а для чего Вы это оцениваете со своей колокольни? думаю что он сам так не считал? думаю что видел и будущее и смысл. И смысл скорее всего был.OtecFedor писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 7:09 amЯ не то чтобы политически невежда, но о нем не слышал до этой недели.
Вроде талантливый парень, но потратил жизнь скармливая молодежи протухшую пенсионерскую жвачку, многократно пережеваную до него .
Это была реально трата времени, not right or wrong, just stupid. Выходить к молодежи без видения будущего, со всеми этими стариковскими back and again...
Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3702
Смысл у него был в том, чтобы от рыжей мрази получать много башлей за пропаганду МАГИ в массы
Life is not fair - and then you die! (C)
А между тем Польша и Румыния опять подняли военную авиацию для отражения "ошибочных" рашкинских дронов...
Ну вроде трагедия.Fur_Elise писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:22 amа для чего Вы это оцениваете со своей колокольни? думаю что он сам так не считал? думаю что видел и будущее и смысл. И смысл скорее всего был.OtecFedor писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 7:09 am
Я не то чтобы политически невежда, но о нем не слышал до этой недели.
Вроде талантливый парень, но потратил жизнь скармливая молодежи протухшую пенсионерскую жвачку, многократно пережеваную до него .
Это была реально трата времени, not right or wrong, just stupid. Выходить к молодежи без видения будущего, со всеми этими стариковскими back and again...
Молодой парень погиб в авангарде армии стариков в их бессмысленной борьбе со временем. Как какой-то наемник на СВО.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Проглотили покушение на Урсулу, проглотили когда-то убийство ("по ошибке" же, конечно) польского фермера, проглотили прилет 23 дронов. Проглотят и это.
А вот тут согласен. НАТО - фуфлыжная организация для распила бабла. Втрочем , как и Евро Союз. И бадаться Украине за включении ее в Нато - тупость. Расчитывать нужно только на себя.Mirandolina писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 12:01 pmПроглотили покушение на Урсулу, проглотили когда-то убийство ("по ошибке" же, конечно) польского фермера, проглотили прилет 23 дронов. Проглотят и это.
Польского фермера украинская ракета убила. Даже озабоченности не выразилиMirandolina писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 12:01 pmПроглотили покушение на Урсулу, проглотили когда-то убийство ("по ошибке" же, конечно) польского фермера, проглотили прилет 23 дронов. Проглотят и это.
Какая то однобокая модерация на этом форуме и двойные стандарты! Такому хаму и подонку как perkins можно абсолютно безнаказанно всячески обзывать и оскорблять нормальных и вменяемых людей и в тоже время на этом форуме «нельзя переходить на личности» «неприкасаемых» ников! Позиция и высказывания многих членов этого форума по отношению к убийству Charlie Kirk должны вызывать только омерзение и презрение у любых нормальных и порядочных людей, которые не являются негодяями и мерзавцами, но «хозяину « этого форума и его модераторам похоже эти высказывания нравятся и для них они нормальны и хорошы! Shame on all of you!!! Не форум, а какой то гадюшник!ankis писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:09 amJamesBond, я не пойму, что вы до сих пор делаете на этом дебильном форуме, где вменяемых и нормальных участников практически не осталось, а некоторые модераторы, такие как perkins, вообще полные придурки, хамы и идиоты с одной извилиной, да и то той, что отделяет одну половинку их задницы от другой!!!
предупреждение
Последний раз редактировалось ankis Пт сен 19, 2025 9:25 am, всего редактировалось 2 раза.
ankis писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:14 amКакая то однобокая модерация на этом форуме и двойные стандарты! Такому хаму и подонку как perkins можно абсолютно безнаказанно всячески обзывать и оскорблять порядочных людей и в тоже время на этом форуме «нельзя переходить на личности» «неприкасаемых» ников! Позиция многих членов этого форума по отношению к убийству Charlie Kirk должна вызывать омерзение и презрение у любого нормального человека, который не является негодяем и мерзавцем, но для «хозяина « этого форума и его модераторов - это нормально и хорошо! Shame on all of you!!!ankis писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:09 am
JamesBond, я не пойму, что вы до сих пор делаете на этом дебильном форуме, где вменяемых и нормальных участников практически не осталось, а некоторые модераторы, такие как perkins, вообще полные придурки, хамы и идиоты с одной извилиной, да и то той, что отделяет одну половинку их задницы от другой!!!
предупреждение
Завтра опять придете?я не пойму, что вы до сих пор делаете на этом дебильном форуме, где вменяемых и нормальных участников практически не осталось
Да нет, жду когда на вечно забанят, чтобы не быть участником этого мерзкого собрания леваков!Liberte писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:16 amankis писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:14 am
Какая то однобокая модерация на этом форуме и двойные стандарты! Такому хаму и подонку как perkins можно абсолютно безнаказанно всячески обзывать и оскорблять порядочных людей и в тоже время на этом форуме «нельзя переходить на личности» «неприкасаемых» ников! Позиция многих членов этого форума по отношению к убийству Charlie Kirk должна вызывать омерзение и презрение у любого нормального человека, который не является негодяем и мерзавцем, но для «хозяина « этого форума и его модераторов - это нормально и хорошо! Shame on all of you!!!Завтра опять придете?я не пойму, что вы до сих пор делаете на этом дебильном форуме, где вменяемых и нормальных участников практически не осталось![]()
А как же принципы? Сила воли наконец? 
Чтобы не быть участником, надо просто не участвовать, нет?
Чтобы не быть участником, надо просто не участвовать, нет?
Последний раз редактировалось Liberte Пт сен 19, 2025 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
А просто не приходить на форум какая -то религия не позволяет?
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
модерация реагирует на жалобы. Не нравится- жалуйтесьankis писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:14 amКакая то однобокая модерация на этом форуме и двойные стандарты! Такому хаму и подонку как perkins можно абсолютно безнаказанно всячески обзывать и оскорблять нормальных и вменяемых людей и в тоже время на этом форуме «нельзя переходить на личности» «неприкасаемых» ников! Позиция и высказывания многих членов этого форума по отношению к убийству Charlie Kirk должны вызывать только омерзение и презрение у любых нормальных и порядочных людей, которые не являются негодяями и мерзавцами, но «хозяину « этого форума и его модераторам похоже эти высказывания нравятся и для них они нормальны и хорошы! Shame on all of you!!! Не форум, а какой то гадюшник!ankis писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:09 am
JamesBond, я не пойму, что вы до сих пор делаете на этом дебильном форуме, где вменяемых и нормальных участников практически не осталось, а некоторые модераторы, такие как perkins, вообще полные придурки, хамы и идиоты с одной извилиной, да и то той, что отделяет одну половинку их задницы от другой!!!
предупреждение
бессмертный партайгеноз(с)
Да, заставляет - совесть и желание быть порядочным человеком, а не леваком с промытыми мозгами!!!
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
До купола весь цирк уделан.
И тут являюсь я, весь в белом!
(с)
И тут являюсь я, весь в белом!
(с)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
В смысле? Заниматься перевоспитанием, нести свет в массы? Или ....много раз сообщить всем, как они вам безразличны?
“It’s time to get angry!”
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Вам стоит обратиться к квалифицированному специалисту, сомневаюсь что на форуме вам смогут помочь. Могу заблокировать ваш акаунт но по понятным причинам это плохо работает.