Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 832

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 7:57 amя разумеется писала о тех животных которые живут непосредственно там где человеки раскладывают свои салюты.
В смысле, они прямо во дворах рядом их "раскладывают". Или вас только официальные большие напрягают? Помню ругались и на дворовые. Это мой пес, не теперешний, но был такой раньше - ему весело наоборот, никто не шугался, все птицы в домиках мирно спали :)

Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:11 am
Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 7:57 am Насчёт рыб - Finding Dorey не смотрели ?
Погуглила - это ж диснеевский мультик :lol:
В жизни все только стократ хуже
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:17 am
Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 7:57 amя разумеется писала о тех животных которые живут непосредственно там где человеки раскладывают свои салюты.
В смысле, они прямо во дворах рядом их "раскладывают". Или вас только официальные большие напрягают? Помню ругались и на дворовые. Это мой пес, не теперешний, но был такой раньше - ему весело наоборот, никто не шугался, все птицы в домиках мирно спали :)
не тупите.
Я сейчас говорю про общественные огромные салюты которые раскладывают среди деревьев, людей туда близко не подпускают, и о ДИКИХ животных которым в этой местности не повезло жить, конечно о них никто не заботится. Они в панике разбегаются куда могут, зачастую потом не могут вернуться обратно по причине того что в панике убегают или улетают слишком далеко. Глохнут также. Естественно беспомощные птенцы при этом остаются брошенными. Те самые птенцы про которых вы так сильно беспокоитесь о том что их бездомные кошки съедят.
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 832

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 11:20 amЕстественно беспомощные птенцы при этом остаются брошенными. Те самые птенцы про которых вы так сильно беспокоитесь о том что их бездомные кошки съедят.
что за глупости - никто их не бросает из-за салютов, если мамку что-то пугает и она слетает с гнезда, то позже возвращается. В мире уже птиц не осталось бы если бы это было по другому. А кошки их жрут, не просто пугают. Есть доказанные исчезнувшее виды птицы по вине кошек, и много находится под угрозой исчезновения. По салютом такой инфы нет. Советую хоть раз в жизни понаблюдать за гнездом с камерой - много интересного узнаете. Можно на ютубе в живом режиме, не обязательно свою ставить.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Накопилось стирки на целый день, запустила стиралку и сушилку, а сама в это время позанималась танцами :pinky:
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Вс сен 14, 2025 11:28 am
Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 11:20 amЕстественно беспомощные птенцы при этом остаются брошенными. Те самые птенцы про которых вы так сильно беспокоитесь о том что их бездомные кошки съедят.
что за глупости - никто их не бросает из-за салютов, если мамку что-то пугает и она слетает с гнезда, то позже возвращается. В мире уже птиц не осталось бы если бы это было по другому. А кошки их жрут, не просто пугают. Есть доказанные исчезнувшее виды птицы по вине кошек, и много находится под угрозой исчезновения. По салютом такой инфы нет. Советую хоть раз в жизни понаблюдать за гнездом с камерой - много интересного узнаете. Можно на ютубе в живом режиме, не обязательно свою ставить.
никто не ставит камеры там где потом запускают большие салюты, я говорю про жуткую Канонаду в течение 15 минут. Не про что-то мелкое. Хватит уже ерунду говорить.

Commercial fireworks negatively impact wildlife through stress and disorientation, habitat disruption, pollution, and direct physical harm. Animals are frightened by loud noises and bright lights, causing them to flee, abandon nests, and expend vital energy. Fireworks create hazardous debris, contaminate air and water, and can ignite destructive wildfires. This combined stress and physical danger can lead to injuries, deaths, and long-term population declines, especially for birds and coastal wildlife.
Let's agree to disagree!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19381

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 10:57 am
Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 10:33 am Младшей. Оказалось, что играет плохо, ее не ставят играть, жизнь насмарку.
Если честно, на мой непрофессиональный взгляд она сейчас играет хуже чем три года назад когда начала. Может потому, что тогда уровень игроков был ниже, не знаю. Но тогда она как бульдог кидалась за всем, а сейчас глазами провожает.
Энивей, сделала свой обычный финт: сказала тренеру, чтобы рассказал ей, как хорошо она играет. Работает на сто процентов обычно
Тренер не обязательно подчинится.... Это все издержки фрешмена в варсити команде если команда сильная.
Кстати может быть пройти через junior varcity и быть там на первых ролях было бы для неё лучше, а потом на следующий год взяли бы в варсити уже.
Big fish in a small pond vs small fish in a big pond
Подчинится это неверное слово, но сказал, что завтра похвалит.
ИМХО лучше так как есть. Во-первых на практис она каждый день таки играет с более сильными, что дает лучший опыт. Во-вторых на соревнованиях она таки выходит, пусть и не намного. Это дает таки ощущение причастности, что это они командой выиграли.
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 14, 2025 10:58 am Скажет ей тренер как хорошо она играет но при этом всё равно не ставит её играть. где логика?
У нее на мозгах похвалы очень хорошо отражаются. Мне на данный момент только это надо.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Дохудела до летнего веса слава яям. Думала все, старость.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 1:42 pm Дохудела до летнего веса слава яям. Думала все, старость.
Поздравляю! Какой вес, BMI?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 1:43 pm
Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 1:42 pm Дохудела до летнего веса слава яям. Думала все, старость.
Какой вес, BMI?
Бмай не знаю. Вес 63. 62 было бы лучше, но 62.9 иногда тоже показывает :D
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 1:46 pm
Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 1:43 pm

Какой вес, BMI?
Бмай не знаю. Вес 63. 62 было бы лучше, но 62.9 иногда тоже показывает :D
О, почти как у меня, а я за поездку во Францию ни капли не поправилась хотя ходили по ресторанам там на ланчи и ужины :pinky:
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я в отпуске обычно толстею. Потому что жру
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 1:54 pm Я в отпуске обычно толстею. Потому что жру
Я раньше тоже так, но потом научилась себя контролировать
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Я не хочу контролировать в отпуске. Можно ж хоть когда то пожрать
1 Изображение 1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Вот. Моя скромная жратва из турецкого Ол инклюзива. Ох уж я там ела
Вложения
IMG_5247.jpeg
IMG_5247.jpeg (2.76 МБ) 177 просмотров
1 Изображение 1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 2:03 pm Я не хочу контролировать в отпуске. Можно ж хоть когда то пожрать
Зато потом будешь плакать, когда в штаны не влезешь, лучше уж немного потерпеть и сбавить обороты, чем нажираться до усрачки :D
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 2:04 pm Вот. Моя скромная жратва из турецкого Ол инклюзива. Ох уж я там ела
Вау, я бы и половины сьесть не смогла из этого :lol:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 2:06 pm
Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 2:04 pm Вот. Моя скромная жратва из турецкого Ол инклюзива. Ох уж я там ела
Вау, я бы и половины сьесть не смогла из этого :lol:
Ооо, в плане мочь меня можно в цирке показывать. Про эти возможности складывают легенды :D
Да кто ж даст
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс сен 14, 2025 2:05 pm
Kapitula писал(а): Вс сен 14, 2025 2:03 pm Я не хочу контролировать в отпуске. Можно ж хоть когда то пожрать
Зато потом будешь плакать, когда в штаны не влезешь, лучше уж немного потерпеть и сбавить обороты, чем нажираться до усрачки :D
Да ну его к черту. Неполезно для психики все время воздерживаться
Ответить