Tеатр абсурда

Ответить
self
Reactions: 1654

Re: Tеатр абсурда

Сообщение self »

Хороший комментарий

https://rsokolov.dreamwidth.org/42422.html
У меня пока что такое ощущение, что деятели из нынешней администрации не столько строят диктатуру согласно намеченному плану, сколько наобум прощупывают почву для создания хаоса (для ликвидации последствий которого потом может понадобиться диктатура).

Давайте устроим военный парад в столице. Вдруг это приведет к протестам? Демократы решили протестов не устраивать — давайте тогда введем национальную гвардию. Ок, ввели. В одного гвардейца кинули бутербродом. Хорошо, но мало. Давайте тогда в Чикаго тоже введем гвардию — и заранее объявим, что идем на Чикаго войной. С Чикаго не получилось — не беда, введем ее в Мемфис. Штат хотя и красный, зато город черный. Вдруг что-нибудь да выгорит.

Давайте запретим сжигание флага, вернее — притворимся, что запретим. Никто не бросился демонстративно сжигать флаги? Давайте тогда устроим великомученице Эшли Бэббит военные похороны через пять лет без малого после ее кончины.

Аннексия Гренландии не заладилась — можно в Венесуэлу палочкой потыкать. Одну лодку потопили — она не реагирует. Значит, стоит еще одну потопить.

И если в борьбе с иммигрантами, несмотря на отдельные эксцессы и перегибы, видна железная воля Стивена Миллера, если чистки в силовых структурах проводятся с некоторой долей осторожности, то деятельность Маска и РФК — это создание бардака в чистом виде, просто потому что во всякой социалке и гуманитарке хаоса слишком много не бывает
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

а теперь потихонечку создаётся "атмофэра", в которой закрываются неугодные вечерне-ночные токшоу.
А там глядишь и до утренних с дневными доберутся, нах.
Останется Фокс, футбол и "сельский час".
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Все это напоминает времена, когда закрыли "Кукол" на российком телевидении и началась эра Путинизма
Life is not fair - and then you die! (C)
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 6:38 am Все это напоминает времена, когда закрыли "Кукол" на российком телевидении и началась эра Путинизма
только в Америке масса частных каналов и платформ. У нас нет 1ого Канала. Может иметь шоу на YouTube, Twitch, Netflix, HBO max, где угодно. Если есть аудитория.

Однако, рейтинги Киммела уже падают 10 лет и находились на рекордно низком уровне. В отличие от "кукол" на российском ТВ. Вот объективная дата, а я знаю что демократы любят объективные данные

"Jimmy Kimmel Live! is a U.S. television program aired on ABC since Sunday, January 26, 2003. Jimmy Kimmel Live is watched by a total number of 1,104,000 people (0.35% rating, down -11% from last month) per episode, as of the average monthly audience measurement for the period ending August 31, 2025."

Это в стране с населением более 330 миллионов человек.
Вложения
Screenshot_20250918_095324_Chrome.jpg
Screenshot_20250918_095324_Chrome.jpg (298.34 КБ) 311 просмотров
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Хорошо что шоу не закрыли окончательно, вставят ему пистонов и будет опять нас радовать своим тонким юмором, недоступным для тупых МАГА-шариковых :)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Чт сен 18, 2025 5:47 am а теперь потихонечку создаётся "атмофэра", в которой закрываются неугодные вечерне-ночные токшоу.
да, я даже не знаю что мы будем делать без передачи, которую смотрело 0.3% населения. Ты знаешь какой рейтинг, скажем, у Рогана? Примерно в 20 раз больше
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 6:59 am Хорошо что шоу не закрыли окончательно, вставят ему пистонов и будет опять нас радовать своим тонким юмором, недоступным для тупых МАГА-шариковых :)
я думаю что у вас доступ к такому юмору никуда не денется. Тем более что юмор однообразный, и почти полностью соответствует твоей бесконечной копи пасте про "оранжевого Гитлера". Будет наверное у него подкаст на YouTube, и он сможет также вешать для всех TDS impacted individuals. Правда таких подкастов уже и так немало, и ему предстоит серьезная конкуренция. Если сн на ТВ только 1 миллион его смотрело, с конкуренцией наверное будет меньше
Последний раз редактировалось JamesBond Чт сен 18, 2025 7:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 6:59 am Хорошо что шоу не закрыли окончательно, вставят ему пистонов и будет опять нас радовать своим тонким юмором, недоступным для тупых МАГА-шариковых :)
в стране республиканцев - меньшинство, а его рейтинги падали год за годом. Соответственно, трудно обвинить в этом "Шариковых". Думаю что людям просто надоела бесконечная политизация юмора. Люди ходят расслабиться, а не слушать лекции про Трампа
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Чт сен 18, 2025 5:47 am а теперь потихонечку создаётся "атмофэра", в которой закрываются неугодные вечерне-ночные токшоу.
средний человек в этой стране уже давно не смотрит обычное ТВ, как ты наверное знаешь. У народа сейчас типичнее streaming services - YouTube, Netflix, HBO Max, Apple TV, Peacock, etc. Я думаю что у нас достаточно выбора без Киммела на ABC.
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Case in point:
Вложения
Screenshot_20250918_101605_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250918_101605_ChatGPT.jpg (367.97 КБ) 289 просмотров
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

