- Суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний!
- Суп вчерашний?
Магическое исцеление.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 07, 2025 7:47 pm А у меня прикол, что-то подозрительно много мне показывает мой российский градусник ртутный при хорошем самочувствии, тут у меня закрались сомнения в его правильности, посмотрела на него внимательно и поняла что та панель где шкала нарисована, внутри градусника, судя по всему сбилась в переднюю часть, открепилась от того места где была прикреплена, даже пришлось искать в интернете картинки как должен правильно выглядеть градусник. Пришлось искать дома американский градусник электронный, теперь он мне показывает что температуры нет.
У меня от прививки было "5 дней лёжа"
Может. Дети - чашка Петри. А начало учебного года - трындец просто.
Наверное меньше экспожера. Все же в магазинах все далеко друг от друга стоят, общественным транспортом тут не пользуются. В основном с работы и из школы несут в семьюAlex_L писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 7:35 amУ меня от прививки было "5 дней лёжа"
Потом от ковида похоже, но полегче.
Я опытный "болельщик", от гриппа и прочих воспалений лёгких не переживаю. Только один раз в Лондоне было обидно, не мог по музеям ходить.
Последнее время правда полегче, то ли прививки помогают, то ли ковид все остальные бактерии распугал, то ли без работы в офисе зараза не липнет.
P.S. может это из за того, что у жены все ученики на экране, а не лично.
И даже в магазины меньше ходим. Amazon вот это всё.
Без движения вес набирается. У нас теперь только ребенок в школу ходит, да ещё и пешком. А мы couch potatoes превращаемся
Неа, вставал в 5:30 и шел в зал заниматься, потом ребенка в школу, потом на работу к 9.
Когда то я рано вставала, что бы сына в школу везти, а на работу мне уже давно не обязательно рано приезжать