Автостраховка, проблемы

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Автостраховка, проблемы

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Пт сен 12, 2025 8:21 am При въезде в зад в 99% случаев виноват тот кто сзади по закону. Исключением может быть лишь "brake checking", неработающие стоп-сигналы, неожиданное перестроение в другую полосу.
что еще за brake checking?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 1:52 am
Fur_Elise писал(а): Чт сен 11, 2025 7:51 pm пусть заранее свой рассказ запишет чтобы не растеряться. А то я помню меня какая-то молодуха стукнула в зад, явно была на телефоне, и мне потом потрясло что она с три короба вранья наговорила. Не то чтобы оно что-то поменяло но было неприятно все равно. Например она сказала что я якобы резко затормозила (стояла уже минуту наверное пытаясь повернуть, когда она прилетела ко мне), якобы не показывала поворотник (показывала, но и это не имело значения)
Мой рассказл был короткий - я стояла пропуская машины чтобы повернуть и тут в меня врезались сзади.
А надо было: я стояла уже довольно долго пропуская встречные машины, пытаясь повернуть налево, при этом показывая сигнал поворота, и тут в меня неожиданно кто-то врезался сзади
Да, спасибо. Так и происходит пока. И что дальше у тебя было?
помню что была какое-то время без машины пока они там ждали когда девица ответит на телефон, потом починили
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 9:21 am
Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 1:52 am
Да, спасибо. Так и происходит пока. И что дальше у тебя было?
помню что была какое-то время без машины пока они там ждали когда девица ответит на телефон, потом починили
Не, по своей страховке я не буду чинить. Там неособо и вмятина
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 9:48 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 9:21 am помню что была какое-то время без машины пока они там ждали когда девица ответит на телефон, потом починили
Не, по своей страховке я не буду чинить. Там неособо и вмятина
а вторая парти дала данные своей? полицию не вызывали?
Как у дочки здоровье? это самое конечно главное
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Так себе, не знаю. Голова и шея болят, тошнит и конфузд. Не знаю правда или драма квин. Как там можно ударится так Орловой не знаю
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 10:01 am Так себе, не знаю. Голова и шея болят, тошнит и конфузд. Не знаю правда или драма квин. Как там можно ударится так Орловой не знаю
если правда то ужас. может к неврологу ее отправить или кто по этим делам самый лучший доктор? понимаю что на кампусе наверное с хорошим доктором проблематично. Я бы к ней съездила, не особо далеко же. Ты сама доктор, посмотри на нее вживую.
Пусть окажется Драма Квин лучше
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 10:01 am Так себе, не знаю. Голова и шея болят, тошнит и конфузд. Не знаю правда или драма квин. Как там можно ударится так Орловой не знаю
тогда нужен personal injury lawyer он расскажет что делать и сам все сделает
Alex_L
Reactions: 2102

Сообщение Alex_L »

Можно как угодно удариться.
зависит от положения головы в момент удара. Если к подголовнику плотно прижата может ничего не будет а если далеко...
https://www.cognitivefxusa.com/blog/lon ... f-whiplash
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 10:16 am
зависит от положения головы в момент удара. Если к подголовнику плотно прижата может ничего не будет а если далеко...
А как по русски этот whiplash ?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 10:05 am
если правда то ужас. может к неврологу ее отправить или кто по этим делам самый лучший доктор? понимаю что на кампусе наверное с хорошим доктором проблематично. Я бы к ней съездила, не особо далеко же. Ты сама доктор, посмотри на нее вживую.
Я в Теннеси в воллейбол играю. Чего на нее смотреть, пройдет
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 10:35 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 10:05 am если правда то ужас. может к неврологу ее отправить или кто по этим делам самый лучший доктор? понимаю что на кампусе наверное с хорошим доктором проблематично. Я бы к ней съездила, не особо далеко же. Ты сама доктор, посмотри на нее вживую.
Я в Теннеси в воллейбол играю. Чего на нее смотреть, пройдет
Главное чтобы учеба не запустилась если вдруг правда так плохо
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ну что я сделаю. Если правда плохо, то может и месяцами длиться.
Alex_L
Reactions: 2102