как обычно, нет никаких аргументов по существу - сплошные оскорбления. Это теперь сущность Дем партии. Arrogance
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

МАГА-шариковы визжат от злости по всем каналам :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 7:26 am МАГА-шариковы визжат от злости по всем каналам :lol:
какие все каналы? О чём вообще речь. Может тебе пойти погулять? Займись делом
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 7:26 am МАГА-шариковы визжат от злости по всем каналам :lol:
везде одни шариковы, одна Аннушка умная.
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Абсурд и истерика шариковых продолжается :lol:
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Чт сен 18, 2025 7:09 am
средний человек в этой стране уже давно не смотрит обычное ТВ, как ты наверное знаешь. У народа сейчас типичнее streaming services - YouTube, Netflix, HBO Max, Apple TV, Peacock, etc. Я думаю что у нас достаточно выбора без Киммела на ABC.
Я киммела только на ютюбе и смотрела. Выбор без киммела и ему подобных талантливых современных цивилизованных людей есть, конечно, и многое из этого "выбора" ты уже постил здесь. Если запастись хорошими таблетками от рвоты, то смотреть можно практически все, даже твой "выбор".

Природа на любит пустоты, место умных талантливых киммелов займут тупопылые ленчики с длинными языками, чтобы тщательно вылизывать, только и всего. Всю политическую элиту уже уничтожили, заменили какими-то фриками, специалистов и профессуру лишили грантов и практически выгнали в европу, теперь вот за искусство и культуру активно принялись. Работают шариковы.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт сен 18, 2025 9:36 am
JamesBond писал(а): Чт сен 18, 2025 7:09 am средний человек в этой стране уже давно не смотрит обычное ТВ, как ты наверное знаешь. У народа сейчас типичнее streaming services - YouTube, Netflix, HBO Max, Apple TV, Peacock, etc. Я думаю что у нас достаточно выбора без Киммела на ABC.
Я киммела только на ютюбе и смотрела. Выбор без киммела и ему подобных талантливых современных цивилизованных людей есть, конечно, и многое из этого "выбора" ты уже постил здесь. Если запастись хорошими таблетками от рвоты, то смотреть можно практически все, даже твой "выбор".
...
вот и будешь также смотреть его на YouTube. Думаю что он там появится через пару недель. В чём проблема, то?

Я знаю его по The Man Show с Адам Королла. Я бы не сказал что это было супер high brow show. Большей частью про сиськи и письки. Хотя часто очень смешно. Королла стал успешным подкастером.

Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Чт сен 18, 2025 9:36 am ....
Природа на любит пустоты, место умных талантливых киммелов займут тупопылые ленчики с длинными языками, чтобы тщательно вылизывать, только и всего. ...
у тебя проблема с обработкой объективных данных. Как я уже тут привёл выше, аудитория его шоу очень сильно уменьшилась за последние годы. Сдулась до 1 миллиона зрителей, в то время как многие подкасты получают миллионы views.

Вне зависимости от "лёнчиков", имеет смысл заметить объективную реальность что это шоу уже не то что было раньше. Потому, для ABC. решение его отменить было не сложным.

Заметь инфа на август 2025 года
Вложения
Screenshot_20250918_095324_Chrome.jpg
Screenshot_20250918_095324_Chrome.jpg (298.34 КБ) 254 просмотра
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 18, 2025 7:31 am Абсурд и истерика шариковых продолжается :lol:
кто истерит и где? Или ты о муже?
Ушёл в реал...
Американка

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Чт сен 18, 2025 9:36 am
JamesBond писал(а): Чт сен 18, 2025 7:09 am средний человек в этой стране уже давно не смотрит обычное ТВ, как ты наверное знаешь. У народа сейчас типичнее streaming services - YouTube, Netflix, HBO Max, Apple TV, Peacock, etc. Я думаю что у нас достаточно выбора без Киммела на ABC.

Природа на любит пустоты, место умных талантливых киммелов займут тупопылые ленчики с длинными языками, чтобы тщательно вылизывать, только и всего. Всю политическую элиту уже уничтожили, заменили какими-то фриками, специалистов и профессуру лишили грантов и практически выгнали в европу, теперь вот за искусство и культуру активно принялись. Работают шариковы.
Я смотрела и по телевизору, но он очень поздно, поэтому чаще на Ютубе, ничего, всех они все равно не смогут закрыть, это не путинская Россия, здесь это не так просто, задушить свободу слова, есть многие другие популярные юмористы да и Киммела скорее всего вернут, потому что его многие любят :)
Ответить