Ashley@@@ писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 2:05 pm
Ну вот, как водится: сначала выжили неудобного, а потом в админке будут вздыхать — «эх, как же нам его не хватает».
Ashley@@@ писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 2:05 pm
Ну вот, как водится: сначала выжили неудобного, а потом в админке будут вздыхать — «эх, как же нам его не хватает».
и кто его выживал?
и, главное, кто вздыхать будет? Аннушка?
Наклепал 21845 сообщений и вдруг ушел? Не верю. Пропагандон не может бросить доверенный ему участок фронта. Возможно, ротация, возможно, еще вернется, возможна реинкарнация под другим ником. Что точно, пока форум подышит свежим воздухом.
Представляю шок университетских североамериканских славистов, нарвавшихся на хамские писания персонажа. Genuine russian khamstvo... Oh, those russians...
Вообще то , нехорошо издеваться над пожилым мужчиной Льоней struggling with dementia, пожилой человек проходит через стадию старческих tantrums .. можно только посочувствовать его близким , которые ежедневно имеют дело с его деформациями личности.
Sky писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 5:21 pm
Вообще то , нехорошо издеваться над пожилым мужчиной Льоней struggling with dementia, пожилой человек проходит через стадию старческих tantrums .. можно только посочувствовать его близким , которые ежедневно имеют дело с его деформациями личности.
У него хотя-бы деменция, а тебя что может оправдать?
Sky писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 5:21 pm
У него хотя-бы деменция, а тебя что может оправдать?
Задавай конкретные вопросы ко мне , я на них отвечу, если сочту их интересными для меня