короче, у Ирины сейчас жизнь не нормальная. Из-за дураков. Как быстро всё изменилось. Ещё несколько месяцев назад хвалилась как у неё всё обалденно. Видимо, ужасы трампизма дошли до LA County. Неужели депортировали собаку?
Признаки Маккартизма в США
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Re: Признаки Маккартизма в США
Ушёл в реал...
Ты не врешь, когда молчишь. Как и твой кумир. Разговор с тобой напоминает разговор профессора Преображенского с шариковым. Шариков тоже считал себя умнее и интереснее всех.
- JamesBond
Трамп никогда не был моим кумиром. Во время праймарис, я поддерживал ДеСантиса, и писал об этом на форуме.
Мне также нравилась Никки Хейли.
Но конечно когда они проиграли, я отдал голос за батюшку Трампа.
Он очень funny, кстати. Это его сила.
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3701
Шариковы пришли к власти в Америке
Life is not fair - and then you die! (C)
вы немного зациклились на CS, я привел это как пример того что мы не знаем будущего, и какая профессия понадобится, а выглядит так, будто это главная проблема.alex_127 писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:57 pm
по буквам - прямо *сейчас* единственный способ сделать штаты привлекательными для CS - это уволить существующих работников. и соответственно на их места завезти иммигрантов.
тут
Это ваше предложение играть в долгую? Вот предложение восстановить R&D tax credit - это в долгую... Гранты на науку - тоже.
R&D tax credit возврат в том же году, хорошая инициатива. Гранты на науку - боюсь тут меньше поводов для оптимизма.
У тебя очень маговские критерии оценки президентов. Фанни... май эсс.
Президент не должен быть фанни, это хорошо только в детях и клоунах. Не ровен час, он развеселится и нажмет ядерную кнопку, да так фанни, что некому потом смеяться будет.
- JamesBond
Да, скоро всем кирдык, продавай дом с бассейном срочно. Купи бункер в Неваде
Ушёл в реал...
На все твои вопросы ответ один, и он давно тебе известен - мировая закулиса, дип стейт.
Я пытаюсь понять какие конкретно будут шорт- и лонг- терм предложения…Cafebabe писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 8:55 pmвы немного зациклились на CS, я привел это как пример того что мы не знаем будущего, и какая профессия понадобится, а выглядит так, будто это главная проблема.alex_127 писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:57 pm
по буквам - прямо *сейчас* единственный способ сделать штаты привлекательными для CS - это уволить существующих работников. и соответственно на их места завезти иммигрантов.
тут
Это ваше предложение играть в долгую? Вот предложение восстановить R&D tax credit - это в долгую... Гранты на науку - тоже.
R&D tax credit возврат в том же году, хорошая инициатива. Гранты на науку - боюсь тут меньше поводов для оптимизма.
Машу Кастлом не испортишь!
вы передадите мои предложения Трампу?
Пусть начнет с увольнения RFK Jr. тогда и продолжим.
Хм, тогда значит придется ждать три года.
Может быть у демократов наступит некоторое просветление в голове к тому моменту, может быть Трамп всех задолбает несбыточными рассказами…
Машу Кастлом не испортишь!
What!!!!! Что твориться???? cancel culture которые мага так осуждали теперь у них фаворе, кого смотреть будем, наверное только gutfeld с Фокс который до ужаса не funny и который гоняет полную бессмыслицу но для кого то и трамп фанни, yikes если только фанини лукингIrena писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 8:04 pm Джимми Киммела закрыли, одно из самых искрометных шоу, за то, что сказал, что мага пытается получить политические дивиденты на указании пальцем, что убийца кирка был из левых. Джими-то уедет в италию, наверное, у него и гражданство итальянское есть, и он все это предвидел, но противно как-то. Мага просто гоняется за своими противниками и унижтожает их, пока не физически, но если так пойдет дальше, то и до этого недалеко.
https://www.yahoo.com/news/politics/art ... 40704.html
К сожалению да, похоже придется ждать. в чем я с вами согласен, это в том что ждать просветления в мага головах не приходится.
Интересно, что вы пытаетесь продемонстрировать? Как говорится, вы не помогаете улучшить светлый образ представителя электората ТрампаSergunka писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 7:24 pmИдите нахуй!AngryBird писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 7:22 pm
Не полегчаломне вас прям уже аж жаль. Где же это я вам так прямо не в бровь, а в глаз попала
что аж весь флер воспитанности слетел... Ну продолжайте, у большего количества форумчан не останется иллюзий. Спокойной ночи, и нервничайте так - это не полезно.
.
хамство, предупреждение
“It’s time to get angry!”
Ну если в начале топика Кирк стал Ричардом, то это уже такие мелочи...
“It’s time to get angry!”
Интересно, что сбежавшая жена воссоединилась с первым мужем спустя 41 годSergunka писал(а): ↑Пн сен 15, 2025 11:01 am Ирония состоит в том, что моя профессиональная карьера как раз началась в лаборатории АН СССР, которую основал американский гражданин бежавший от Маккартизма из США.
Как интересно переплетаются времена и судьбы людей.![]()
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Это автор так завуалировано его Диком обозвал.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А почему это ваш форум? Я, между прочим, зарегистрировался тут за день(!) до вас. Так что это вы пришли на "наш" форум