Charlie Kirk - RIP

Ответить
domperignon
Reactions: 734

Re: Charlie Kirk - RIP

Сообщение domperignon »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 10:51 am
domperignon писал(а): Вт сен 16, 2025 10:38 am Кто бы ни был сейчас за демократов, все равно демократы это лучше, чем ультра правые Мага.

Посмотреть например на ультра правых в других странах. В Америке они громко борются с нелегальной иммиграцией, но во Франции на повестке ультра правых уже все иммигранты, не рождённые во Франции. И скорее всего партия ЛеПен там победит через два года.

Тоже самое будет и в Америке, если такие как Керк придут к власти. Как потом запоют иммигранты-трамписты интересно?
Чемодан вокзал если что-то не устраивает. У Вас с этим какие-то проблемы или Вы не знали куда Вы приехали.
Но самое прикольное это желание несвершивсегося события выдавать за факт.
Суть в том, что большинству некуда будет дёргаться с чемоданом. Также как к началу второй мировой. Тогда многие, кто поддерживал нацистов или игнорировал их сильно пожалели и потом расплатились жизнью. У современных ультра правых и ранних фашистов и нацистов очень много общего.
3 Изображение
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

domperignon писал(а): Вт сен 16, 2025 10:38 am Кто бы ни был сейчас за демократов, все равно демократы это лучше, чем ультра правые Мага.

Посмотреть например на ультра правых в других странах. В Америке они громко борются с нелегальной иммиграцией, но во Франции на повестке ультра правых уже все иммигранты, не рождённые во Франции. И скорее всего партия ЛеПен там победит через два года.

Тоже самое будет и в Америке, если такие как Керк придут к власти. Как потом запоют иммигранты-трамписты интересно?
Чемодан вокзал если что-то не устраивает. У Вас с этим какие-то проблемы или Вы не знали куда Вы приехали.
Ну вы же почему -то живёте в синем штате и даже синей каунти ....Не знали, куда приехали?🤭
Вы уж как-то определитесь, руководствуясь своей логикой - если живёте здесь, значит, вас все устраивает, или вы уже сидите на чемоданах и готовы к переезду в красный штат? Зачем тогда детей отправляли в либеральные Калифорнийские универы.... Ещё и сокрушались, что Беркли не принял. А либеральнее его, вообще, сложно что-то найти
“It’s time to get angry!”
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 10:50 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 10:29 am

Вы ещё скажите что там никто ничего не организовывал ;)
Я скажу. Мои родственники, живущие в Киеве, выходили на Майдан без всяких организаций и вознаграждений.
И это значит что Майдан вообще никто не организовывал? Там вообще то партии участвовали, тот же Яценюк.
Ignore list: местное мудачьё
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 10:57 am

Ну вы же почему -то живёте в синем штате и даже синей каунти ....Не знали, куда приехали?🤭
Вы уж как-то определитесь, руководствуясь своей логикой - если живёте здесь, значит, вас все устраивает, или вы уже сидите на чемоданах и готовы к переезду в красный штат? Зачем тогда детей отправляли в либеральные Калифорнийские универы.... Ещё и сокрушались, что Беркли не принял. А либеральнее его, вообще, сложно что-то найти
'Вы не понимаете, это другое."
Тему синего штата и синего каунти сергунька регулярно сливает.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

