Скажу, что если уж приспичило переезжать в пенсионном возрасте, одной, то надо переезжать в комьюнити со всеми там благами.
А иметь одной дом со всеми вытекающими проблемами на мой взгляд неразумно.
Но да, "это я" (С)
Скажу, что если уж приспичило переезжать в пенсионном возрасте, одной, то надо переезжать в комьюнити со всеми там благами.
К чему эта лекция сейчас?Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 6:09 amСкажу, что если уж приспичило переезжать в пенсионном возрасте, одной, то надо переезжать в комьюнити со всеми там благами.
Но да, "это я" (С)
КлассикаredLight писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 11:41 amК чему эта лекция сейчас?Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 6:09 am
Но да, "это я" (С)
Это не лекция, а мнение одного человека. Это форум.redLight писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 11:41 amК чему эта лекция сейчас?Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 6:09 am
Но да, "это я" (С)
Нанять контрактора, он все сделаетFrecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 12:50 pmЭто не лекция, а мнение одного человека. Это форум.
Скажите свое мнение. Поделитесь своим опытом как одинокой пенсионерке привести в порядок только что купленный дом
Приспичило?.. Мило. Не ожидала от вас. Просто подробностями не делюсь. А почему "приспичило" звучит как о легкомысленной барышне, к коим я никак не отношусь. Вы не знаете ни причин, ни даже малейших деталей. Не стоит судить о действиях других людей по паре постов.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 6:09 amСкажу, что если уж приспичило переезжать в пенсионном возрасте, одной, то надо переезжать в комьюнити со всеми там благами.
Но да, "это я" (С)
Вы просто НИЧЕГО не знаете.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 12:50 pmЭто не лекция, а мнение одного человека. Это форум.
Скажите свое мнение. Поделитесь своим опытом как одинокой пенсионерке привести в порядок только что купленный дом
Уже всё сделали. И не контракторы, а специалисты из обслуживающей компании и стоило мне это чуть. Зато теперь я понимаю как работают газовые вотерхитеры.Riverian писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 1:39 pmНанять контрактора, он все сделаетFrecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 12:50 pm
Это не лекция, а мнение одного человека. Это форум.
Я рада, что у Вас все получилось замечательно. И будет получаться замечательно.Torma писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 2:50 pmВы просто НИЧЕГО не знаете.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 12:50 pm
Это не лекция, а мнение одного человека. Это форум.
Приспичило - хорошее русское слово, означающее, что была необходимость что-то сделать. К "легкомысленной барышне" это слово не имеет отношения.
Повезло со специалистом. Я звонила по телефону указанном на хитере, сказали надо менять термостат, заказала, поменяли и выяснили что дело не в термостате.Torma писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 2:55 pmУже всё сделали. И не контракторы, а специалисты из обслуживающей компании и стоило мне это чуть. Зато теперь я понимаю как работают газовые вотерхитеры.
За советом ходишь на форум для того, чтобы от знающих людей получить направление. И, надо сказать, как правило из советов выстраивала свою линию, добиваять того, что нужно было сделать. Всем этим людям очень благодарна.
Вотерхитеру 5 лет и ещё осталась гарантия на год, но он был в порядке. Сначала я учуяла слабый запах газа около него, позвонила экстренным службам, приехали оперативно, нашли протечку тем, где дивайс на термостате (фото вверху) соединяется с тгубами. Позвонила по телефону, который был указан на стрике на термостате, приехали оперативно, поменяли дивайс по страхове. Вода горячая появилась, протечка устранена. Парень ещё там что-то промыл, удалил осадок. Сказал, что раз в год это нужно делать.Riverian писал(а): ↑Сб сен 06, 2025 7:47 amПовезло со специалистом. Я звонила по телефону указанном на хитере, сказали надо менять термостат, заказала, поменяли и выяснили что дело не в термостате.Torma писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 2:55 pm
Уже всё сделали. И не контракторы, а специалисты из обслуживающей компании и стоило мне это чуть. Зато теперь я понимаю как работают газовые вотерхитеры.
За советом ходишь на форум для того, чтобы от знающих людей получить направление. И, надо сказать, как правило из советов выстраивала свою линию, добиваять того, что нужно было сделать. Всем этим людям очень благодарна.
Именно так и звучит. И сделать прямщас и давайте все помогайте. И, что удивительно, вы же понятия не имеете ни о моих обстоятельства, ни о моём окружении. А "мнение" высказалию Сё. Закрыли.Frecken Bock писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 4:20 pmПриспичило - хорошее русское слово, означающее, что была необходимость что-то сделать. К "легкомысленной барышне" это слово не имеет отношения.
Нет никаког смысла ходить на форумы с такими вопросами. Надо обращатся к специалистам сразу.Torma писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 2:55 pmУже всё сделали. И не контракторы, а специалисты из обслуживающей компании и стоило мне это чуть. Зато теперь я понимаю как работают газовые вотерхитеры.
Это моё дело. Надеюсь вы меня хорошо поняли. В таких советах не нуждаюсь, а в каких нуждалась, сформулировано в первом после.JamesBond писал(а): ↑Вс сен 07, 2025 8:03 amНет никаког смысла ходить на форумы с такими вопросами. Надо обращатся к специалистам сразу.Torma писал(а): ↑Пт сен 05, 2025 2:55 pm
Уже всё сделали. И не контракторы, а специалисты из обслуживающей компании и стоило мне это чуть. Зато теперь я понимаю как работают газовые вотерхитеры.