Kapitula писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 10:51 am
Я думаю это очень этично.
Тут Вы и спалились
В смысле спалились. Я человек честный, по личкам не шуршу, за свои слова отвечаю.
Если человек себя ведет как истеричка в жалобах, почему он это стесняется?
@elpresidente* а это нормально давать предупреждения за сообщения недельной или годичной давности? Учитывая то, что не известно ни дата подачи жалобы ни оскорблённый, то это может выглядеть как-будто модераторы придерживают выдачу предупреждений на потом
perkins писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 10:00 am
@elpresidente* а это нормально давать предупреждения за сообщения недельной или годичной давности? Учитывая то, что не известно ни дата подачи жалобы ни оскорблённый, то это может выглядеть как-будто модераторы придерживают выдачу предупреждений на потом
Недельной возможно, не все бывают на форуме каждый день. Думаю что больше неделе будет немного странно. Но никаких правил на этот счет нет.
Недельной возможно, не все бывают на форуме каждый день. Думаю что больше неделе будет немного странно. Но никаких правил на этот счет нет.
perkins писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 11:39 amя бы сказал, что car последнее время стал очень похожим на Тодин, пропали кстати с разницей в несколько дней, одного забанили, а другой просто пропал
Просто как-то раз кто-то его назвал Oдином, а он отверг такое предположение. Ещё тогда удивилась почему, т. к тоже думала, что ето Один
А ты хочешь сейчас а не потом?
я хочу прозрачности, я не знаю ни кто подал жалобу, ни когда она была подана, ни когда рассмотрена. В зависимости от этой информации можно делать вывод о частоте посещения форума жалобщиком или о том, как ведется модерация, если жалоба ждала рассмотрения неделю.месяц/год
Если тебе любопытно то объясню. Жалобы на тот пост не было и тогда я его не видела. Когда пошла по жалобе на другой пост, твой был в цитате и тоже заслуживал внимания
Kapitula писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 10:59 am
Если тебе любопытно то объясню. Жалобы на тот пост не было и тогда я его не видела. Когда пошла по жалобе на другой пост, твой был в цитате и тоже заслуживал внимания
элпрезиденте предположил, что люди не ходят на форум каждый день и могут жаловаться с опозданием. А тут получается, что предупреждение вынесено за недельной давности пост без жалобы и человеком, который не вылезает с форума
Kapitula писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 10:59 am
элпрезиденте предположил, что люди не ходят на форум каждый день и могут жаловаться с опозданием. А тут получается, что предупреждение вынесено за недельной давности пост без жалобы и человеком, который не вылезает с форума
И что в этом удивительного, надеюсь ты не ожидаешь, что все предположения эльпрезидента верны? Или что я читаю все посты, если не вылазю с форума
perkins писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:27 am
И что в этом удивительного, надеюсь ты не ожидаешь, что все предположения эльпрезидента верны? Или что я читаю все посты, если не вылазю с форума
тогда ты плохо работаешь, перечитай все мои посты и найдешь еще что-нибудь непредупрежденное
Kapitula писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:49 am
тогда ты плохо работаешь, перечитай все мои посты и найдешь еще что-нибудь непредупрежденное
Зачем. В глаза не бросается, никто не жалуется, и ладно. Но когда ты дебилом ругаешься и пост я вижу, то приходится
И вообще, перкинс, ты когда плюешься дебилами, чего ожидаешь, что тебя не заметят, простят, другое? Не понимаю недовольства. Я когда за спидинг получаю тикет, не спорю с ним. Хоть и не рада ему
Kapitula писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 5:32 am
И вообще, перкинс, ты когда плюешься дебилами, чего ожидаешь, что тебя не заметят, простят, другое? Не понимаю недовольства. Я когда за спидинг получаю тикет, не спорю с ним. Хоть и не рада ему
я уже вроде все объяснил, но тот, кто в 4 утра занимается модераторством все равно ничего не поймет
Kapitula писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 5:32 am
я уже вроде все объяснил, но тот, кто в 4 утра занимается модераторством все равно ничего не поймет
Смотрю ты и в 11 читать не умеешь:)
Где ты объяснил свой ход мысли, когда других дебилами называешь?