Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Дебильный опрос. Если б он после убийства сразу сам поехал в аэропорт с целью мексико->3я страна которая враг США, тогда у него был бы какой то шанс. И признаваться он мог бы тогда. Хотя я сомневаюсь что есть страна которая не выдаст за политическое убийство, это даже северной Корее не выгодно его приютить, и выдадут его за $100.
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
каюсь, вчера, да и сегодня утром еще, везде было "27 лет службы в участке"self писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 5:54 pmС какого боку его отец полицейский?Бонька писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 5:47 pm
У папы еще двое детей есть о которых надо думать. Раз.
За сыном убийцей пришли б не сегодня, то завтра. Два.
То есть сына бы пристрелили во время задержания, или он сам бы себя пристрелил.
Или завязалась бы перестрелка и положили бы еще людей.
Отец-полицейский все это прекрасно предусмотрел и сделал единственный правильный выбор.
Все мы смелые, смотря на трагедии по телевизору.
Social media accounts indicate Robinson's father runs a kitchen countertop and cabinet installation business, while his mother is a social worker. The family is Mormon and active in the local church.
И сына они сдали по совету пастора этой церкви.
это вы определитесь, он МАГА или
я вообще не понимаю что у вас всех не сходится
человек с самого начала были против трампа (hense его хеллоуин).
по признанию семьи, шутер про Чарли говорил теми же словами, что вы тут пишите, то есть такую личную неприязнь имел, что кюшать не мог.
ОН не был МАГА.
Почему такая радость что его папа состоял в реп.партии, мне лично не понятна,
если б папа имел власть, Чарли бы сейчас сидел соблюдал шабат с семьей (что он делал каждую неделю, не будучи, естественно, иудеем)
Я не думаю тут надо кому то напоминать из каких семей происходили революционеры
Взгляды шутера и его предпочтения пока не полностью известны. Картинки ни с оружием ни с хелловина это не доказательства ничего. Ждемс…
Машу Кастлом не испортишь!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
ОМГ, такой мерзости я ещё не видела, только на этом форуме,где к сожалению немало таких существ.... Они называемые себя демократам, а на самом деле в них нет ничего человеческого, они пытаются облить грязью не только вслед убитому замечательному человеку Чарли Кирк, но и его скорбящей жене. Тело Чарли ещё не похоронили, жена с детьми в шоке от такой потери, а эти мрази шлют в её адрес вот такое дерьмо.
Вот речь жены Чарли. God bless Charlie soul
https://www.youtube.com/live/2FyXoRokeA ... L7Xsk7jqsv
предупреждение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Можешь жаловаться, мне плевать на эти дурацкие замечания, я сказала правду с удовольствием и зашла на форум только для этого.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Взгляды шутера были выцарапаны на пулях
Hey Fascist, catch
Что вам еще нужно узнавать?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Ошибаетесь
А "Hey Fascist, catch" это ссылка на игру Helldivers 2 где воинствующая популяция планеты Super Earth под видом распространения демократии (а на самом деле откровенно фашиствующая хунта) уничтожает врагов.1 - The engraving that read "Oh Bella Ciao, Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao" - references a song used in the game Heart of Iron 4, which is popular in alt-right and groyper circles for is depiction of Nazi Germany, and appears in the "Groyper Wars" playlist on Spotify
The Groyper Wars was started in 2019, when Fuentes Supporters regularly disrupted Kirk's campus events, targeting him for not embracing a hard line on immigration and rejecting open homophobic rhetoric
2 - The engraving "Notices Bulges OWO what's this?" is an old Tumbler meme that was co-opted by Fuentes fans to "spot" trans people while "transvestigating" in crowds
3 - "If you are reading this, your gay LMAO" is also used in deeply homophobic, anti-lgtbq culture groups like the Groypers
- Американка
- Reactions: 3700
Ну вот, а еще говорят, что ворон ворону глаз не выклюет, а он таки выклевал 
Life is not fair - and then you die! (C)
Вы же уже несколько (!) раз обещали избавить форум от ваших истерик...Ну имейте же хоть каплю гордости....
“It’s time to get angry!”
Интересно, у тех, кто ответил в этой теме , есть ли оружие в доме или в домах у "детей"....
