Я уже сбилась со счету ее реинкарнациям
Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
“It’s time to get angry!”
Re: Если бы ваш сын/ дочь признался(лась) вам в покушении на политика, какими бы были ваши действия?
НОВОСТЬ: ФБР расследует деятельность левых групп в штате Юта, чтобы выяснить, имели ли они какое-либо отношение к предполагаемому убийце Чарли Кирка, сообщает источник FOX News Digital
Жизнь хороша, и жить хорошо 
Кстати, к нам в соседи я не приглашала - опять за меня додумываете:)Экономная писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 1:30 pmВы начали с того, что надо переехать в более безопасное место, чтобы успокоить нервы.
А Вам объясняют, что это их личные особенности и предпочтения. Им так спокойнее. Если они случайно поселятся у вас в соседях, у них на всякий случай на черный день будет дома пара пистолетов. Потому что есть такие люди, которые считают, что в жизни может случиться "кирдык"
А началось все совсем не с этого - а с вопроса, зачем мирным людям в хозяйстве оружие...Вот тогда я и услышала про ожидаемый "кирдык", "грабителей" и "черный день". Говорят же, что бытие определяет сознание. Значит, чьё -то бытие нашёптывает о возможности всего вышеперечисленного. И дальше - вот и не мудрено, что от этого у некоторых едет крыша
“It’s time to get angry!”
П.с. Прям нашествие какое-то… то Луиджи, теперь эта ущербная
I will not apologize
А что за «левые группы»?
I will not apologize
Интересно, когда воронкИ начнут разъезжать по городам и сёлам.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- klsk
- Reactions: 2852
Губернатор Юты в воскресенье выступал на NBC и CNN и сказал 2 важные вещи. Во-первых, что подозреваемый "clearly was a leftist ideology". И во-вторых, что трансгендер, с которым подозреваемый жил в доме, был его "romantic partner", который по всей видимости не знал ничего о подготовке к покушению.
А подозреваемый до сих пор молчит. Во вторник его привезут в суд, где ему будет предъявлено обвинение.
А подозреваемый до сих пор молчит. Во вторник его привезут в суд, где ему будет предъявлено обвинение.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
= Пересказывает непроверенные слухи от анонимных источников.klsk писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 12:24 am Губернатор Юты в воскресенье выступал на NBC и CNN и сказал 2 важные вещи. Во-первых, что подозреваемый "clearly was a leftist ideology". И во-вторых, что трансгендер, с которым подозреваемый жил в доме, был его "romantic partner", который по всей видимости не знал ничего о подготовке к покушению.
Подозреваемый делает все правильно. Первый и самый главный совет хорошего адвоката подозреваемому, будь тот виновен или нет - shut the fuck up. Для чистосердечного признания есть куча времени и оно может быть использовано для торговли для получения более мягкого наказания, а невиновному человеку оговорить себя на немыслимый срок легче-легкого.А подозреваемый до сих пор молчит. Во вторник его привезут в суд, где ему будет предъявлено обвинение.
- Kapitula
- Reactions: 19346
На него совсем не похожа та консерва. Сами придумали, сами посмеялись.
бессмертный партайгеноз(с)
Его же елпрезидент пометил, по ip наверное. Скучно им там, в русской америке. Уровень именно такой.., как и название.
Оффтоп.
О! Новый котик ! Узитиных котов обожаю
- Kapitula
- Reactions: 19346
Это не его стиль совсем, не знаю что кто пометил.
бессмертный партайгеноз(с)
почему народу так важно кто был с классовой точки зрения этот паренёк, убивший Кирка?
Прям места себе не находят пытаясь доказать друг-другу что он из радикально левых, или радикально правых, нах.
А то что паренёк просто психически нездоров, и скорее всего с каким-то сексуальным недомоганием/отклонением никому не приходит в голову?
Я конечно не Фрейд, но не исключаю, что среди последних нашумевших убийств, с участием молодых и в целом неуродливых на вид пареньков типа Луиджи и Тайлора...сыграли роль их потенц-иально сексуальные проблемы, нах.
Прям места себе не находят пытаясь доказать друг-другу что он из радикально левых, или радикально правых, нах.
А то что паренёк просто психически нездоров, и скорее всего с каким-то сексуальным недомоганием/отклонением никому не приходит в голову?
Я конечно не Фрейд, но не исключаю, что среди последних нашумевших убийств, с участием молодых и в целом неуродливых на вид пареньков типа Луиджи и Тайлора...сыграли роль их потенц-иально сексуальные проблемы, нах.
Последний раз редактировалось Nab Пн сен 15, 2025 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
- Reactions: 3700
А тем временем из за паренька Белый дом запросил дополнительные 58 миллионов долларов на обеспечение безопасности судебной и исполнительной ветвей власти.
Life is not fair - and then you die! (C)
Поскольку он к огромному разочарованию оказался не чорным трансгендером-нелегалом, переходим к варианту В: гомик-леаак, влюбленный в траосгендера..klsk писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 12:24 am Губернатор Юты в воскресенье выступал на NBC и CNN и сказал 2 важные вещи. Во-первых, что подозреваемый "clearly was a leftist ideology". И во-вторых, что трансгендер, с которым подозреваемый жил в доме, был его "romantic partner", который по всей видимости не знал ничего о подготовке к покушению.
- klsk
- Reactions: 2852
Не думаю. Они допросили соседа/ку, и говорят, что он/она полностью кооперировали с властями. По всей видимости, он/она и рассказал/а, что у них были романтические отношения.Uzito писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 12:52 am= Пересказывает непроверенные слухи от анонимных источников.klsk писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 12:24 am Губернатор Юты в воскресенье выступал на NBC и CNN и сказал 2 важные вещи. Во-первых, что подозреваемый "clearly was a leftist ideology". И во-вторых, что трансгендер, с которым подозреваемый жил в доме, был его "romantic partner", который по всей видимости не знал ничего о подготовке к покушению.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
- Американка
Не сомневаюсь, что они найдут лефтис айдеолоджи столько сколько потребуется, чтобы спустить всех собак на демократов, усилить контроль над населением, и выбить дополнительные деньги на укрепление власти трампистов после этого инцидента
- Uzito
- Reactions: 2160
Это был не допрос руммейта, а пересказ подслушанного от человека, якобы встретившего их двоих на улице. Вы можете себе представить чтобы в Юте, в республиканском городе, два человека нетрадиционной сексуальной ориентации прилюдно, так чтобы было слышно прохожим, обсуждали грядущее изменение пола одним из них? Я не могу.
К тому же это слухи/hearsay (I heard him say...) которые никто серьёзно в суде не примет.
In Utah "left wing" could mean someone who believed women should vote.подозреваемый "clearly was a leftist ideology"
Последний раз редактировалось Uzito Пн сен 15, 2025 6:46 am, всего редактировалось 2 раза.
- Американка
Юта, это ж мормоны, страшное дело, какие религиозные, да уж...