просто закрыл с концами и год держал в том месте закрытой (elan financial aka fidelity). Вот оно мне надо столько телодвижений?
Этот перенос на новые карты -- реальная проблема. Я уже полгода борюсь с тем, что кто-то подписал меня на Амазон Прайм, причём не с моего Амазон аккаунта. Концов теперь не найти: Амазон говорит звоните в банк, банк говорит звоните в Амазон. Я вроде как побеждаю, но далеко не факт, что Амазон потом не начнёт меня чарджить снова.
1 Изображение
elpresidente*
Site Admin

У меня нет столько свободного времени чтобы заниматься такими вещами.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

IL писал(а): Пт сен 05, 2025 8:24 am
alex_127 писал(а): Пт сен 05, 2025 12:56 am

Этот перенос на новые карты -- реальная проблема. Я уже полгода борюсь с тем, что кто-то подписал меня на Амазон Прайм, причём не с моего Амазон аккаунта. Концов теперь не найти: Амазон говорит звоните в банк, банк говорит звоните в Амазон. Я вроде как побеждаю, но далеко не факт, что Амазон потом не начнёт меня чарджить снова.
А я решил такой вопрос с полпинка
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

elpresidente* писал(а): Чт сен 04, 2025 4:55 pm
Не думаю что у меня больше пары тысяч в год выходит на платежах с privacy.com, а вот возможность закрыть карту в любой момент и не переживать чти кто-то будет с нее снимать деньги (всевозможные подписки) для меня куда важнее.
Просто не надо иметь такие подписки :)
Для подобных экспериментов есть редко используемые кредитки
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 2:00 pm
IL писал(а): Пт сен 05, 2025 8:24 am

Поправка - ты сам не можешь решить такой вопрос.
Тебе надо звонить/писать чтобы тебе его решили. С разной степенью успеха.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Пт сен 05, 2025 2:12 pm
Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 2:00 pm
Поправка - ты сам не можешь решить такой вопрос.
Тебе надо звонить/писать чтобы тебе его решили. С разной степенью успеха.
Whatever
elpresidente*
Site Admin

Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 2:01 pm Просто не надо иметь такие подписки :)
Напишите по подробнее какие подписки мне надо иметь, похоже вы знаете лучше меня.
Если не секрет: что вы будете делать если начнут снимать деньги с "редко используемей кредитки"?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

elpresidente* писал(а): Пт сен 05, 2025 3:08 pm
Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 2:01 pm Просто не надо иметь такие подписки :)
Напишит по подробнее какие подписки мне надо иметь, похоже вы знаете лучше меня.
Если не секрет: что вы будете делать если начнут снимать деньги с "редко используемей кредитки"?
Закрою. На то она и редкая, что не важно есть она или нет.
Тем не менее, подписок у меня раз, два и обчелся. Или через PayPal или через Google, где они кенселятся без вопросов.
А что их не берет, идёт с барабаном до горизонта.
Единственное исключение - Amazon. Но я с ним не планирую прощаться в обозримом будущем. Были вопросы, так как было два экаунта и как-то возникли проблемы (из-за моей невнимательности). Решил очень быстро.
Кое-кому тут на вид: на человека в support хрен выйдешь. Я всегда каждый раз этот квест решаю заново.
elpresidente*
Site Admin

Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 3:10 pm Закрою. На то она и редкая, что не важно есть она или нет.
Тем не менее, подписок у меня раз, два и обчелся. Или через PayPal или через Google, где они кенселятся без вопросов.
Ну хорошо, закрыли кредитку а завтра например надо где-то заплатить где не хочется платить остновной кредикой, что вы будете делать?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

elpresidente* писал(а): Пт сен 05, 2025 3:15 pm
Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 3:10 pm Закрою. На то она и редкая, что не важно есть она или нет.
Ну хорошо, закрыли кредитку а завтра например надо где-то заплатить где не хочется платить остновной кредикой, что вы будете делать?
Ну ты барин задачу ставишь (с)
Както жил до сих пор спокойно.
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 3:17 pmКакто жил до сих пор спокойно.
не спорь. Даже Ежу понятно, что лучше иметь виртульную кредитку, чем не иметь. Запас карман не тянет, в хозяйстве всё сгодится.
Особенно если часто на всякие разные мелкие сервисы подписываться, про которые потом забываешь
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Сб сен 06, 2025 2:08 am
Mad Hatter писал(а): Пт сен 05, 2025 3:17 pmКакто жил до сих пор спокойно.
не спорь. Даже Ежу понятно, что лучше иметь виртульную кредитку, чем не иметь. Запас карман не тянет, в хозяйстве всё сгодится.
Особенно если часто на всякие разные мелкие сервисы подписываться, про которые потом забываешь
С Ежом незнаком :)
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Перенос подписки это новая функция. Возможно это не везде или не со всеми картами. Но наверняка будет все чаще и чаще. По-моему требуют и виртуальные карты поддерживать эту функцию. То есть в конце концов все это может бесполезно будет
veey

Сообщение veey »

Да, Сити таки казлы. Теперь максимальный платеж в день виртуальной картой - 300.
Ответить