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 12, 2025 10:24 am
Alex_L писал(а): Пт сен 12, 2025 10:16 am
А как по русски этот whiplash ?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%BC%D0%B0
Oh My God, I'm Gorgeous!
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 12:14 pm Ну что я сделаю. Если правда плохо, то может и месяцами длиться.
Да, так и есть. В нас, когда мы стояли на светофоре 4-й машиной при повороте направо, в СФ со всей дури влетел придурок на ворованной машине ( hit and run), меня так швырнуло вперёд , что были травмы от seat belts в районе ребер - болевые ощущения прошли только через полгода.
“It’s time to get angry!”
Kapitula

Сообщение Kapitula »

AngryBird писал(а): Сб сен 13, 2025 11:35 am
Kapitula писал(а): Пт сен 12, 2025 12:14 pm Ну что я сделаю. Если правда плохо, то может и месяцами длиться.
Да, так и есть. В нас, когда мы стояли на светофоре 4-й машиной при повороте направо, в СФ со всей дури влетел придурок на ворованной машине ( hit and run), меня так швырнуло вперёд , что были травмы от seat belts в районе ребер - болевые ощущения прошли только через полгода.
Почему вперед, при риаренде должно назад?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kapitula писал(а): Сб сен 13, 2025 11:53 am
AngryBird писал(а): Сб сен 13, 2025 11:35 am
Именно вперёд. Я держала в руках телефон - он у меня улетел в лобовое стекло.
Сидящие на задних сидениях стукнулись (хорошо, что не сильно) лбами об наши подголовники
Последний раз редактировалось AngryBird Сб сен 13, 2025 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Отчитываюсь. Пробовали на сайте того сделать, но с боди инжури только звонить оказалось. Позвонили, сделали клейм. На бампере фигня совсем, можно фломастером закрасить. Если можно взять деньги за ремонт и не делать, лучше всего.
Потом позвонили в ло фирму, сказали что они нас возьмут. Сначала они будут ждать, пока она в норму приедет, потом выбивать деньги со страховки. За 40% от выбитого работают. Два скрининговых человека поговорили сначала, потом в понедельник и же легальные люди позвонят
Стей тюнд
Kapitula

Сообщение Kapitula »

AngryBird писал(а): Сб сен 13, 2025 11:55 am
Kapitula писал(а): Сб сен 13, 2025 11:53 am

Как тогда она о подголовник стукнулась
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kapitula писал(а): Сб сен 13, 2025 12:00 pm
AngryBird писал(а): Сб сен 13, 2025 11:55 am
Как тогда она о подголовник стукнулась
Я там дописала... Те, кто сидели на задних сиденьях стукнулись (не очень сильно) лбами об наши подголовники.
Я побывала в ER, сделали CT сканы - подозревали разрыв селезёнки, к счастью, не подтвердилось - через сутки отправили домой..
Нам повезло, что у нас в нашей страховой была
Uninsured Motorist. Сбежавшего не нашли, машина ворованная, с фальшивыми номерами.
Наша страховая покрыла абсолютно всё - и нашу разбитую в тотал машину, и всю медицину и "моральный ущерб" так сказать....
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kapitula писал(а): Сб сен 13, 2025 11:59 am Отчитываюсь. Пробовали на сайте того сделать, но с боди инжури только звонить оказалось. Позвонили, сделали клейм. На бампере фигня совсем, можно фломастером закрасить. Если можно взять деньги за ремонт и не делать, лучше всего.
Потом позвонили в ло фирму, сказали что они нас возьмут. Сначала они будут ждать, пока она в норму приедет, потом выбивать деньги со страховки. За 40% от выбитого работают. Два скрининговых человека поговорили сначала, потом в понедельник и же легальные люди позвонят
Стей тюнд
Нас этой весной тоже в зад стукнул синьор из школы сына... Обменялись страховками. Та сторона сначала думала за кэш. Казалось, что повреждение не сильное. Но оказалось, что именно поврежденная деталь очень дорогая ( а потом когда ее сняли, то под ней оказалась ещё проблема). Поэтому решили через их страховую ( та сторона оказалась тоже из "наших")- клейм в их страховую, все сделали очень быстро. Удар был не сильный, никаких медикал проблем не было Свою страховку даже не извещали
Ответить