assassello писал(а): Вт сен 16, 2025 10:55 am
Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 10:51 am Чемодан вокзал если что-то не устраивает.
И это все, что вам нужно знать о МАГА-идеалогии. 8)
Sergunka за последний месяц как-то открылся форуму с весьма неожиданной стороны🤭 такое ощущение, что под его ником пишет какая-то истеричка.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 10:34 am Насчёт "стихийных демонстрации", зарисовка из жизни.
Несколько лет назад ездили в Италию в отпуск и собирались посетить галерею Уффици. Увы, не получилось, там была какая-то демонстрация, уже не помню за и про мы чего, но вход был заблокирован.
Но билеты были куплены, мы постояли какое-то время надеясь может что рассосётся. Демонстранты представляли из себя весьма молодых людей, которые сидели и стояли цепью с плакатами и что-то там кричали (итальянский я не знаю).
Молодёжь против/за, знакомо да? :)
Но к этой молодёжи периодически подходили взрослые мужики (кураторы), которые давали им указания которые эта молодёжь чётко выполняла :)
Не поняв сути происходящего, вы, вероятно , приняли за стихийный майдан имевшую место быть организованную предупредительную забастовку работников галлереи Уффици, закрывших вход в музей на несколько утренних часов ( открыли после обеда) . В знак протеста против условий труда и аннулирования вновь назначенным директором их контрактов.
Последний раз редактировалось Uno Вт сен 16, 2025 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Liberte писал(а): Вт сен 16, 2025 11:00 am
AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 10:57 am
'Вы не понимаете, это другое."
Тему синего штата и синего каунти сергунька регулярно сливает.
Я заметила, но я - барышня настойчивая. Двойной интерес, что такой персонаж проживает в соседнем городе 🤭🤣
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 11:00 am Sergunka за последний месяц как-то открылся форуму с весьма неожиданной стороны🤭 такое ощущение, что под его ником пишет какая-то истеричка.
Ксендзы охмурили, как Адама Козлевича. Бывает.
Завязывать надо с Шапиро и прочими пропагандонами.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:00 am
Я скажу. Мои родственники, живущие в Киеве, выходили на Майдан без всяких организаций и вознаграждений.
И это значит что Майдан вообще никто не организовывал? Там вообще то партии участвовали, тот же Яценюк.
Я скажу, что обычные люди выходили туда по собственному желанию, а не по принуждению и не за "печеньки".
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 7:36 am
Uzito писал(а): Вт сен 16, 2025 7:31 am
Ему про Фому, а он про Ерёму. :crazy:
А подумать? Попробуйте, у вас может получится.
Ну так все тут думают в отличие от Вас. А вы передергивает факты.
Да, действительно идея дебатов возникла из лоерской практики. И там все знают, что важна победа, что красноречивый адвокат или прокурор может выиграть процесс, хотя правда не на их стороне. Это однако не считается достоинством системы, а как раз недостатком. Потому что цель даже там вообще-то истина, а не победа.
И поэтому в судебной системе очень строгая модерация и законы. Например, ни адвокат ни прокурор не могут скрыть улики под страхом дисбармента. В процессе допроса свидетелей, противоположенная сторона может возражать и прерывать и заставить дисрегарт заявление как спекулятивное. Судья тоже следит за всякими передергиваниям. Также жюри отбирается не из сторонников дебатеров а нейтрайлое, с правом отвода жюри с обеих сторон.
Т.е. вас лично с таким стилем дебатов давно б уже дисбарнули из коммон ло:)
Liberte

Сообщение Liberte »

Любую дикую толпу нужно организовывать, чтобы предотвратить полный хаос. Но мы в Киев ехали без оплат и партийных приглашений ! Я не участвовала во втором майдане, но к Оранжевой примкнула вместе с друзьями на личном энтузиазме.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uno писал(а): Вт сен 16, 2025 11:01 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 10:34 am Насчёт "стихийных демонстрации", зарисовка из жизни.
Несколько лет назад ездили в Италию в отпуск и собирались посетить галерею Уффици. Увы, не получилось, там была какая-то демонстрация, уже не помню за и про мы чего, но вход был заблокирован.
Но билеты были куплены, мы постояли какое-то время надеясь может что рассосётся. Демонстранты представляли из себя весьма молодых людей, которые сидели и стояли цепью с плакатами и что-то там кричали (итальянский я не знаю).
Молодёжь против/за, знакомо да? :)
Но к этой молодёжи периодически подходили взрослые мужики (кураторы), которые давали им указания которые эта молодёжь чётко выполняла :)
Не поняв сути происходящего, вы, вероятно , приняли за стихийный майдан имевшую место быть организованную предупредительную забастовку работников галлереи Уффици, закрывших вход в музей на несколько утренних часов ( открыли после обеда) . В знак протеста против условий труда и аннулирования вновь назначенным директором их контрактов.
Ага, ага, конечно не понял 😂
И как это вы на ходу такую чушь придумываете? Я прям вас зауважал 😎
Была информация о том пикете, я просто не помню уже детали. Никакого отношения к работникам галереи она не имела.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 16, 2025 11:03 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 7:36 am
А подумать? Попробуйте, у вас может получится.
Ну так все тут думают в отличие от Вас. А вы передергивает факты.
Да, действительно идея дебатов возникла из лоерской практики. И там все знают, что важна победа, что красноречивый адвокат или прокурор может выиграть процесс, хотя правда не на их стороне. Это однако не считается достоинством системы, а как раз недостатком. Потому что цель даже там вообще-то истина, а не победа.
И поэтому в судебной системе очень строгая модерация и законы. Например, ни адвокат ни прокурор не могут скрыть улики под страхом дисбармента. В процессе допроса свидетелей, противоположенная сторона может возражать и прерывать и заставить дисрегарт заявление как спекулятивное. Судья тоже следит за всякими передергиваниям. Также жюри отбирается не из сторонников дебатеров а нейтрайлое, с правом отвода жюри с обеих сторон.
Т.е. вас лично с таким стилем дебатов давно б уже дисбарнули из коммон ло:)
Ещё раз повторю: с вами лично давно все понятно. И чтобы вы не питали иллюзий, ваше мнение обо мне для меня имеет нулевую ценность.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вт сен 16, 2025 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

AngryBird писал(а): Вт сен 16, 2025 11:03 am
Я скажу, что обычные люди выходили туда по собственному желанию, а не по принуждению и не за "печеньки".
Пуйло тоже уверен, что революции оплачивались как и титушня.
Культиватор в хорошей компании по убеждениям.
ufo
Reactions: 2116

Сообщение ufo »

Чемодан вокзал если что-то не устраивает.
А если Вы их не устраиваете?
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Liberte писал(а): Вт сен 16, 2025 11:05 am
Любую дикую толпу нужно организовывать, чтобы предотвратить полный хаос. Но мы в Киев ехали без оплат и партийных приглашений ! Я не участвовала во втором майдане, но к Оранжевой примкнула вместе с друзьями на личном энтузиазме.
Я не отрицаю что там было много людей примкнувших по убеждению.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:07 am
Uno писал(а): Вт сен 16, 2025 11:01 am

Была информация о том пикете, я просто не помню уже детали. Никакого отношения к работникам галереи она не имела.
Да, о предупредительных забастовках всегда предупреждают заранее .
IMG_3992.jpeg
IMG_3992.jpeg (715.87 КБ) 131 просмотр
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Uno писал(а): Вт сен 16, 2025 11:12 am
Mad Hatter писал(а): Вт сен 16, 2025 11:07 am
Да, о предупредительных забастовках всегда предупреждают заранее . IMG_3992.jpeg
Ещё раз для тупых: информация о том пикете была, какие-то местные "зелёные", уже не помню за что они там топили. Отношения к забастовкам персонала галереи не имело. Но вы можете дальше фантазировать, видимо вам так легче жить :)
Кстати в тот раз это было неприятным сюрпризом для администрации галереи, они с извинениями возвращали деньги за билеты.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вт сен 16, 2025 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

domperignon писал(а): Вт сен 16, 2025 10:56 am

Суть в том, что большинству некуда будет дёргаться с чемоданом. Также как к началу второй мировой. Тогда многие, кто поддерживал нацистов или игнорировал их сильно пожалели и потом расплатились жизнью. У современных ультра правых и ранних фашистов и нацистов очень много общего.
Вас сводить на экскурсию в Пасифику где был лагерь для заключенных итальянцев, немцев и японцев во время второй мировой войны. Вы реально не знали об этом до приезда в США. И ах-ах это в нашем самом благородном либеральном штате в Калифорнии. Это тоже можно поржать так как совсем недавно с 50х годов до 88 года Калифорния была республиканской.

Господи! ну, действительно Вы реально никогда не интересовались историей страны куда приехали. С чего Вы взяли, что люди должны измениться. Как большенству промоют мозги так и будет. Вот сейчас тренд на политические убийства, что собственно не самый лучший вариант для развития.

Посмотрите как себя ведут другие участники этого форума у них везде враги и заговоры МАГИ без фактов и понимания реалий, что сказали то и повторяют как попугаи. :shock:
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Sergunka писал(а): Вт сен 16, 2025 11:16 am
domperignon писал(а): Вт сен 16, 2025 10:56 am

Вас сводить на экскурсию в Пасифику где был лагерь для заключенных итальянцев, немцев и японцев во время второй мировой войны. Вы реально не знали об этом до приезда в США. И ах-ах это в нашем самом благородном либеральном штате в Калифорнии. Это тоже можно поржать так как совсем недавно с 50х годов до 88 года Калифорния была республиканской.

Господи! ну, действительно Вы реально никогда не интересовались историей страны куда приехали. С чего Вы взяли, что люди должны измениться. Как большенству промоют мозги так и будет. Вот сейчас тренд на политические убийства, что собственно не самый лучший вариант для развития.

Посмотрите как себя ведут другие участники этого форума у них везде враги и заговоры МАГИ без фактов и понимания реалий, что сказали то и повторяют как попугаи. :shock:
Все ещё хуже, тут люди как вроде с хорошим образованием, но пишут такую чушь, что у меня кровь из глаз идёт когда читаю.
Ответить