Все про теннис

Ответить
perkins
Reactions: 4211

Re: Все про теннис

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 8:37 am
Nostalgia писал(а): Вт сен 09, 2025 8:18 am

Да ну? На турнире БШ? Я видела, как он переживал, когда снялся в Цинциннати.

В этом году Рори Макилрой выиграл Мастерс и стал шестым игроком в истории, который собрал гольфический Карьерный шлем. И всё. У него наступило выгорание, он заявил, что ему не к чему стремиться, стал отказываться от участия в турнирах. Ну так ему 36 лет, а играет с 17.
Я совсем не это имела в виду.
Разве он не перенёс какую-то болезнь не очень давно? Устал. "Надоело" в смысле заставлять себя бороться когда нет сил, может?
Я имела в виду что все мы люди все мы человеки и состояние на данный момент было такое, что не было какой-то внутренней мотивации жопу рвать и делать невозможное тем более что это было действительно невозможно, если он себя чувствовал не на 1000%
подхватил вирус за полторы недели до начала, неужели за 3.5 недели так и не ожил?
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:44 pm
Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 8:37 am Я совсем не это имела в виду.
Разве он не перенёс какую-то болезнь не очень давно? Устал. "Надоело" в смысле заставлять себя бороться когда нет сил, может?
Я имела в виду что все мы люди все мы человеки и состояние на данный момент было такое, что не было какой-то внутренней мотивации жопу рвать и делать невозможное тем более что это было действительно невозможно, если он себя чувствовал не на 1000%
подхватил вирус за полторы недели до начала, неужели за 3.5 недели так и не ожил?
ха! последствия вируса могут быть затяжные, особенно если не take it easy а перететься на подобный турнир
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 6:48 pm
ха! последствия вируса могут быть затяжные, особенно если не take it easy а перететься на подобный турнир
почему Синнер должен был проиграть в 4-х сетах я уже писал, со мной согласились Сэм Куэри да и братья Маки прокомментировали в том же ключе мой посыл. Я ожидал немного более затяжные сеты, но уж как получилось, то так получилось. Современный теннис не богодельня, если ты сливаешь Алькарасу 5-0 из-за супер вируса, то ты получишь бубли и через неделю от топ-50. Если бублей нет, то не надо кивать на вирусы
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 6:48 pm
последствия затяжные, но через неделю отыграл 2 недели как огурец, а потом опять нагрянули последствия... Лиза, вы не знаете то, о чем вы говорите.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 8:09 pm
Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 6:48 pm ха! последствия вируса могут быть затяжные, особенно если не take it easy а перететься на подобный турнир
последствия затяжные, но через неделю отыграл 2 недели как огурец, а потом опять нагрянули последствия... Лиза, вы не знаете то, о чем вы говорите.
главное что вы знаете.....

Мой поинт был такой, что он никому ничего не должен.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 8:21 pm
perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 8:09 pm
главное что вы знаете.....

Естественно никому ничего не должен и играет в полную силу, а когда не может, то снимается. с турнира
Nostalgia
Reactions: 589

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:42 pm
Nostalgia писал(а): Вт сен 09, 2025 8:18 am

Да ну? На турнире БШ? Я видела, как он переживал, когда снялся в Цинциннати.

В этом году Рори Макилрой выиграл Мастерс и стал шестым игроком в истории, который собрал гольфический Карьерный шлем. И всё. У него наступило выгорание, он заявил, что ему не к чему стремиться, стал отказываться от участия в турнирах. Ну так ему 36 лет, а играет с 17.
18 дырок, 4 удара клюшкой, ну в целом не сильно перенапряжешься. Я удивляюсь как эти чудаки умудряются подхватить golfers elbow
Какая связь? Или мы оцениваем виды спорта по количеству травм? Тогда шахматы - самый неинтересный, там разве что геморрой можно заработать.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 8:46 pm
Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 8:21 pm главное что вы знаете.....

Естественно никому ничего не должен и играет в полную силу, а когда не может, то снимается. с турнира
ладно, Перкинс, вы не понимаете о чем я пишу, и ладно
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 09, 2025 8:21 pm главное что вы знаете.....

Перкинс полутонов не допускает, или / или. Или машина функционирует правильно, или она сломалась. Другого не дано
Я поэтому и говорю, что люди не машины. И на них влияет миллион мелких вещей. Человек дошел до финала, зачем ему сниматься. Заработал 2.5 миллиона.
Ваш поинт был какой - что Алькарас играет лучше поэтому и выиграл? это как бы да.

Зачем такие люди как Медведев продолжают играть? Ничего больше не умеет? зарабатывает деньги? утвердительно на оба.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Nostalgia писал(а): Ср сен 10, 2025 6:12 am
perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:42 pm
18 дырок, 4 удара клюшкой, ну в целом не сильно перенапряжешься. Я удивляюсь как эти чудаки умудряются подхватить golfers elbow
Какая связь? Или мы оцениваем виды спорта по количеству травм? Тогда шахматы - самый неинтересный, там разве что геморрой можно заработать.
оцениваем по нагрузкам, в шахматах мозг нагружается, в теннисе тело, а в гольфе что?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср сен 10, 2025 7:36 am
Перкинс полутонов не допускает, или / или. Или машина функционирует правильно, или она сломалась. Другого не дано
Я поэтому и говорю, что люди не машины. И на них влияет миллион мелких вещей. Человек дошел до финала, зачем ему сниматься. Заработал 2.5 миллиона.
Ваш поинт был какой - что Алькарас играет лучше поэтому и выиграл? это как бы да.

Зачем такие люди как Медведев продолжают играть? Ничего больше не умеет? зарабатывает деньги? утвердительно на оба.
а не хочу спекулировать на физическом состоянии спортсменов, ни Синнер, ни Алкараз не на что не жаловались, поэтому я считаю, что спортсмен играет в полную силу. 2.5 миллиона он заработал когда вышел в финал, а сам матч мог не играть, если есть проблемы со здоровьем
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Я почему-то увидел игру Синера с Алкараз случайно в холле гостиницы. Понравилось, красиво.
Думаю раз в 20 лет теннис мне смотреть не скучно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
JN*
Reactions: 18929

Сообщение JN* »

Аманда-молодец!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
perkins

Сообщение perkins »

да, очень мощно проехалась по Гауфф, чем закончится финал уже было понятно
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Тин - Медведев. Заруба. Каждый розыгрыш по 20-25-30 туда-сюда. Молотят. Глазные мышцы устали, яж не железный, нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
perkins

Сообщение perkins »

на этой неделе все-таки вытянул, а я был уверен, что опять сольёт
Frecken Bock
Reactions: 2730

Сообщение Frecken Bock »

Да Тин достойно сопротивлялся Медведеву. Были шансы выиграть
JN*
Reactions: 18929

Сообщение JN* »

Надеюсь, Алекс прибьeт его.
1 Изображение
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Опять Новак молодец! :)
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

Слабак Алекс. А Медведев лучше стал играть с новым тренером
Ответить