Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Ответить

Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Заблокирую в доме и сообщу правоохранительным органам.
6
16%
Настучу по голове, выдам поощрительный приз, обмозгую ценные советы , сочиню алиби, затем абстрагируюсь и постараюсь забыть. Будь что будет.
3
8%
Помогу скрыться, выехать из страны, изменить идентичность.
22
58%
Другое. ( Поясните)
7
18%

Всего голосов: 38

Coffe
Reactions: 62
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение Coffe »

Дебильный опрос. Если б он после убийства сразу сам поехал в аэропорт с целью мексико->3я страна которая враг США, тогда у него был бы какой то шанс. И признаваться он мог бы тогда. Хотя я сомневаюсь что есть страна которая не выдаст за политическое убийство, это даже северной Корее не выгодно его приютить, и выдадут его за $100.
1 Изображение
Бонька
Reactions: 3528

Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?

Сообщение Бонька »

self писал(а): Пт сен 12, 2025 5:54 pm
Бонька писал(а): Пт сен 12, 2025 5:47 pm

У папы еще двое детей есть о которых надо думать. Раз.
За сыном убийцей пришли б не сегодня, то завтра. Два.
То есть сына бы пристрелили во время задержания, или он сам бы себя пристрелил.
Или завязалась бы перестрелка и положили бы еще людей.
Отец-полицейский все это прекрасно предусмотрел и сделал единственный правильный выбор.

Все мы смелые, смотря на трагедии по телевизору.
С какого боку его отец полицейский?
Social media accounts indicate Robinson's father runs a kitchen countertop and cabinet installation business, while his mother is a social worker. The family is Mormon and active in the local church.

И сына они сдали по совету пастора этой церкви.
каюсь, вчера, да и сегодня утром еще, везде было "27 лет службы в участке"
Бонька

Сообщение Бонька »

Uzito писал(а): Пт сен 12, 2025 5:58 pm
Бонька писал(а): Пт сен 12, 2025 5:40 pm Республиканцы такое у себя во дворе не ставят и на фб не вешают
Вы по устаревшей методичке отрабатываете.
Уже все признали что стрелок из семьи МАГАшей.
Как и предыдущий стрелок по Трампу.
это вы определитесь, он МАГА или
self писал(а): Пт сен 12, 2025 5:47 pm Все республиканцы обязаны любить Трампа? В 2017 над Трампом издевались все подряд
я вообще не понимаю что у вас всех не сходится
человек с самого начала были против трампа (hense его хеллоуин).
по признанию семьи, шутер про Чарли говорил теми же словами, что вы тут пишите, то есть такую личную неприязнь имел, что кюшать не мог.
ОН не был МАГА.

Почему такая радость что его папа состоял в реп.партии, мне лично не понятна,

если б папа имел власть, Чарли бы сейчас сидел соблюдал шабат с семьей (что он делал каждую неделю, не будучи, естественно, иудеем)
Бонька

Сообщение Бонька »

Я не думаю тут надо кому то напоминать из каких семей происходили революционеры
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Бонька писал(а): Сб сен 13, 2025 7:29 am
Взгляды шутера и его предпочтения пока не полностью известны. Картинки ни с оружием ни с хелловина это не доказательства ничего. Ждемс…
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Liberte писал(а): Сб сен 13, 2025 4:28 am Тем временем вдова заявила, что продолжит дело мужа, а значит доннины денежки не останутся бесхозными. Мадам быстро сориентировалась . Как скоро объявит сбор на мемориал и подаст заявку на причисление Чарли к лику святых ?
ОМГ, такой мерзости я ещё не видела, только на этом форуме,где к сожалению немало таких существ.... Они называемые себя демократам, а на самом деле в них нет ничего человеческого, они пытаются облить грязью не только вслед убитому замечательному человеку Чарли Кирк, но и его скорбящей жене. Тело Чарли ещё не похоронили, жена с детьми в шоке от такой потери, а эти мрази шлют в её адрес вот такое дерьмо. 🤢, Я знаю что ты есть д....., но не думала что до такой стени, и не позорься выставлять себя по таким ником, ты понятия не имеешь что такое свобода. К сожалению Чарли нет замены, но я буду очень рада, если найдётся человек, кто будет также свободно, открыто и умно говорить людям правду. Подонок покушался не только на Чарли, но и на свободу слова в Америке и приговор ему за это только один- смертная казнь, в чём согласна с губернатором Юты.
Вот речь жены Чарли. God bless Charlie soul🙏

https://www.youtube.com/live/2FyXoRokeA ... L7Xsk7jqsv
предупреждение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

alex_127 писал(а): Сб сен 13, 2025 8:12 am
Взгляды шутера и его предпочтения пока не полностью известны. Картинки ни с оружием ни с хелловина это не доказательства ничего. Ждемс…
А я ведь так и сказал.
r8khfe2piwof1.jpeg
r8khfe2piwof1.jpeg (240.55 КБ) 330 просмотров
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Можешь жаловаться, мне плевать на эти дурацкие замечания, я сказала правду с удовольствием и зашла на форум только для этого.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Laila
Reactions: 5578

Сообщение Laila »

alex_127 писал(а): Сб сен 13, 2025 8:12 am
Взгляды шутера и его предпочтения пока не полностью известны.
Взгляды шутера были выцарапаны на пулях
Hey Fascist, catch

