Рассказываю что меня удивило. Нет такого метода эскалации создать митинг с боссами с аджендрй что нам делать с чучей.
Ты можешь послать емайл чуче с просьбой объяснить почему она закрыла кейс если были открытые таски и почему она поместила мессадж без уведомления в недоступное место. Второе, на следующем общем митинге поднимается тема как правильно закрывать кейсы и как правильно постить телефонные мессаджи. Третье - посылается письмо менеджеру чучи с описанием проблемы и спросьбой принять меры. Если ответов нет ни от чучи ни от ее менеджера посылается письмо своему менеджеру с описанием ситуации и с просьбой эскалировать на уровень выше. Все, дальше твоя компетенция заканчивается. Я бы очень удивился если бы кто- то из моих подчиненных прислал мне приглашение на митинг что нам делать с васей. Я бы во-первых на этот митинг не пришел, во- вторых напомнил бы ему как правильно эскалировать проблему и в-третьих лтметил бы для себя сомнения в адекватности такого подчиненного и возможности дальнейшего сотрудничества.