Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Ответить

Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Заблокирую в доме и сообщу правоохранительным органам.
6
16%
Настучу по голове, выдам поощрительный приз, обмозгую ценные советы , сочиню алиби, затем абстрагируюсь и постараюсь забыть. Будь что будет.
3
8%
Помогу скрыться, выехать из страны, изменить идентичность.
22
58%
Другое. ( Поясните)
7
18%

Всего голосов: 38

OtecFedor
Reactions: 708

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение OtecFedor »

Liberte писал(а): Пт сен 12, 2025 12:14 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 11:54 am Думаю что сдали потому что 1 - знали его отмороженность
2 - побоялись как бы еще дел не наворотил (зная отмороженность)
Может уже давно отношения были испорчены этой отмороженностью ?
Мимо всё.
Да уж... Я думал ето чорныи трансгендер-нелегал.
Irena
Reactions: 3746

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пт сен 12, 2025 12:45 pm
Irena писал(а): Пт сен 12, 2025 12:38 pm Парниша на каком-то снимке в майке с флагом и орлом. При всем том, что это символы американской свободы, сегодня они хайджакнуты магой, так что врядли он демократ. Очень сомневаюсь.
родители республиканцы, сам беспартийный и на выборы не ходил
Что же его сподвигло стрелять в такого достойного человека? Похоже на то, что мага порождает чудовищ, как страшный сон... :shrugging:
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Ха-ха-ха, вот тебе и "радикальный левый" 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 11:59 am Серьезно так могут в наручниках без доказательств забрать?
И пристрелить могут. Велкам ту Америка. ;)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Ваш коммунист оказался отменным стрелком с очень хорошей, пристрелянной винтовкой. Попасть в шею одним выстрелом с 200 метров непросто.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Вряд ли он в шею целился. Скорее всего в туловище. Стрелял бы лучше - был бы Чарли жив, бронежилет бы спас (возможно).
Злая ирония.
Последний раз редактировалось assassello Пт сен 12, 2025 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Какой коммунист? Он сын полицейского, яблоко от яблони недалеко падает 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
ufo
Reactions: 2109

Сообщение ufo »

IL писал(а): Пт сен 12, 2025 1:22 pm Ваш коммунист оказался отменным стрелком с очень хорошей, пристрелянной винтовкой. Попасть в шею одним выстрелом с 200 метров непросто.
Пишут, что пуля отскочила от бронежилета и попала в шею. Такое может быть? Пули же остаются в жилете (в кино видела :mrgreen:)
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Если не убил, то наверное помогу чем могу, спрячу, алиби придумаю.
Если убил то не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

IL писал(а): Пт сен 12, 2025 1:22 pm Ваш коммунист оказался отменным стрелком с очень хорошей, пристрелянной винтовкой. Попасть в шею одним выстрелом с 200 метров непросто.
.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт сен 12, 2025 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
IL

Сообщение IL »

Американка писал(а): Пт сен 12, 2025 1:26 pm Какой коммунист? Он сын полицейского, яблоко от яблони недалеко падает 8)
Далеко. У многих главарей октябрьского переворота были вполне приличные родители, взять того же Ленина.
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 12:01 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 11:59 am Серьезно так могут в наручниках без доказательств забрать?
она им сразу сказала как дело было. Полиция ответила что все понимает Но, когда есть звонок о доместик вайоленс, они ОБЯЗАНЫ убрать одного из участников из дома, а разбираться будут уже потом. Забрали в КПЗ или куда там забирают. Старший сын (который на редкость позитивный) через пару часов привез деньги для залога и ее выпустили. Но, пару часов там пробыла. потом взяла лоера вроде бы. Не получила рекорда о доместик ваоленс. Но привод в полицию таки есть
Fur_Elise , значит , ваша знакомая что то от вас скрыла , полиция не арестует без видимых причин домашнего насилия.
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

ufo писал(а): Пт сен 12, 2025 12:33 pm
Liberte писал(а): Пт сен 12, 2025 12:14 pm

Мимо всё.
Я так и думала, что папа сына стрелять научил так метко. Наверное, и оружие у папы взял :rolleyes:
Стрельба - это обычное семейное хобби для американских семей консервативных штатов - God, Guns and Freedom.
Make America Denmark !
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Пт сен 12, 2025 2:11 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 12:01 pm она им сразу сказала как дело было. Полиция ответила что все понимает Но, когда есть звонок о доместик вайоленс, они ОБЯЗАНЫ убрать одного из участников из дома, а разбираться будут уже потом. Забрали в КПЗ или куда там забирают. Старший сын (который на редкость позитивный) через пару часов привез деньги для залога и ее выпустили. Но, пару часов там пробыла. потом взяла лоера вроде бы. Не получила рекорда о доместик ваоленс. Но привод в полицию таки есть
Fur_Elise , значит , ваша знакомая что то от вас скрыла , полиция не арестует без видимых причин домашнего насилия.
Я скорее поверю в то что она мне рассказывает, чем в то что вы знаете всё лучше всех про все штаты и порядки в них... 8)
Я её как облупленную знаю очень много лет, не будет она от меня ничего скрывать
Я уже объяснила что в нашем штате порядок такой что полиция должна их как-то разделить друг от друга а разбираться будут уже потом
Let's agree to disagree!
Sky

Сообщение Sky »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 12, 2025 12:52 pm Ну тогда тем более интересно на мотив посмотреть. А то может Чарли Кирк его девушку за зад хватал.
Стрелок считал Керка фашистом .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 2:19 pm
Sky писал(а): Пт сен 12, 2025 2:11 pm

Я скорее поверю в то что она мне рассказывает, чем в то что вы знаете всё лучше всех про все штаты и порядки в них... 8)
Я уже объяснила что в нашем штате порядок такой что полиция должна их как-то разделить друг от друга а разбираться будут уже потом
Если бы не было видимых причин насилия полиция не озаботилась бы залогом , наверняка не первый раз на мамо полицию вызывают. Так что оставьте свои сказки для рашенской аудитории
Make America Denmark !
IL

Сообщение IL »

У коммунистов единственный мотив -- насилие. Принудить, отобрать и убить.
2 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Кстати, эта убиенная маговская звезда Чарл Керк организовал просветительную академию , где естественно проповедовали главные консервативные ценности - «God, Guns and Freedom». И собирался свою идеология массово распространять в университетах и публичных школах . И, начал с кампуса в Юте в одном из мормонских университетов
Make America Denmark !
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Пт сен 12, 2025 2:31 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 2:19 pm Я скорее поверю в то что она мне рассказывает, чем в то что вы знаете всё лучше всех про все штаты и порядки в них... 8)
Если бы не было видимых причин насилия полиция не озаботилась бы залогом , наверняка не первый раз на мамо полицию вызывают. Так что оставьте свои сказки для рашенской аудитории
моя "рашенская аудитория" это вы, дорогая. а вы оставьте свои домыслы для кого-нибудь кто в них поверит.
у полиции есть определенная процедура как действовать в том или ином случае, включая и залог тоже
Police and prosecutors take claims of domestic violence seriously. Upon appearing at the scene of an alleged domestic violence incident, law enforcement will immediately act to protect the alleged victims, often making an arrest in situations that do not call for it, bringing more legal complications and frustrations for individuals.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт сен 12, 2025 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Пт сен 12, 2025 2:34 pm У коммунистов единственный мотив -- насилие. Принудить, отобрать и убить.
Какие еще коммунисты ? Вы о чем ?
Make America Denmark !
Ответить