Что вам еще нужно узнавать?
Uzito
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Laila писал(а): Сб сен 13, 2025 9:46 am Взгляды шутера были выцарапаны на пулях
Hey Fascist, catch
Что вам еще нужно узнавать?
Ошибаетесь
1 - The engraving that read "Oh Bella Ciao, Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao" - references a song used in the game Heart of Iron 4, which is popular in alt-right and groyper circles for is depiction of Nazi Germany, and appears in the "Groyper Wars" playlist on Spotify

The Groyper Wars was started in 2019, when Fuentes Supporters regularly disrupted Kirk's campus events, targeting him for not embracing a hard line on immigration and rejecting open homophobic rhetoric

2 - The engraving "Notices Bulges OWO what's this?" is an old Tumbler meme that was co-opted by Fuentes fans to "spot" trans people while "transvestigating" in crowds

3 - "If you are reading this, your gay LMAO" is also used in deeply homophobic, anti-lgtbq culture groups like the Groypers
А "Hey Fascist, catch" это ссылка на игру Helldivers 2 где воинствующая популяция планеты Super Earth под видом распространения демократии (а на самом деле откровенно фашиствующая хунта) уничтожает врагов.
1 Изображение
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Ну вот, а еще говорят, что ворон ворону глаз не выклюет, а он таки выклевал 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

LadyLiberty писал(а): Пт сен 12, 2025 7:16 pm
IL писал(а): Пт сен 12, 2025 2:34 pm У коммунистов единственный мотив -- насилие. Принудить, отобрать и убить.
Истерические вопли....
Вы же уже несколько (!) раз обещали избавить форум от ваших истерик...Ну имейте же хоть каплю гордости....
3 Изображение
“It’s time to get angry!”
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Интересно, у тех, кто ответил в этой теме , есть ли оружие в доме или в домах у "детей"....
Мне, например, сложно ответить на этот вопрос, потому, что мои уже достаточно взрослые дети - оружие в руках и не держали. Один из бывших бойфрендов дочери был очень этим увлечен, брал ее с собой в тир и на стрельбище, но это не заинтересовало - попробовать не захотелось .
Естественно, в нашем доме оружия нет и в ближайшем будущем и не предвидится.
,p.s. Я сама в школе и потом немного занималась спортивной стрельбой (имею КМС) - винтовки ТОЗ 8, ТОЗ 12, модернизированный АК. Со времён универа тоже больше оружие в руках не держала
“It’s time to get angry!”
obormot
Reactions: 114

Сообщение obormot »

Есть известное выражение: "приятель поможет перевезти вещи, друг поможет перевезти труп".
Подумавши - я таки помогу перевезти труп. И другу, и ребенку. За исключением совсем диких случаев (например если у человека поехала крыша и/или на мой взгляд есть реальная опасность "продолжения банкета" с его стороны).

Хотя убийство данного субъекта (несмотря на всю его неаппетитность) вещь конечно морально недопустимая.
С другой стороны (безотносительно к бедняге Кирку который такого не заслужил) - а в каких случаях политическое убийство морально допустимо по-вашему?
Допустимо ли было бы убить Гитлера? Сталина? Пол Пота, того африканского людоеда, как его? А Бин Ладена или лидеров Хамаса?
А как насчет Путина или Ким Чен Ира? А Трампа?
Мне вот сегодня член моей семьи (как раз из числа тех кому я бы помогла перевезти труп) сказал что история с Кирком это за пределами, но вот Трампа бы стоило убить..
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Я человек мирный, оружия никогда в доме не было никогда. Но Путина я бы убил, рука бы не дрогнула. Трампа не стал бы, даже мысль в голову такая не пришла бы. Хотя очень отрицательно к нему отношусь.
2 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
gameon

Сообщение gameon »

Uzito писал(а): Сб сен 13, 2025 9:52 am
Ошибаетесь

1 - The engraving that read "Oh Bella Ciao, Bella Ciao, Bella Ciao Ciao Ciao" - references a song used in the game Heart of Iron 4, which is popular in alt-right and groyper circles for is depiction of Nazi Germany, and appears in the "Groyper Wars" playlist on Spotify
Вообще, пердимонокль, конечно, про эту песню. Я по ней учила итальянский в школе, который преподавал участник сопротивления в той самой Италии, сопротивления против Муссолини, если кто не понял или не в курсе.

Перевернули все с ног на голову, как обычно :wife:

Чего еще ожидать
gameon

Сообщение gameon »

klsk писал(а): Сб сен 13, 2025 1:34 pm Я человек мирный, оружия никогда в доме не было никогда.
А почему эти два высказывания связаны?

Я очень мирная, и оружие у меня есть.
1 Изображение
Kapitula
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Сб сен 13, 2025 9:43 am Можешь жаловаться, мне плевать на эти дурацкие замечания, я сказала правду с удовольствием и зашла на форум только для этого.
Нет ты зашла поругаться и пожаловаться на других
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

gameon писал(а): Сб сен 13, 2025 1:40 pm
klsk писал(а): Сб сен 13, 2025 1:34 pm Я человек мирный, оружия никогда в доме не было никогда.

Если вы не собираетесь его употреблять, зачем оно вам
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

gameon писал(а): Сб сен 13, 2025 1:40 pm

Почему они связаны? Потому что, на мой взгляд, такая связь есть :shrugging:
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ответить