А что насчет Венса, который Трампа с Гитлером сравнивал?
А Чарли-таки был фашист.
А что насчет Венса, который Трампа с Гитлером сравнивал?
Вы по устаревшей методичке отрабатываете.
Probable cause.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 11:59 am Серьезно так могут в наручниках без доказательств забрать?
Да уж, вам и до Эллочки даже далеко, разговариваете чужими цитатами и корчите из себя Тумбу-юмбу, оффтопите в темеIL писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 5:16 pmСловарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 3:37 pm
Что то у вас так подгорает, что вы перешли на личности, и называете меня то Аннушкой, то Эллочкой, и обвиняете меня в серийных убийствах. Вас очевидно что то задело за живое или выпили в честь пятницы.
Хамите, парниша!Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:26 pmДа уж, вам и до Эллочки даже далеко, разговариваете чужими цитатами и корчите из себя Тумбу-юмбу, оффтопите в теме
А кстати, да, религиозные фашисты тоже бывают
Какое отношение Ваш понос имеет к теме?IL писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:29 pmХамите, парниша!Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:26 pm
Да уж, вам и до Эллочки даже далеко, разговариваете чужими цитатами и корчите из себя Тумбу-юмбу, оффтопите в теме
Потому что это другоеself писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:04 pm Примечательно, что недавнее убийство двух демократических политиков
https://people.com/minnesota-lawmaker-k ... 754827?utm
совершенно не вызвало никакой волны возмущения от новоявленных "христиан"
Не учите меня жить.
Вас заело, смените пластинку и вернитесь к теме. Вы бы выдали свое чадо полиции?
Я не стал отвечать, я не знаю.Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:38 pmВас заело, смените пластинку и вернитесь к теме. Вы бы выдали свое чадо полиции?
И эти твари в Америке себя либералами называют, т.е. они "якобы" за первую поправку, НО, первая поправка по их мнению должна существовать только для них, а как кто-то другой высказывает своё мнение открыто и говорит им правду-матку в лицо_ сразу убивают. Чарли Кирк был свободным, открытым человеком, не злобным, а наоборот призывал к разговору людей разных мнений, но эти мрази не терпят мирных разговоров, они делают всё, чтобы убрать "неугодных" с пути. Чарли они называли опасным, именно потому, что он умел привлечь молодёжь своими речами, потому эти твари так ненавидели его. Да, типичные коммуняки,мрази двуличные, и те кто поддерживает таких- тоже мрази. А папашка сдал этого ублюдка по очевидной же причине- не послать на смерть, а наоборот спасти этого выродка от смерти. Если бы его поймали где-то федералы или полиция, они бы прикончили его на месте, а теперь так называемые "либералы" будут всеми правдами и неправдами вытаскивать эту мразь от смертного приговора, а если НИ ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ! когда-нибудь придёт к власти какая-нибудь коммуняка типа камахари, то есть шанс быть пардонутым, либералы умеют делать героев из криминалов и мразей всяких. Но больше всего папашка за свою шкуру переживал, как только фото ублюдка разместили публично, и он понял, что сынку крышка,а быть обвинённым в укрывательстве убийцы и пособничестве он не хотел, он-бывший полицай и знает законы. Да и 200К не помешает получить самому на адвокатов.
Да заметили ужеIL писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:52 pmЯ не стал отвечать, я не знаю.Американка писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 6:38 pm
Вас заело, смените пластинку и вернитесь к теме. Вы бы выдали свое чадо полиции?
надеюсь, что у этой тупой пизды нет доступа к огнестрелуLadyLiberty писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 7:16 pmИ эти твари в Америке себя либералами называют, т.е. они "якобы" за первую поправку, НО, первая поправка по их мнению должна существовать только для них, а как кто-то другой высказывает своё мнение открыто и говорит им правду-матку в лицо_ сразу убивают. Чарли Кирк был свободным, открытым человеком, не злобным, а наоборот призывал к разговору людей разных мнений, но эти мрази не терпят мирных разговоров, они делают всё, чтобы убрать "неугодных" с пути. Чарли они называли опасным, именно потому, что он умел привлечь молодёжь своими речами, потому эти твари так ненавидели его. Да, типичные коммуняки,мрази двуличные, и те кто поддерживает таких- тоже мрази. А папашка сдал этого ублюдка по очевидной же причине- не послать на смерть, а наоборот спасти этого выродка от смерти. Если бы его поймали где-то федералы или полиция, они бы прикончили его на месте, а теперь так называемые "либералы" будут всеми правдами и неправдами вытаскивать эту мразь от смертного приговора, а если НИ ДАЙ ВСЕВЫШНИЙ! когда-нибудь придёт к власти какая-нибудь коммуняка типа камахари, то есть шанс быть пардонутым, либералы умеют делать героев из криминалов и мразей всяких. Но больше всего папашка за свою шкуру переживал, как только фото ублюдка разместили публично, и он понял, что сынку крышка,а быть обвинённым в укрывательстве убийцы и пособничестве он не хотел, он-бывший полицай и знает законы. Да и 200К не помешает получить самому на адвокатов.
Конечно, чего добру пропадать
Руки будут дрожать от истерики