Конечно уверен. Это был disposition hearing, я все детали исследую, прежде чем куда-то идти.
По поводу камер -- нет, дополнительной камеры нет, а встроенные не записывают т.к. я за эту опцию не платил.
Конечно уверен. Это был disposition hearing, я все детали исследую, прежде чем куда-то идти.
то есть она 2 раза ходила? Вы тоже ходили?
У нас нет никакого arraignment по трафик тикетам, сразу disposition. Суд был первый и последний, но с условием, что судья получит подтверждение прохождения классов при закрытии дела.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 10:50 amто есть она 2 раза ходила? Вы тоже ходили?
An arraignment is the first formal court appearance for a defendant, where charges are read, rights are explained, and a plea is entered. A disposition hearing happens later in the process, after the arraignment, to discuss the potential resolution of the case, such as a plea agreement, dismissal, or setting a trial date.
ПО теме - плюнуть и растереть и забыть. Камеры поставить
У нас так младший 17 лет отбился. Хотя он хотел судиться мы его отговорилиIL писал(а): ↑Чт сен 04, 2025 9:25 amЕсли вы ещё с нетерпением ждёте новостей по делу, то вот:IL писал(а): ↑Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.
Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.
Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Онлайн класс за 75 долларов и зайти через пару месяцев за дисмиссалом. Я думаю, что вполне себе успех.
Ребенок пиндос чего с него взять. Можно был к примеру оспорить знак потребовав дорожный сервейв который должен быть подтверждаться каждые десять лет (или пять не помню точно). Я так свой первый тикет отбил к примеру.
думаю что все препирательства исключительно по поводу того что страховка может повыситься. Если б нет, то и пофик.
Препираются только выходцы из бСССР и чёрные. Страховка не поднимется, но советую продолжать препирания чтобы местный лоэнфорсмент не расслаблялся
Иногда это помогает. У меня последний штраф был никогда за 25 лет в США.
У нас в машине есть режим, при котором после полной остановки машина не едет, пока не нажмёте на газ.
Я, к тому же, не местная. Он, думаю, это учел. Знак оказался малозаметным и как-то не вписывался в обстановку. Его, видимо, поставили из-за начала левой полосы — рядом светофор, ведущий на параллельную улицу, куда я как раз и пыталась попасть.