Cпасибо!
Попробую и бади найти... тем же из бутылки чистить?
Cпасибо!
Через неделю Fed опустит кредитную ставку и тогда ваше предложение с 4.99% станет так себе.
сегодня как раз звонили из банка интересовались почему все ещё не купила и когда куплю.... Может поэтому
Насколько серьёзно это было? Я немного далека от всего этого
Там в первом комментарии весь список. зачем смотреть?
интересно знать почему. Например номер 1 Nissan Rouge, они приводят причины почему.
Я вам на это уже год назад отвечал - вы пытаетесь сравнивая например места 76 и 77 вывести себе правило что мол 77 сильно лучше потому что оно больше. А они со всех важных сторон приблизительно одинаковы - вы же не из всех машин что в Штатах продается выбираете. Чудес нет.
какая-то извините ерунда. Я на 76 или 77 вообще не смотрюalex_127 писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 6:28 amЯ вам на это уже год назад отвечал - вы пытаетесь сравнивая например места 76 и 77 вывести себе правило что мол 77 сильно лучше потому что оно больше. А они со всех важных сторон приблизительно одинаковы - вы же не из всех машин что в Штатах продается выбираете. Чудес нет.
Все машины что вы смотрите приблизительно одинаковы по total cost of ownership *statistically*.
Так что важны нравится/не нравится и удача с одной конкретной машиной а не статистика.
То что машина 1 или 2 в вашем личном списке это например 76 или 77 номер в общем вы понятно не задумываетесь. Я про это и говорю.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 7:07 amкакая-то извините ерунда. Я на 76 или 77 вообще не смотрюalex_127 писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 6:28 am
Я вам на это уже год назад отвечал - вы пытаетесь сравнивая например места 76 и 77 вывести себе правило что мол 77 сильно лучше потому что оно больше. А они со всех важных сторон приблизительно одинаковы - вы же не из всех машин что в Штатах продается выбираете. Чудес нет.
Все машины что вы смотрите приблизительно одинаковы по total cost of ownership *statistically*.
Так что важны нравится/не нравится и удача с одной конкретной машиной а не статистика.
Но спорить мне с вами как-то влом. Этот список мне интересен именно с точки зрения ЧТО же делает эти машины такими нехорошими. Чисто для общего развития а не зачем-то еще
Ни одной из рассматриваемых машин в списке нет....![]()
Про Вольво вот только заинтересовало. Кстати, непонятно, это про выпуск 2025 года речь или о чем. Потому что бывает что редизайнят и это не в плюс.
Боже ж, дожили. А какие у меня машины 1 и 2 в моем личном списке-то?alex_127 писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 8:19 amТо что машина 1 или 2 в вашем личном списке это например 76 или 77 номер в общем вы понятно не задумываетесь. Я про это и говорю.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 7:07 am какая-то извините ерунда. Я на 76 или 77 вообще не смотрю
Но спорить мне с вами как-то влом. Этот список мне интересен именно с точки зрения ЧТО же делает эти машины такими нехорошими. Чисто для общего развития а не зачем-то еще
Ни одной из рассматриваемых машин в списке нет....![]()
Про Вольво вот только заинтересовало. Кстати, непонятно, это про выпуск 2025 года речь или о чем. Потому что бывает что редизайнят и это не в плюс.
Этого не знает никто, включая вас. Топику уже больше года, так что я думаю вы пока ни первого не второго места вслух не присуждаете или оно ежедневно меняется.
думать вы можете конечно что угодно. Список есть и он очень недлинный. Буквально 3-4 наименования и они все точно не "76 место в общем списке"
Вас тут кто то заставлял что-то делать? Кто была эта сволочь и где? Или вы это от балды приписали чтобы больше иллюзорного веса своим словам придать?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 8:49 amдумать вы можете конечно что угодно. Список есть и он очень недлинный. Буквально 3-4 наименования и они все точно не "76 место в общем списке"
На данный момент я вообще ничего не смотрю (после осознания того что на Караване совсем не с трансмиссией проблема)
Как тут уже писали - я никому ничего не обязана, ни покупать, ни списки предъявлять
а вас кто заставлял делать дурацкие claims непонятно откуда взятые, о том что мой номер 1 и 2 это 67, 77 "в общем зачете" ? И это не единственный от балды клейм от васalex_127 писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 8:57 amВас тут кто то заставлял что-то делать? Кто была эта сволочь и где? Или вы это от балды приписали чтобы больше иллюзорного веса своим словам придать?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 8:49 am думать вы можете конечно что угодно. Список есть и он очень недлинный. Буквально 3-4 наименования и они все точно не "76 место в общем списке"
На данный момент я вообще ничего не смотрю (после осознания того что на Караване совсем не с трансмиссией проблема)
Как тут уже писали - я никому ничего не обязана, ни покупать, ни списки предъявлять
Я написал «я думаю». Вы написали что я могу думать что хочу. Противоречия не вижу. Ваши рассказы про мои какие-то claims, что вас тут принуждают и заставляют - это у вас в голове только…
Кроме машины ничего лучше не брать. Исключением может стать certified factory warranty, но это не совсем от дилера.
а extended warranty?Zapejoretz2 писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:28 amКроме машины ничего лучше не брать. Исключением может стать certified factory warranty, но это не совсем от дилера.