Starlinka писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 10:08 am
Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 9:38 amчто-то вы не поторопились все эти услуги обеспечить для рыжей три раза пойманной кошки а вместо этого спихнули её непонятно куда.. Вы уверены что там всё сделают как положено?
Я никогда не говорила что подписываюсь брать на себя заботу о каждом коте, который надоел своим хозяевам, моя задача #1 чтоб их не было на улице. Если есть место и подходит по характеру - оставлю. Нет, так нет, зоопарк со стаей кошек мне не нужен. Странно это слышать от человека, который не взял в дом ни одного кота с улицы, ни с приюта.
вы наверное не поняли мой посыл.... постараюсь объяснить....
Сначала вы написали манифест о том что кошек на улице быть не должно. Прекрасно, замечательно.
Потом я сказала что для того чтобы не было кошек на улицах, нужно какое-то решение проблемы (помимо самого простого - колоть яд тем кто не может за себя постоять)....... ничего не упускаю?
для того чтобы не было кошек не улицах, люди должны выступить с инициативой взять кошек себе. Приюты тоже далеко не всегда выход, тем более что это временное решение, потом все равно им нужны хозяева.
Я прекрасно понимаю что на данный момент у нас НЕТ необходимого количества адоптеров (включая меня саму. Поверьте у меня есть несколько веских причин "почему я до сих пор не взяла из приюта ни одну кошку") - ну так я и не требую удаления всех кошек с улицы, потому что прекрасно понимаю что решения нет
Удаления кошек с улиц требуете ВЫ. Я как раз и спросила - чего же вы ту кошку себе не оставили? потому что спихнуть ее на приют, еще неизвестно решение ли это. А то может так себе