Кто вор то? Подождём показаний.perkins писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 9:43 amза что его убили мы не знаем, задержанный пока не дает показания и получается, что на воре шапка горитMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 8:42 am
И? Вроде не часто в Америке убивают за отличное мнение в политике.
Charlie Kirk - RIP
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2661
Re: Charlie Kirk - RIP
Ignore list: местное мудачьё
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
"Настоящих буйных мало"
Вору гораздо выгоднее если он убил от какого-нибудь помутнения сознания (убийство второй степени, 25 лет), чем спланированное убийство (убийство первой степени, смертная казнь). Ему нет никакого смысла в чем-либо признаваться.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Кирк естественно и оплакиватели с ФоксНьюс, они-то точно знают, что нёс Кирк в своих проповедях
- Mad Hatter
Охуенный вывод. Простите, не удержался
если я кого-то назову мудаком, то с большей вероятностью получу в бубен, чем за "За здравствуйте! Как дела?". Когда прилетит в бубен, то можно начать кричать, что покусились на мою свободу слова
- Mad Hatter
Да как раз то в бубен, это ещё куда ни шло. А вот если получите пулю, как Кирк, кричать у вас уже ничего не получится.
Разницы не видите, нет?
разницы между в бубен и пулей нет никакой, в обоих случаях прилет за "мудака" гораздо более вероятный, чем за "За здравствуйте! Как дела?".Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 10:21 amДа как раз то в бубен, это ещё куда ни шло. А вот если получите пулю, как Кирк, кричать у вас уже ничего не получится.
Разницы не видите, нет?
Бомжа в метро взяли и придушили, душителя оправдали и никто не вспомнил про свободу слова бомжа
- klsk
- Reactions: 2852
А с моей точки зрения, абсолютно разумный, взвешенный пост. А вот ваша реакция на него у меня вызывает серьезное недоумение. Я был о вас гораздо лучшего мненияMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 7:39 amП-ц какой-то.Irena писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 7:38 am На фоне закрытия шоу киммела и увольнения с работы всех, высказавшихся не в струе с администрацией, звучит так, что маговцы да, забыли. Вернее, никогда и не вспоминали.![]()
И речь идет о том, что это, возможно, не отстрел "политических противников", во всяком случае, отстрел не с левой, а с более екстремальной правой стороны. Народ не верит заявлениям правительства, что неудивительно, сама мага многократно убеждала "не слушать, что они говорят, а оценивать по результатам". А по результату - трампу не надо было открывать ящик пандоры с преследованиями политических противников, с постоянным выискиванием и наказанием "врагов" и требования петь в унисон в конгрессе. Обстановка раскалена до предела, и мы все (во всяком случае здесь, а не в канаде) отлично знаем, когда это началось.
Разумеется, все это совершенно не оправдывает убийцу, а наборот, требуется ужесточение по отношению к крайне правым и их "подпольной" субкультуре, на которой воспитывается сегодня маговская молодежь. Шоу киммела закрыли, а фуентес свободно засоряет открытым фашизмом и экстремизмом мозги 20 летних, куанон в своих сетях дает им возможность открыто обсуждать внутренний террор и готовить теракты.
Говорила и повторю - та часть разграбленных магазинов криминалами, присоединившимися к блм, или стояние парламентариев на коленях в поддержку флойда, не идет ни в какое сравнение с откровенным вылезающим все больше наружу фашизмом крайне правых. Заранее предвижу вопросы насчет тлаиб и других антисемитов членов крайне левого скуада - да, гнать из парламента, но антисемитизм он и справа, и слева, и со стороны правящей партии всегда намного опаснее, чем со стороны оппозиции. ИМХО.
Всем доброе утро. Рано еще, ушла спать дальше. Разбирайте пока мой поток красноречия.![]()
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Почему? Крайне правые кого-нибудь убивают? Магазины грабят? Стреляют в полицейских? Или всё же это делает кто-то другой?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
А не в полицейских можно пример привести?
Про убитых пожарных в Айдахо? Типичный крайне правый молодой человек, вот вам цитата:
« Extremist views in high school
Dieter claimed Roley was someone who talked about Nazism, who was "very pro-gun," who spoke of wanting to join the military, who would often make drawings of bombs and military vehicles and who allegedly got in trouble once for drawing swastikas in a textbook.»
Ну вот вообще та часть Айдахо очень известна своими крайне правыми организациями типа Патриотического фронта или Panhandle patriots.
Последний раз редактировалось Rybka Пт сен 19, 2025 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Mad Hatter
я не знаю про этот случай. На каком основании оправдали душителя?
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Вести с полей:
Джимми Киммел — второй за два месяца комик и телеведущий, которого «отменили» после конфликта с Трампом и его сторонниками
По данным источников The Rolling Stone на канале, некоторые из топ-менеджеров на закрытых совещаниях в среду отмечали, что ведущий не сказал ничего такого, за что его следовало бы отстранить или уволить. Но из-за угроз со стороны Карра (председателя Федеральной комиссии по связи (регулятора теле- и радиовещания в США) и тоже сторонника Трампа.) — а в его лице администрации Трампа — они просто испугались.
После снятия Jimmy Kimmel Live с эфира в поддержку шоу выступили влиятельные голливудские институции, такие как Гильдия сценаристов и Гильдия киноактеров, а также многие актеры, комики, журналисты и политики, от Бена Стиллера до губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома. У всех этих заявлений есть общий лейтмотив: Трамп заставляет замолчать своих критиков. Поскольку Первая поправка к конституции США, гарантирующая в том числе свободу слова, не позволяет ему просто запретить шоу, которые ему не нравятся, он использует более изощренный механизм: применяет оказавшиеся в его руках государственные инструменты (в данном случае — Федеральную комиссию по связи), чтобы давить на медиакорпорации — а те, заботясь лишь о собственных доходах и не желая ссориться с Трампом, сами фактически занимаются цензурой.
https://meduza.io/feature/2025/09/18/dz ... oronnikami
Последний раз редактировалось Павлик Отморозов Пт сен 19, 2025 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Заканселил подписку на Дисней. Нафиг их поддерживать.
Немного, но что могу.
Немного, но что могу.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Аллаверды в переносном смысле:
1. Политическое насилие в США встречается редко
2. От правого экстремизма погибло в 6 раз больше людей, чем от левого
3. 57% терактов в США совершили правые, 25% левые
4. Вероятность терактов выше у исламистов и правых, у левых в 2 раза ниже
Бывший военный задушил бомжа в метро, который ругался на пассажиров. Посчитали, что бомж являлся угрозойMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:33 amя не знаю про этот случай. На каком основании оправдали душителя?
- Mad Hatter
Тогда какие проблемы? Иногда такие бомжи весьма агрессивны и совершают убийства.perkins писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 12:33 pmБывший военный задушил бомжа в метро, который ругался на пассажиров. Посчитали, что бомж являлся угрозойMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:33 am
Как аналогия политически мотивированным убийствам никак не тянет.
аналогия в покушении на свободу слова бомжа. От безоружного бомжа вреда не больше, чем от аудитории КиркаMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 12:39 pmТогда какие проблемы? Иногда такие бомжи весьма агрессивны и совершают убийства.
Как аналогия политически мотивированным убийствам никак не тянет.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Чо, серьезно?! Это что ж, теперь у любого есть карт-бланш на ликвидацию ругающихся бомжей?!perkins писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 12:33 pmБывший военный задушил бомжа в метро, который ругался на пассажиров. Посчитали, что бомж являлся угрозойMad Hatter писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 11:33 am
Не, я понимаю, бомжи - не котята, их не прям жалко... Но это как-то не по-христиански!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.