Газ это мелко, пусть сразу за развлечения в Патагонии платит
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
это как раз само собой!
подозреваю что бензин за мой счет покупает как раз потому что копит на развлечения в Патагонии
Let's agree to disagree!
ну сколько там того бензина нужно студенту, бак в месяц макс, неужели не осилит с заработков с интерншипа
Закат на Мауи. Нам повезло - ни одного дождливого дня:)
- Вложения
-
- PXL_20250907_043516121.jpg (3.34 МБ) 446 просмотров
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Так, одно дело долой- сказала свекрови, что пора и честь знать. Сказала подумает.
Теперь надо сделать митинг с босовьем обсудить чуч. Как не люблю я эти стрессовые разговоры, ужас. Но что-то надо делать
Теперь надо сделать митинг с босовьем обсудить чуч. Как не люблю я эти стрессовые разговоры, ужас. Но что-то надо делать
бессмертный партайгеноз(с)
Капа у нас оказывается маленький барабанчик. Постукивает на своих калег верхнему начальству, но не корысти ради, а токмо по велению своего бальшого сердца. Или это другое?
- Kapitula
Постукивает?? Да я ору уже года три на всех уровнях, что она кого-то убьет суна ор лэйта. Ее должны были давно уволить. Но вместо этого идиотка менагерка сделала ее employer of the month. Как теперь ее уволить я не знаю.
Каждый русский точно знает как управлять компанией любого размера вплоть до государства, а все менеджеры вокруг идиоты. Исключений нет.
- Kapitula
Это неправда. Я работала с несколькими менеджерами, которые были « вау, вот оказывается для чего они нужны». И учитывая, что я 16 лет работаю с ними и медсестрами, я наверное могу понять, кто какой работник
- Kapitula
То есть ты вообще никогда не встречался с плохими работниками и отрицаешь их существование?
- Kapitula
В смысле как. Может в Минск, можем другую квартиру сделать
Конечно встречался и сейчас встречаюсь, но если ты по рангу в кадровых вопросах участия не принимаешь, то самое последнее дело бегать к верхнему менеджменту с криками увольте ее, а когда ее не увольняют, а делают работником месяца, бегать по кругу в другую сторону и кричать что менеджеры идиоты.
а она что? сколько лет она с вами? и какие с ней проблемы?
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7836
Буратино, вы наверно не совсем понимаете что такое работа в health care.
Кадровые вопросы там воспринимаются острее. Никому не хочется работать с чучей в команде. Это дополнительный стресс и дополнительная работа. Плюс ответственность. Капа не зря написала про убьет кого-то. Это не шутка.
Одно дело написать говно код, мир от этого не рухнет. Другое дело когда человек не соответствует своему месту в health care. Тут действительно стоит на кону здоровье и жизнь.
Кадровые вопросы там воспринимаются острее. Никому не хочется работать с чучей в команде. Это дополнительный стресс и дополнительная работа. Плюс ответственность. Капа не зря написала про убьет кого-то. Это не шутка.
Одно дело написать говно код, мир от этого не рухнет. Другое дело когда человек не соответствует своему месту в health care. Тут действительно стоит на кону здоровье и жизнь.
- Kostochka
- Reactions: 7836
Какие проблемы со свекровью?
- Kapitula
Ок, предположим. Что ты предлагаешь делать?Буратино писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 7:02 amКонечно встречался и сейчас встречаюсь, но если ты по рангу в кадровых вопросах участия не принимаешь, то самое последнее дело бегать к верхнему менеджменту с криками увольте ее, а когда ее не увольняют, а делают работником месяца, бегать по кругу в другую сторону и кричать что менеджеры идиоты.