Воришки задолбали
Re: Воришки задолбали
Если крадут миски, то отрезайте донышко от бутылки с водой и наливайте туда воду и корм накладывайте…. Корм вообще и на землю насыпать можно.
I will not apologize
Вам можно будет предъявить если по морде «хлопнет». Им - нет. Если это конечно они.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 7:52 pmчестно сказать думаю что бомжей на понт такой надписью не возьмёшь. Они ещё специально рожи покорчат когда воровать будут. Я к тому что если до сих пор ничего им за это не было, значит такое "хорошее" это видеонаблюдение.
К тому же непонятно у кого воруют. Это общественная как бы территория. Кому чего предъявлять, не совсем ясно.
Машу Кастлом не испортишь!
вы хоть и притворяетесь кошкой, а элементарного не знаете
заставляет усомниться в вашей айдентити
гуглите cat houses out of coolers
Let's agree to disagree!
На фига мне diy? В магазинах все есть…… мягкое/хорошее/на любой вкус….
П.С. Не знаю где я кошкой притворялась, но в кулер я не полезу …. Да и не влезу…..
I will not apologize
Соседям не нравится ваш кошачий «полаточный городок» с мисками/куларами/домиками/ и прочим
I will not apologize
может надо внимательнее читать, например самый первый пост....
Надежда умирает последней
Let's agree to disagree!
Спасибо, не надо. Как стану бомжуещей кошкой, сразу вам мяукну….
I will not apologize
договорились. Только похудеть надо будет, сами же говорите что даже в кулер не влезаете
Let's agree to disagree!
I will not apologize
Нарки, скорее всего, воруют. У нас они воруют все что ни попадя, самые нелепые вещи, в надежде хоть что-нибудь продать и заработать на дозу. Рально ничего с этим не сделать, кроме как, действительно, не оставлять предметы, которые на вид могут иметь хоть какую-то ценность.
а че тогда кошек не воруют? подержал, подождал пока искать начнут, вернул "за вознаграждение"temnik писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:04 pm Нарки, скорее всего, воруют. У нас они воруют все что ни попадя, самые нелепые вещи, в надежде хоть что-нибудь продать и заработать на дозу. Рально ничего с этим не сделать, кроме как, действительно, не оставлять предметы, которые на вид могут иметь хоть какую-то ценность.
Нарк кошку ни за что не поймает.alex_127 писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:30 pmа че тогда кошек не воруют? подержал, подождал пока искать начнут, вернул "за вознаграждение"temnik писал(а): ↑Вс сен 14, 2025 10:04 pm Нарки, скорее всего, воруют. У нас они воруют все что ни попадя, самые нелепые вещи, в надежде хоть что-нибудь продать и заработать на дозу. Рально ничего с этим не сделать, кроме как, действительно, не оставлять предметы, которые на вид могут иметь хоть какую-то ценность.
Подождал пока войдет в кулер, закрыл дырку и унес с кулером. Что сложного?
Скажите честно, у вас дома ведь нет кошки? Ни одна вменяемая кошка не будет сидеть в кулере и ждать, когда к ней подойдет незнакомец и запрет ее там. Сбежит заранее.
Есть кошка. И опыт ловли котят от кошек нерадивых хозяев на воле тоже есть.
Так Фур с этой кошачьей фабрикой не осилит на всех покупать домики чтоб на улицу ставить, эти домики из кулеров у таких cat-ladies популярны. Я бы повыкидывала нафиг все добро если бы поблизости увидела. А кошек в приют - они, оставшись без прикорма сами во двор пришли бы в мою ловушку
Он не в курсе что коты прекрасно ловятся в ловушки, которые продаются на каждом углу. Я недавно одну и ту же 3 раза подряд поймала, хотя обычно считается что после первого раза это сложно. Что правда, но с правильным подходом можно поймать и повторно
А вообще камеру можно купить дешевую у китайцев, за несколько $, которую не жаль потерять. Даже если украдут, сьемку воришки в интернете оставит до момента как он ее отключит. Замаскировать несложно - засунуть ее в кулер, коробку, в коряге дырку вырезать и положить где-то рядом. Подключить к power bank, у китайцев есть недорогие, или даже просто коробки для них (power bank case), а батарейки взять из старого ненужного аккумулятора для ноутбука, например. На сутки сьемок хватит. Главное чтоб wifi сигнал был, к которому можно подключиться. Еще на старый телефон можно записывать - приложение типа AtHome camera. Только после этого непонятно что делать с воришкой - в полицию заявить о воровстве миски? 
Можно было бы уже storage shed купить для кошаков этих, какой-то пластиковый сборный, чтоб на дверь замок можно было повесить, а для кошаков дыру прорезать. И выглядело бы все это дело аккуратнее, плюс от дождя защита. (блин, нафига я все это пишу, чем помогаю им вредительством заниматься
Ладно, у Фур все равно ничего никогда до дела не доходит
)
Можно было бы уже storage shed купить для кошаков этих, какой-то пластиковый сборный, чтоб на дверь замок можно было повесить, а для кошаков дыру прорезать. И выглядело бы все это дело аккуратнее, плюс от дождя защита. (блин, нафига я все это пишу, чем помогаю им вредительством заниматься