мы их отлавливали когда надо было стерилизовать, это был полнейший геморрой, Но отловили. а зачем нам сейчас опять этот геморрой?
Воришки задолбали
Re: Воришки задолбали
Let's agree to disagree!
не разрешат там такую конструкцию. это главная причинаStarlinka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 6:00 pmПлохо смотрела - есть там дверца внизу. По мне так недорого, особенно если всей толпой кошколюбцев скинуться. Я в Uanimals такие суммы доначу (спасибо вашим любимых рашистам за это), а у ваших "любителей" бродячих кошаков энтузиазма только на устройство мусорок хватает
![]()
Let's agree to disagree!
Где вы мусорку видите ?
Сбитый с ног домик - это совершенно нетипичная ситуация, я фотку сделала как раз потому что нашла его опрокинутым, обычно такой фигни нет
Let's agree to disagree!
-
domperignon
- Reactions: 734
Надо погуглить trail camera.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 4:18 pmкоты находятся там где находятся. Никто их никуда переселять не собирается. Это совершенно невозможно. Любой кто имел дело с комьюнити котами, это знает. Я живу в 5 милях от этого места. У меня около дома никто ничего не ворует. А там, да, скетчи эрияdomperignon писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 2:07 pm Чтобы узнать кто, надо поставить камеру. Они стоят копейки. Активируются движением. Чтобы перестали воровать, надо переехать туда, где не воруют. Другой вариант запирать всё имущество на ключ, ставить сигнализацию, если взламывают замок и так далее.
Странный вопрос от человека, жившего в совке. В большинстве городов там абсолютно ничего нельзя было и на пару минут без присмотра оставить.
Дайте ссылку на камеру. Она с карточкой которую потом надо вынимать чтобы посмотреть видео? никакого интернета там нет и не будет.
Может конечно бомжи украли кулер, чтобы в нем спать? он большой был
Let's agree to disagree!
Внутри. На дне. В виде какашки. Кошкам все равно, жрать из такой миски даже бомжу не хочется.
У меня одна из тарелочек для кошачьей еды она из «сделай тарелочку руками пятилетнего». Кошке все равно какого она цвета.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн сен 15, 2025 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Засохшая эпоксидка - нет. Если не мыть в дишвошере, ставить в микроволновку или там суп в ней варить.
Для людей даже есть food grade.
Машу Кастлом не испортишь!
Ну не знаю, видок так себе, может оно все огорожено и стороны не видно, но если бизнес это не напрягает, почему их должно напрягать добавление прилично выглядящей клетки или сарайчика. Но тараканчики таки лучше в интерьер впишутся - надо таки подумать о смене подопечных. Затрат на них меньше, а "польза" от деятельности примерно та же. Причем корм могут есть с бетона, без мисок. Одни плюсы.
у вас есть дурная привычка судить о том "как надо" со своей колокольни. Я понимаю Ваше стремление всех запихать в вольер.Starlinka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 9:54 pmНу не знаю, видок так себе, может оно все огорожено и стороны не видно, но если бизнес это не напрягает, почему их должно напрягать добавление прилично выглядящей клетки или сарайчика. Но тараканчики таки лучше в интерьер впишутся - надо таки подумать о смене подопечных. Затрат на них меньше, а "польза" от деятельности примерно та же. Причем корм могут есть с бетона, без мисок. Одни плюсы.
Я уже объяснила все причины по которым клетку ставить туда никто не будет. И самая главная это то, что уличных котов в клетку не посадишь по причине того что они в нее просто не пойдут. Это противоречит их уличной сущности.
Let's agree to disagree!
Отмазки. Вольер для котов остается открыт всегда, нижнюю дверцу можно вообще снять. Это ограда от воров, на которых жалуетесь и по этой причине открыли тему. А не запирание в нем кого-то
- Вложения
-
- DSCN5414.JPG (33.46 КБ) 411 просмотров
-
- DSCN5421.JPG (45.97 КБ) 411 просмотров
Что-то у этих людей все получается. Только у тех кто не хочет ничего делать куча отмазок
подозреваю что это все прямо там где сами люди живут.
