Трафик тикет

Ответить
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Re: Трафик тикет

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 04, 2025 10:42 am
IL писал(а): Чт сен 04, 2025 9:29 am

Да, сегодня был суд. Он был скор и несправедлив. энивейз...
уверены что это был именно суд, а не предварительное arraignment?
Конечно уверен. Это был disposition hearing, я все детали исследую, прежде чем куда-то идти.

По поводу камер -- нет, дополнительной камеры нет, а встроенные не записывают т.к. я за эту опцию не платил.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Чт сен 04, 2025 10:47 am
Fur_Elise писал(а): Чт сен 04, 2025 10:42 am уверены что это был именно суд, а не предварительное arraignment?
Конечно уверен. Это был disposition hearing, я все детали исследую, прежде чем куда-то идти.

По поводу камер -- нет, дополнительной камеры нет, а встроенные не записывают т.к. я за эту опцию не платил.
то есть она 2 раза ходила? Вы тоже ходили?

An arraignment is the first formal court appearance for a defendant, where charges are read, rights are explained, and a plea is entered. A disposition hearing happens later in the process, after the arraignment, to discuss the potential resolution of the case, such as a plea agreement, dismissal, or setting a trial date.

ПО теме - плюнуть и растереть и забыть. Камеры поставить
Let's agree to disagree!
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Чт сен 04, 2025 10:50 am
IL писал(а): Чт сен 04, 2025 10:47 am

то есть она 2 раза ходила? Вы тоже ходили?

An arraignment is the first formal court appearance for a defendant, where charges are read, rights are explained, and a plea is entered. A disposition hearing happens later in the process, after the arraignment, to discuss the potential resolution of the case, such as a plea agreement, dismissal, or setting a trial date.

ПО теме - плюнуть и растереть и забыть. Камеры поставить
У нас нет никакого arraignment по трафик тикетам, сразу disposition. Суд был первый и последний, но с условием, что судья получит подтверждение прохождения классов при закрытии дела.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

А по поводу сделала она это или нет
Может она как и я просто fast driver - че стоять до бесконечности если некого пропускать. Я считаю что достаточно было, а коп недавно сказал что пролетела не остановившись. То есть разное восприятие одного и того же факта . Теперь и при повороте направо на красный и на стопе, если никого не надо пропускать, стараюсь слегка подольше постоять, чтобы комар носа не подточил
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Я когда не нарушаю, считаю до трех
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Чт сен 04, 2025 11:13 am Я когда не нарушаю, считаю до трех
это очень долго в нашем fast paced world
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Так ты быстро считай
veey
Reactions: 596

Сообщение veey »

я всегда делаю полную остановку минимум на 1-2 наносекунды.
This world is totally fugazi
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

IL писал(а): Чт сен 04, 2025 9:25 am
IL писал(а): Пт июн 06, 2025 4:10 pm Жена только что привезла сабдж.

Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.

Но, на тикете не указано место происшествия, скорость движения, пропущено, что был пассажир до 18 лет и т.д. Короче половина бланка просто не заполнена. Это как, нормально? Идти в суд и просить дисмиссал на основе неполностью заполненного бланка? Или с ними спорить бесполезно?
Если вы ещё с нетерпением ждёте новостей по делу, то вот:

Онлайн класс за 75 долларов и зайти через пару месяцев за дисмиссалом. Я думаю, что вполне себе успех.
У нас так младший 17 лет отбился. Хотя он хотел судиться мы его отговорили :) так как с ним на суд и слушания должен еще и один взрослый ездить.
Мусор с ним с полчаса пытался проводить воспитательные беседы. Он очень острый на язык в стили черного английского юмора очень бесил мусора тот его остановил в 55 мильной зоне когда он ехал по фривею вместе с потоком 70 миль. Понятно, что никто не заметил этот сраный городишко, что они там установили 55 мильную зону (все на автомате думали, что это как обычно 65 мильная зона) и охотились на неместных чайников.
Походу устную дуэль сын выйграл, но отбиться от тикета родители не дали возможности.
Заплатили тоже вроде как меньше ста долларов и школу он сделал за два часа и тут же перезвонил в суд что типо все очка те подтвердили.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

