Далласная жизнь

Torma
Reactions: 457

Далласная жизнь

Сообщение Torma »

Началась моя далласная жизнь :) Всё и все под рукой. Очень нравится погода. Сейчас жара спадает и можно большей частью держать окно(а) и дверь на патио открытыми. Прохладно, хорошо :) Нейбохуд очень приятный, парки рядом, гулять - красота! :) Особенно утром, свежесть такая, просто чудо! Соседи милые, советы дают, принесли велком гифт :)
Шопинг разный рядом :) Супермаркеты (мне нравится НЕВ) - нормально. Обследовала сегодня Whole Foods. Не понравился ассортимент и цены. Брэнд тот же, как или в НЕВ, или Волмарте, а цена доллара на полтора выше. Даже какая-то дурацкая органическая морковка в Спраутс дешевле. Что там такое специфическое, ради чего в Whole Foods ездить? Спраутс ничего, нормально, но нет чая в балк. Волмарты - :( Какой-то месс. Менеджмент никакой.
Это про погоду и магазины. Пока только-только обживаюсь, дел по горло, порой начинаю вспоминать как меня собссно зовут :D
Да, записалась в прекрасный рекриэйшн центр, очень близко от дома, очень удобно. Так что вполне удобно ездить через день, как я привыкла.
Будут комментарии, с удовольствием прочту :)
4 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Далласная жизнь

Сообщение assassello »

И чем эта далласская жизнь отличается от недалласской?

По мне так все эти fly over states на одно лицо. Ошибаюсь?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Torma
Reactions: 457

Сообщение Torma »

Никто не пишет. Видно, далласовчан моловато. А хотелось бы побольше узнать об окрестростях и интересностях. А мне интересно разное. Не пишут, ну и ладно :) Всем хорошего вечера. Ну и мне тоже заодно :)
1 Изображение
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Ср сен 10, 2025 1:31 pm И чем эта далласская жизнь отличается от недалласской?

это не тот Даллас, который в Южной Дакоте
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Torma писал(а): Ср сен 10, 2025 6:59 pm Никто не пишет. Видно, далласовчан моловато. А хотелось бы побольше узнать об окрестростях и интересностях. А мне интересно разное. Не пишут, ну и ладно :) Всем хорошего вечера. Ну и мне тоже заодно :)
рекомендую Katy trail !
А Вы откуда переехали-то?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Есть 3 типа Волмартов и далеко не все типы Волмартов встречаются во всех городах
Jefe
Reactions: 432

Сообщение Jefe »

Сейчас по всему Техасу погода калифорнийская, прохлада утром и не очень жарко днём. Не хочу вас расстраивать, но будет жарко и утром и вечером и ночью.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Ср сен 10, 2025 1:31 pm И чем эта далласская жизнь отличается от недалласской?

напишите о своей отличительной жизни в не-далласе?
Жизнь - она ваще такая... Не место красит человека, а человек - место, как говорится...
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

штаты без Голого Фуда: Alaska, Delaware, North Dakota, South Dakota, Vermont, and West Virginia. Первые 4 или даже 5 наверное отпадают
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Ср сен 10, 2025 7:25 pm

напишите о своей отличительной жизни в не-далласе?
Жизнь - она ваще такая... Не место красит человека, а человек - место, как говорится...
Я живу и работаю в Кремниевой Долине, в Калифорнии. Это указано в моем профайле.

Мне нужно еще что-то добавить для обоснования "отличительности"? :unknown: 8)
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Ср сен 10, 2025 7:38 pm
Fur_Elise писал(а): Ср сен 10, 2025 7:25 pm напишите о своей отличительной жизни в не-далласе?
Я живу и работаю в Кремниевой Долине, в Калифорнии. Это указано в моем профайле.

типа "столичный житель"? :mrgreen:
Вы даже не можете прочитать вопрос который Вам задавали... :shrugging:
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Dallas-FW четвёртая по численности населения метроэрия в штатах, так что думаю там есть чем заняться в отличие от штатов, формально относящихся к fly over states. Учитывая климат, жить бы там я не хотел.
Последний раз редактировалось perkins Ср сен 10, 2025 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lisa
Reactions: 139

Сообщение Lisa »

Чем заняться есть много где, если снобизм немножко прикрутить.
2 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Ср сен 10, 2025 8:08 pm
assassello писал(а): Ср сен 10, 2025 7:38 pm

типа "столичный житель"? :mrgreen:
Вы даже не можете прочитать вопрос который Вам задавали... :shrugging:
FYI, столица у нас в другом городе. 8)
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Torma писал(а): Ср сен 10, 2025 12:45 pm Началась моя далласная жизнь :) Всё и все под рукой. Очень нравится погода. Сейчас жара спадает и можно большей частью держать окно(а) и дверь на патио открытыми. Прохладно, хорошо :) Нейбохуд очень приятный, парки рядом, гулять - красота! :) Особенно утром, свежесть такая, просто чудо! Соседи милые, советы дают, принесли велком гифт :)
Шопинг разный рядом :) Супермаркеты (мне нравится НЕВ) - нормально. Обследовала сегодня Whole Foods. Не понравился ассортимент и цены. Брэнд тот же, как или в НЕВ, или Волмарте, а цена доллара на полтора выше. Даже какая-то дурацкая органическая морковка в Спраутс дешевле. Что там такое специфическое, ради чего в Whole Foods ездить? Спраутс ничего, нормально, но нет чая в балк. Волмарты - :( Какой-то месс. Менеджмент никакой.
Это про погоду и магазины. Пока только-только обживаюсь, дел по горло, порой начинаю вспоминать как меня собссно зовут :D
Да, записалась в прекрасный рекриэйшн центр, очень близко от дома, очень удобно. Так что вполне удобно ездить через день, как я привыкла.
Будут комментарии, с удовольствием прочту :)
Torma , Я рада за вас , что вам нравится жить в США , и , это все объясняется , простой неприхотливостью советских граждан не избалованных западной цивилизацией.
Make America Denmark !
assassello

Сообщение assassello »

Ну вот и расскажите чем вы занимаетесь в Далласе таким, чем в предыдущем месте заниматься не могли / не хотели / не предполагали.
Иначе непонятен термин "далласская жизнь". :unknown:
1 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Очень жаль что человек пришел поделиться позитивом а из него вынимают душу те кто про "flyover states" (с) только выражение слышал 8)
У меня например совершенно нет удивления зачем человек это всё написал. Возможно он писал это для таких людей как я которые поймут с полуслова о чём это :)
Мне тоже в Далласе показалось совсем неплохо
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lisa писал(а): Ср сен 10, 2025 8:27 pm Чем заняться есть много где, если снобизм немножко прикрутить.
:Bravo: :handshake:
Let's agree to disagree!
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Ср сен 10, 2025 9:06 pm Очень жаль что человек пришел поделиться позитивом а из него вынимают душу те кто про "flyover states" (с) только выражение слышал 8)
У меня например совершенно нет удивления зачем человек это всё написал. Возможно он писал это для таких людей как я которые поймут с полуслова о чём это :)
Мне тоже в Далласе показалось совсем неплохо
Согласна , любой условный « Даллас» покажется супер местом для проживания в сравнении с изначальной страной исхода .
Make America Denmark !
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Про жару: Подруга живет в Далласе (или в Хьюстоне- переезжает много так что не точно), позвонила мне и вдруг отключилась…. Перезваниваю - ответа нет, аж заволновалась…. Оказалось телефон ей сказал - мне жалко, охлади меня сначала и потом перезвони…
Было ++100F в тени….😳
1 Изображение
I will not apologize
Ответить