- О бабе коммунистах!
- Почему?!
- Я об этом всегда думаю!
На звонки от не послушных мальчиков полиция не назначает просто так залог из под ареста .
Приличные родители часто делают неприличные вещи и иногда оказываются серийными убийцамиIL писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 2:08 pmДалеко. У многих главарей октябрьского переворота были вполне приличные родители, взять того же Ленина.Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 1:26 pm Какой коммунист? Он сын полицейского, яблоко от яблони недалеко падает![]()
Слушайте Американку! Она знает, о чём говорит
Серийные убийцы и насильники часто хорошие семьянины и отцы, и их семьи не подозревают чем они занимаются втайне
Она ещё и серийная убийца? Кошмар...
У вас очень примитивное воображение
Надо было: "У вас очень примитивное воображение, парниша"
cначала вы написали что на звонки от непослушных мальчиков полиция не арестовывает.
Опять примитив
Неправда.Sky писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 2:31 pmЕсли бы не было видимых причин насилия полиция не озаботилась бы залогом , наверняка не первый раз на мамо полицию вызывают. Так что оставьте свои сказки для рашенской аудиторииFur_Elise писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 2:19 pm Я скорее поверю в то что она мне рассказывает, чем в то что вы знаете всё лучше всех про все штаты и порядки в них...![]()
Я её как облупленную знаю очень много лет, не будет она от меня ничего скрывать
Я уже объяснила что в нашем штате порядок такой что полиция должна их как-то разделить друг от друга а разбираться будут уже потом
откуда такой бред?
Из охотничьей винтовки с оптическим прицелом для охоты на оленей? Со ~150 метров? Да как плюнуть. Выставил прицел на нужное расстояние, прицелился в центр тяжести, поднял чуточку повыше чтобы в голову. Чутка промазал.оказался отменным стрелком с очень хорошей, пристрелянной винтовкой. Попасть в шею одним выстрелом с 200 метров непросто.
Как скажете, Эллочка!
Теоретик...
Да, не говорите , вот так просто сажают в Америке в тюрьму и не заморачиваются , стоит позвонить непослушному мальчику и донести на мамку , так сразу ей тюрьма и без всяких доказательствfree писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:14 pmНеправда.
Знаю лично когда муж был в командировке а жена нашла какие то записки где он кого то в кино или типа того приглашал.
Когда муж вернулся она закрыла дом и не пустила его.
Когда он силой открыл дверь то она вызвала полицию и наврала что он ее избил.
И хотя никаких следов типа синяков полиция не обнаружила но все равно ей поверили
и его забрали на ночь в тюрьму.
Под утро она опомнилась и пришла его забрать....сказав что ничего не было и его выпустили.
Но факт насилия где то записанный все же был
и вроде только со временем он может быть убран.
Т.е полиция не будет заморачиваться ища неоспоримые
доказательства а просто в тюрьму посадит.![]()
Теоретик или не теоретик, а на сборах из обычного калаша первое место настрелял.
Да, полиция просто так не арестовывает мамочек по звонкам от не послушных мальчиков . Если мамо арестовали , да и еще выпустили аж плод залог значит были доказательства домашнего насилия и вполне возможно не в первый раз был звонок от этой семьи . Как там насчет папы ?Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:03 pmcначала вы написали что на звонки от непослушных мальчиков полиция не арестовывает.
А что, полиция просто так без залога выпускает тех, кого забрали согласно цитате что я выше привела (мол taking all call seriously)?
Знаете, хватит из себя корчить эксперта во всем подряд.
когда/ если доказали обвинения тогда и наказание. А для начала - задержание. Потом звонишь лоеру и он тебя отмазывает.Sky писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:20 pmДа, не говорите , вот так просто сажают в Америке в тюрьму и не заморачиваются , стоит позвонить непослушному мальчику и донести на мамку , так сразу ей тюрьма и без всяких доказательствfree писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:14 pm
Неправда.
Знаю лично когда муж был в командировке а жена нашла какие то записки где он кого то в кино или типа того приглашал.
И хотя никаких следов типа синяков полиция не обнаружила но все равно ей поверили
Под утро она опомнилась и пришла его забрать....сказав что ничего не было и его выпустили.
![]()
иди нах. Я тебе не обязана отчитываться.Sky писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:26 pmДа, полиция просто так не арестовывает мамочек по звонкам от не послушных мальчиков . Если мамо арестовали , да и еще выпустили аж плод залог значит были доказательства домашнего насилия и вполне возможно не в первый раз был звонок от этой семьи . Как там насчет папы ?Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:03 pm cначала вы написали что на звонки от непослушных мальчиков полиция не арестовывает.
А что, полиция просто так без залога выпускает тех, кого забрали согласно цитате что я выше привела (мол taking all call seriously)?
Знаете, хватит из себя корчить эксперта во всем подряд.
Я рассказала реальный случай из жизни.Sky писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:20 pmДа, не говорите , вот так просто сажают в Америке в тюрьму и не заморачиваются , стоит позвонить непослушному мальчику и донести на мамку , так сразу ей тюрьма и без всяких доказательствfree писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:14 pm
Неправда.
![]()