Мне, например, сложно ответить на этот вопрос, потому, что мои уже достаточно взрослые дети - оружие в руках и не держали. Один из бывших бойфрендов дочери был очень этим увлечен, брал ее с собой в тир и на стрельбище, но это не заинтересовало - попробовать не захотелось .
Естественно, в нашем доме оружия нет и в ближайшем будущем и не предвидится.
,p.s. Я сама в школе и потом немного занималась спортивной стрельбой (имею КМС) - винтовки ТОЗ 8, ТОЗ 12, модернизированный АК. Со времён универа тоже больше оружие в руках не держала
Мне, например, сложно ответить на этот вопрос, потому, что мои уже достаточно взрослые дети - оружие в руках и не держали. Один из бывших бойфрендов дочери был очень этим увлечен, брал ее с собой в тир и на стрельбище, но это не заинтересовало - попробовать не захотелось .
Естественно, в нашем доме оружия нет и в ближайшем будущем и не предвидится.
,p.s. Я сама в школе и потом немного занималась спортивной стрельбой (имею КМС) - винтовки ТОЗ 8, ТОЗ 12, модернизированный АК. Со времён универа тоже больше оружие в руках не держала
“It’s time to get angry!”
Есть известное выражение: "приятель поможет перевезти вещи, друг поможет перевезти труп".
Подумавши - я таки помогу перевезти труп. И другу, и ребенку. За исключением совсем диких случаев (например если у человека поехала крыша и/или на мой взгляд есть реальная опасность "продолжения банкета" с его стороны).
Хотя убийство данного субъекта (несмотря на всю его неаппетитность) вещь конечно морально недопустимая.
С другой стороны (безотносительно к бедняге Кирку который такого не заслужил) - а в каких случаях политическое убийство морально допустимо по-вашему?
Допустимо ли было бы убить Гитлера? Сталина? Пол Пота, того африканского людоеда, как его? А Бин Ладена или лидеров Хамаса?
А как насчет Путина или Ким Чен Ира? А Трампа?
Мне вот сегодня член моей семьи (как раз из числа тех кому я бы помогла перевезти труп) сказал что история с Кирком это за пределами, но вот Трампа бы стоило убить..
Подумавши - я таки помогу перевезти труп. И другу, и ребенку. За исключением совсем диких случаев (например если у человека поехала крыша и/или на мой взгляд есть реальная опасность "продолжения банкета" с его стороны).
Хотя убийство данного субъекта (несмотря на всю его неаппетитность) вещь конечно морально недопустимая.
С другой стороны (безотносительно к бедняге Кирку который такого не заслужил) - а в каких случаях политическое убийство морально допустимо по-вашему?
Допустимо ли было бы убить Гитлера? Сталина? Пол Пота, того африканского людоеда, как его? А Бин Ладена или лидеров Хамаса?
А как насчет Путина или Ким Чен Ира? А Трампа?
Мне вот сегодня член моей семьи (как раз из числа тех кому я бы помогла перевезти труп) сказал что история с Кирком это за пределами, но вот Трампа бы стоило убить..
- klsk
- Reactions: 2852
Я человек мирный, оружия никогда в доме не было никогда. Но Путина я бы убил, рука бы не дрогнула. Трампа не стал бы, даже мысль в голову такая не пришла бы. Хотя очень отрицательно к нему отношусь.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Вообще, пердимонокль, конечно, про эту песню. Я по ней учила итальянский в школе, который преподавал участник сопротивления в той самой Италии, сопротивления против Муссолини, если кто не понял или не в курсе.Uzito писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:52 am
Ошибаетесь
1 - The engraving that read "Oh Bella Ciao, Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao" - references a song used in the game Heart of Iron 4, which is popular in alt-right and groyper circles for is depiction of Nazi Germany, and appears in the "Groyper Wars" playlist on Spotify
Перевернули все с ног на голову, как обычно
Чего еще ожидать
А почему эти два высказывания связаны?
Я очень мирная, и оружие у меня есть.
- Kapitula
- Reactions: 19346
Нет ты зашла поругаться и пожаловаться на другихLadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 13, 2025 9:43 am Можешь жаловаться, мне плевать на эти дурацкие замечания, я сказала правду с удовольствием и зашла на форум только для этого.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Reactions: 19346
Если вы не собираетесь его употреблять, зачем оно вам
бессмертный партайгеноз(с)
- klsk
- Reactions: 2852
Почему они связаны? Потому что, на мой взгляд, такая связь есть
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion