Ну у них "проукраинство" очень своеобразное
Charlie Kirk - RIP
Re: Charlie Kirk - RIP
Откуда вы знаете? Этот ваш логический вывод
“It’s time to get angry!”
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
пока никто кроме вас и ваших подружек не жаловался на мою логику, что как бы намякивает
Ignore list: местное мудачьё
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 1:59 pm Или вы надеетесь что я начну вам доказывать свой уровень образования?
Вы собственно кто?
В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком "А ты кто такой?" вне себя бросился на Остапа.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну здрасьте! А американское правительство?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:06 pmпока никто кроме вас и ваших подружек не жаловался на мою логику, что как бы намякивает![]()
Ладно, попытаюсь завязать уже с явным оффтопом. Но вы помните, что парочка полезных советов у меня для вас есть .
Mad Hatter, а вы согласитесь ответить на один мой вопрос? Не личного характера. Но я не знаю, в какой теме его задать.
- Mad Hatter
Как я могу сказать, если не знаю суть вашего вопроса? Но с другой стороны зачем вам мнение необразованного "трампона"?
Что-то сродни лабораторному исследованию, например.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:12 pmКак я могу сказать, если не знаю суть вашего вопроса? Но с другой стороны зачем вам мнение необразованного "трампона"?
- Mad Hatter
Я успел прочесть ваше удалённое сообщениеLiberte писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:18 pmЧто-то сродни лабораторному исследованию, например.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:12 pm
Как я могу сказать, если не знаю суть вашего вопроса? Но с другой стороны зачем вам мнение необразованного "трампона"?![]()
Надо же, сколько ненависти...
Я надеялась, что успел. И не понял... Ненависть - сильное чувство, которым я не разбрасывают налево и направо. Определенно недоумение и...ну прочитал же. Повторять не буду.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:19 pmЯ успел прочесть ваше удалённое сообщение ;)
- Mad Hatter
Со высоты своего жизненного опыта могу только посочувствовать тем кто меня по какой то причине невзлюбил. Вам же хуже.Liberte писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:27 pmЯ надеялась, что успел. И не понял... Ненависть - сильное чувство, которым я не разбрасывают налево и направо. Определенно недоумение и...ну прочитал же. Повторять не буду.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:19 pm
Я успел прочесть ваше удалённое сообщение![]()
Ок, если откажетесь отвечать , ну или скажите, в какой теме сможете ответить .Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:12 pmКак я могу сказать, если не знаю суть вашего вопроса? Но с другой стороны зачем вам мнение необразованного "трампона"?
В том-то и дело, что я вас раньше таким не считала. Я помню ваше очень, так сказать, правильное отношение к вакцинации. Как вы относитесь к тому, что сейчас происходит в этом направлении? Как вам личность и деятельность ставленника Трампа Кеннеди? На сколько я знаю, может и ошибаюсь, но вроде бы тот же Кирк был антиваксером.....
По теме топика. Как думаете, будет смертная казнь или нет?
- Mad Hatter
Я считаю что с вакцинацией наломали дров с точки зрения полиси.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:02 pmОк, если откажетесь отвечать , ну или скажите, в какой теме сможете ответить .Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 3:12 pm
Как я могу сказать, если не знаю суть вашего вопроса? Но с другой стороны зачем вам мнение необразованного "трампона"?
В том-то и дело, что я вас раньше таким не считала. Я помню ваше очень, так сказать, правильное отношение к вакцинации. Как вы относитесь к тому, что сейчас происходит в этом направлении? Как вам личность и деятельность ставленника Трампа Кеннеди? На сколько я знаю, может и ошибаюсь, но вроде бы тот же Кирк был антиваксером.....
В Квебеке чуть до гражданской войны не довели. А в целом идея правильная. Но надо было с населением умнее работать.
Я немного не это имею ввиду... Я не о прошлом, а о настоящем. Как например, опять всплывшая тема о связи вакцин и аутизма. О том, что Кеннеди уволил тех, кого перед избранием обещал не увольнять.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:05 pmЯ считаю что с вакцинацией наломали дров с точки зрения полиси.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:02 pm
Ок, если откажетесь отвечать , ну или скажите, в какой теме сможете ответить .
В Квебеке чуть до гражданской войны не довели. А в целом идея правильная. Но надо было с населением умнее работать.
- Mad Hatter
Это очевидно перегиб. Насколько мне известно, нет никакой доказанной связи между аутизмом и вакцинацией.AngryBird писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:13 pmЯ немного не это имею ввиду... Я не о прошлом, а о настоящем. Как например, опять всплывшая тема о связи вакцин и аутизма. О том, что Кеннеди уволил тех, кого перед избранием обещал не увольнять.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:05 pm
Я считаю что с вакцинацией наломали дров с точки зрения полиси.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Как минимум, обвинение будет добиваться capital punishment.
Вполне реально, что добьется.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
[яуоте=АнгрыБирд пост_ид=956258 тиме=1758056870 усер_ид=158]
[яуоте="хома брут" пост_ид=956253 тиме=1758056217 усер_ид=164]
Т.е. маминкин сыночек закончивший калифорнийский каледж по курсу "фанцузкая поэзия 18 века" и не умеющий зашить дырку на штанах считается более образованным высококлассного автомеханика или электрика?
[/яуоте]
А давайте вы мне сначала ответите на тот мой вопрос, который так и остался без ответа
Помните про "закон" и "эмоции"
[/яуоте]
Нет не помню, напомните, если не лень
[яуоте="хома брут" пост_ид=956253 тиме=1758056217 усер_ид=164]
Т.е. маминкин сыночек закончивший калифорнийский каледж по курсу "фанцузкая поэзия 18 века" и не умеющий зашить дырку на штанах считается более образованным высококлассного автомеханика или электрика?
[/яуоте]
А давайте вы мне сначала ответите на тот мой вопрос, который так и остался без ответа
[/яуоте]
Нет не помню, напомните, если не лень
- Alex_L
- Reactions: 2101
А потом аппеляции лет на 20. А потом помилуют.assassello писал(а): ↑Вт сен 16, 2025 4:43 pmКак минимум, обвинение будет добиваться capital punishment.
Вполне реально, что добьется.
Этих, которые хотели Пелоси повесить, их помиловали. А не помилуют, так заменят на пожизненное
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вы знаете, я никогда не считала Обаму талантливым политиком, поэтому и сегодняшние ожидания от него достаточно низкие. Я запомнила его как неопытного и малосодержательного выдвиженца, но галантного оратора—это не отнять—и просто хорошего положительного человека. Собственно и всё про него, часть экосистемы демократов.klsk писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 8:39 pmВ данном конкретном 2-хминутном видео действительно никакого плана он не выдвигает. Но ранее в этой теме вы предположили, что он примитивный и написали, что свежих мыслей у него нет и выдает он одну жвачку. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы внимательно следите за его деятельностью и знаете, что планов он никаких не выдвигает, что идей насчет того, как бороться с магой и с чем идти на следующие выборы у него нет.
Это так, вы действительно внимательно следите за Обамой? Я за ним не слежу. Но почему-то практически уверен, что если покопаться в его недавних выступлениях и статьях, то наверняка все эти идеи и планы там найдутся. Если хотите, я могу это сделать. Может быть, не сейчас, попозже, но обязательно сделаю и отчитаюсь. Дайте знать, пожалуйста.
Я понимаю, что веду себя как зануда, но вы -- ник, которого я глубоко уважаю и считаю очень интересным и умным. Поэтому мне хотелось бы понять, откуда у вас это (цитата) "Когда последний раз Опра с Обамой выдали свежую мысль? У всех одна и та же жвачка"?
К слову, когда начинаются претензии и насмешки насчет Трампа как дорогого лидера или короля, я всегда недоумеваю, а феномен Обамы, что это как не типичный случай сотворения кумира?
Это первый момент.
Второй момент, это кризис, как кажется некоторым, левой либеральной мысли. Глобализация, права меньшинств, миграционные потоки, уголовные смягчения и вот это всё занимали и занимают огромную часть их повестки. Но строя эту идеологическую империю, немного забыли про нужды среднего класса и как-то так получилось, что ничего привлекательного они им предложить не могут. Сейчас они в поиске, или выжидают провала маги или и то и другое. Но в воздухе пока не висит ничего, что можно было бы схватить и преподнести обычным людям. Это вторая и основная причина, почему у Обамы и его лагеря нет свежих мыслей.
Даже если они у него где-то там и есть—предположим, то лично читала много раз вопросы, рушатся наши демократические институты, а где Обама, почему молчат Клинтоны, где партийное руководство, то есть от них ждут громких мнений, заявлений, формирования коалиций, плана действий и тд., но пока ничего существенного.
-
domperignon
- Reactions: 734
Обама (или аналогичный кандидат) выиграл бы выборы у Трампа и жизнь была бы лучше, в том числе у среднего класса. Трампу просто не было серьезного противника. Люди проголосовали за пустые обещания, простое враньё, а большинство просто по традиции. Особенно за второй срок Трампа, учитывая первый срок Трампа, где он абсолютно ничего не добился своими тарифами и плохо среагировал на пандемию.
Ошибка демократов в выдвижении динозавров в виде Хилари Клинтон и Байдена и плохая реакция на бесконечное враньё от республиканцев. Большинство людей абсолютно не знакомы даже с проблемами, про которые твердел Трамп. Не говоря уже с теми, о которых говорят им люди, против которых у них в семье несколько поколений голосовали.
Ошибка демократов в выдвижении динозавров в виде Хилари Клинтон и Байдена и плохая реакция на бесконечное враньё от республиканцев. Большинство людей абсолютно не знакомы даже с проблемами, про которые твердел Трамп. Не говоря уже с теми, о которых говорят им люди, против которых у них в семье несколько поколений голосовали.