wifi wifi wifi везде написаноStarlinka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 4:48 pmнапример - две за $8 https://www.temu.com/2pcs--app-compatib ... 10268.html
или такая - качество записи похуже будет, но легче спрятать https://www.temu.com/wireless-security- ... 19060.html
Воришки задолбали
Re: Воришки задолбали
Let's agree to disagree!
миски под таким специальным навесом чтобы сухой корм не намокал если идет дождь. Блин коты come and go, едят когда придут.
Let's agree to disagree!
которые не для воды - вкручивать болтом, можно каким-то с особой головкой для которой нужна спец насадка, хотя вряд ли они с инструментами ходят чтоб даже обычную выкрутить.
Украденный кулер
- Вложения
-
- IMG_20250904_224239358.jpg (2.43 МБ) 451 просмотр
Let's agree to disagree!
Миски
Пардон зе месс
Пардон зе месс
- Вложения
-
- IMG_20250901_231438881.jpg (3.04 МБ) 450 просмотров
-
- IMG_20250828_194137315_HDR.jpg (5.81 МБ) 450 просмотров
Let's agree to disagree!
Конечно в тёплое время года домиками они ни хрена не пользуются
Ящик который валяется на боку , его надо выкидывать потому что уже никуда не годится.
Ящик который валяется на боку , его надо выкидывать потому что уже никуда не годится.
Let's agree to disagree!
чтоб из дома наблюдать, и для настройки телефон нужен, хотя с телефоном можно даже без сигнала - у первых есть своя hotspot чтоб подключиться без интернета, насчет второй не уверена, но наверное тоже есть. Все настроить, вsтавить карточку и будет работать без wifi.
так там бетонная стена - к ней можно сарайчик прикрутить чтоб не утащили. Или вольер поставить из сетки как рядом, для кошек сделать прход, а дверь - на замок.
У меня кстати еноты с собой миску унесли. Но это было один раз, больше мисок им не досталось.
Машу Кастлом не испортишь!
осталось найти кто это все проспонсирует..
Кулеры народ с радостью донейтит если попросить. Дырки резать тоже куча желающих мужиков с пилами находится
Let's agree to disagree!
пока думаю что надо пролейблить все что есть красной краской. написать property of (organization) if seen report to ...
Let's agree to disagree!
Эпоксидки коричневой на дно миски и сделать там бугор. Кошкам все равно.
Машу Кастлом не испортишь!
Пусть сарайчик из досок сделают если они с пилами
А вообще что это за жизнь для котов в таких условиях, на мусорке практически. Что там с блохами и глистами страшно подумать. Даже если усыпят приюте - это лучше чем так жить.
Посмотрела кеннелс. 1 - дорого.
2 - двери для кошек в них не предусмотрены - надо портить продукт такими дверьми
Но еще раз повторю, что у кошек между собой бывают сложные отношения
Наверное проще когда украдут миску, ее заменить...
2 - двери для кошек в них не предусмотрены - надо портить продукт такими дверьми
Но еще раз повторю, что у кошек между собой бывают сложные отношения
Наверное проще когда украдут миску, ее заменить...
Let's agree to disagree!
смотри. Котам нужна возможность бежать в любую минуту. В такой кеннел они наверное не пойдут, потому что их там слишком легко поймать... чай не дураки.Starlinka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 5:34 pmПусть сарайчик из досок сделают если они с пиламиВот такая клетка тоже не дорогая, там даже небольшая дверца внизу уже есть. Прикрутить болтами к стене, или с забору из рабицы https://www.amazon.com/8X4x6FT-Outdoor- ... B0FPFD56N4
А вообще что это за жизнь для котов в таких условиях, на мусорке практически. Что там с блохами и глистами страшно подумать. Даже если усыпят приюте - это лучше чем так жить.
Выглядят неплохо коты.
Let's agree to disagree!
Я не знаю какая у вас глупая Котина зашла в ловушку. чтобы наши зашли в ловушку это надо их конкретно морить голодом
Let's agree to disagree!
Плохо смотрела - есть там дверца внизу. По мне так недорого, особенно если всей толпой кошколюбцев скинуться. Я в Uanimals такие суммы доначу (спасибо вашим любимых рашистам за это

Она первая что ли?
Последний раз редактировалось Starlinka Пн сен 15, 2025 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.