Это несколько иная ситуация. Где у тебя под контролем то что происходит, потому что ты там живешь.
Поставили мы домики от холода, а коты все равно бегают по привычке в близлежащий Хоум Дипо гарден сентер
Let's agree to disagree!
вы как в танке. Некоторые пойдут а другие нет. Нам же надо чтобы все с едой остались.Starlinka писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 8:04 amОтмазки. Вольер для котов остается открыт всегда, нижнюю дверцу можно вообще снять. Это ограда от воров, на которых жалуетесь и по этой причине открыли тему. А не запирание в нем кого-тоТакая же как рабица рядом. Не пойдут - тоже бред, сначала поставьте, а потом посмотрите что будет. Не пойдут(вариант, конечно, фантастический) - сдадите назад . Уже не раз выкладывала видео моего кота, который был взят с улицы взрослым, где жил как минимум год - какая нафиг "уличная сущность"
Даже корм не нужен - идет в вольер просто так, просится чтоб открыли
А на фотках кормушка для худых, которых не хочу ограничивать в доступе к корму - проход узкий, туда большой и толстый кот не влезет, его кормлю порционно два раза в день. И ничего, те кто может пролезть - спокойно заходят в нее и едят. А вы уже наперед выдумали что в просторный вольер или сарайчик голодный уличный кот не пойдет. Ну да ладно, меня их благополучие мало волнует - то что кто-то все ворует даже плюс, продолжайте в том же духе
(говорила же что Фур приходит жаловаться, но какие советы не давали бы - до дела ничего не доходит, никогда
)
Даже покормить их бывает целый квест. Чтобы не один-два активных кота сожрали все самое вкусное, а чтобы и вот тому побитому жизнью тоже досталось. И для этого приходится идти на уловки.
Let's agree to disagree!
Старлинка, в тех краях в дом боюсь бомжи заселятся.....
Let's agree to disagree!
Starlinka объясните чем по большому счёту отличается дом который поставили они, навороченный дом, от того тоже дома, но небольшого и не такого навороченного, который поставили мы ? Все делают то что им по силам.
Как-то давно мы пытались построить hutch для кроликов. Как вспомню так вздрогну. не все люди хэндимены
Как-то давно мы пытались построить hutch для кроликов. Как вспомню так вздрогну. не все люди хэндимены
Let's agree to disagree!
Так на замок дверь запереть, для котов - проход, в который только они пролезут. Или клетка из ссылки выше как альтернатива. Вам же в первую очередь надо отгородить все это "добро" от воришек. Сарайчик был бы лучше в смысле защиты от непогоды - и корма, и самих котов. Как раз чтоб накормить слабых клетка тоже пригодится - можно только им дать зайти внутрь сначала. Кстати, домик для кормления мелких/худых как на моей фотке выше тоже пригодился бы. И для котят очень хорошо работает - когда я подбирала кого-то котенком, делала для него отдельную кормушку в которую вообще никакой взрослый кот не пролезет, им же нужен специальный корм для котят, и постоянно пока растет, со взрослыми котами в доме по другому это не организовать.
Последний раз редактировалось Starlinka Вт сен 16, 2025 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Так в ваш воры пролазят, а в их сарайчики если запереть основную дверь только коты попасть могут. Кстати, часто народ старые заборы разбирает и отдает бесплатно или по дешевке - из таких секций можно по-быстрому сделать ограду. Вам же не важен внешний вид - пусть даже заржавевшее будет. Есть много оград из вертикальных перекладин между которыми кот спокойно проходит - в таких даже дыр резать не надо. Можно на фейсбуке обьявление повесить что нужны 4 секции старого забора, обьяснить зачем - может кто отдаст бесплатно для котиков если менять собрались.