За что судиться и чего препираться. Такого я не понимаю, виноват так признайся. Знак был, превышение тоже. Почему полицейский виноват, что кто-то знаки не видит
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Kapitula писал(а): Вс сен 07, 2025 11:08 am За что судиться и чего препираться. Такого я не понимаю, виноват так признайся. Знак был, превышение тоже. Почему полицейский виноват, что кто-то знаки не видит
Ребенок пиндос чего с него взять. Можно был к примеру оспорить знак потребовав дорожный сервейв который должен быть подтверждаться каждые десять лет (или пять не помню точно). Я так свой первый тикет отбил к примеру.
Я уж не говорю про банально полицай может не придти на разборку. Хотя судя по всему пришел бы козел :D там в деревне им делать нечего. Это их основной бизнес. Собственно дело было в Наппа Вели где народ приезжает бухать :cry:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Какая разница вот на это на все. Знак был, нарушение тоже
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Смешно про "дуэль выйграл".... Если бы выйгрвл, то и тикета не было бы....
“It’s time to get angry!”
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

За препирание с полицией наш ребенок обязательно получил бы нотацию. Дуэли могут плохо кончиться.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс сен 07, 2025 11:08 am За что судиться и чего препираться. Такого я не понимаю, виноват так признайся. Знак был, превышение тоже. Почему полицейский виноват, что кто-то знаки не видит
думаю что все препирательства исключительно по поводу того что страховка может повыситься. Если б нет, то и пофик.
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 07, 2025 8:09 pm
думаю что все препирательства исключительно по поводу того что страховка может повыситься. Если б нет, то и пофик.
Препираются только выходцы из бСССР и чёрные. Страховка не поднимется, но советую продолжать препирания чтобы местный лоэнфорсмент не расслаблялся :lol:
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Я всегда стараюсь быть вежливой с патрульными. Благодарю их за службу — за то, что патрулируют и делают наши дороги безопаснее. Дважды меня отпускали без штрафа.

Первый случай был несколько лет назад. Я не полностью остановилась на знаке «стоп» — за мной тянулась вереница машин, и я, не желая создавать помеху, слегка прокатилась. Полицейский сразу пристроился сзади, но сирену не включил. Я спокойно съехала на боковую улицу и решила медленно доехать до дома — он был совсем рядом. Он продолжал ехать за мной, а потом остановил. Сказал: «Вы не полностью остановились на стопе. Куда направляетесь?» Я ответила, что еду домой, недалеко. Он уточнил адрес — наверное, хотел убедиться, что я не пытаюсь скрыться. Мы поговорили по-дружески, я попросила не выписывать штраф. Он отпустил, но, конечно, предупредил.

Второй случай произошёл на выходных, в одном туристическом месте. Там было два выезда с парковки: с одного можно было повернуть налево, с другого — нельзя. Я болтала с подругой, отвлеклась и повернула налево, не заметив знак. Полицейский стоял неподалёку, как будто ждал. Был довольно строгий. Я обратилась к нему вежливо, объяснила, что я не местная и не заметила знак, попросила не наказывать. Он спросил, откуда я, попросил права. Проверил — оказалось, что последний штраф у меня был лет пять назад, если не больше. Отпустил.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Ashley@@@ писал(а): Пн сен 08, 2025 9:00 am Проверил — оказалось, что последний штраф у меня был лет пять назад, если не больше. Отпустил.
Иногда это помогает. У меня последний штраф был никогда за 25 лет в США.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

IL писал(а): Пт июн 06, 2025 4:10 pm Она говорит, что полностью на Стоп остановилась, он говорит, что не полностью, обычные дела впрочем. Шарлот, Сев Каролина.
У нас в машине есть режим, при котором после полной остановки машина не едет, пока не нажмёте на газ.
Auto hold называется. В этом режиме есть 100% уверенность остановки на стопе. Если вы убрали ногу с тормоза и машина покатилась вперёд, значит полной остановки не было.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ashley@@@
Reactions: 2649

Сообщение Ashley@@@ »

Alex_L писал(а): Пн сен 08, 2025 9:08 am
Ashley@@@ писал(а): Пн сен 08, 2025 9:00 am Проверил — оказалось, что последний штраф у меня был лет пять назад, если не больше. Отпустил.
Иногда это помогает. У меня последний штраф был никогда за 25 лет в США.
Я, к тому же, не местная. Он, думаю, это учел. Знак оказался малозаметным и как-то не вписывался в обстановку. Его, видимо, поставили из-за начала левой полосы — рядом светофор, ведущий на параллельную улицу, куда я как раз и пыталась попасть.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Ответить