это вы молодцы, сие не так просто как кажецца.Cleo писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:39 am Про депрессию, к сожалению, знаю не по-наслышке. У нас младшего накрывало, надолго и нешуточно. Жуткая разрушительная сила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный. Он вообще у нас боец. Но стоило ему это очень дорого и простых рецептов выкарабкивания там нет.
Midlife crisis
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Re: Midlife crisis
Но к середине жизни-то какая-то философия и опора на внутренние ресурсы у мужчины должна же уже выработаться. Ну кризис, да. Уже не торт. Переоценить критически свои возможности. Понять, что уже есть ограничения. Присмотреться к новым горизонтам. Девок до 30 наблюдать визуально :). Сдать анализы, наконец, и подкрутить что там надо - давление, высокий сахар, лишний вес (у кого там что бывает). Отдыхать больше, попу рвать меньше. Стать Сенсеем. Природа там, артс, что еще. Даже то, что жизни меньше остается, должно же тонизировать доживать ее интересно и красиво. Или не так оно работает?
То есть кмк это кризис середины жизни - он животворящий, дает шанс пересмотреть возможности, ресурсы и приоритеты. И адаптироваться к ним, пусть даже и через шок с дискомфортом. Попридержать прыть, нажать на тормоза, задуматься. Разве плохо?
Оно ни для кого не просто. Много лет и много ошибок. Но верили, да. И делали что могли. А могли мало что. По большому счету, он это сам все вытянул. Даже врачи мало чем могли помочь, только в острой фазе. Но это дело такое, никто не застрахован. В том числе и на будущее никаких гарантий нет. Очень надеюсь, что он научился с этим жить. Быстро наверстал, как только очухался. Но это молодость. Как мужики в среднем возрасте из такого выкарабкиваются - даже и не знаю...Bobeg писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:45 amэто вы молодцы, сие не так просто как кажецца.Cleo писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:39 am Про депрессию, к сожалению, знаю не по-наслышке. У нас младшего накрывало, надолго и нешуточно. Жуткая разрушительная сила. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный. Он вообще у нас боец. Но стоило ему это очень дорого и простых рецептов выкарабкивания там нет.
-
я сейчас читаю две книги. про импульс.
одна называется тигр! тигр! бестера.
а другая "успех" харитонова.
одна называется тигр! тигр! бестера.
а другая "успех" харитонова.
-
бут сиквенс: 5 10 облом горечь ненависть рост пробуждение.
впрочем гулли фойл обошелся без 5 и 10 и сразу начал с облома.
впрочем гулли фойл обошелся без 5 и 10 и сразу начал с облома.
Ну уж не знаю. По-моему, слишком быстро приходит мысль о том, что самое "энергетически выгодное" - просто сдохнуть. Оно же предоставит The Ultimate Comfort.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
клео не бежи впереди паровоза. я пока што тока дефинишены собираю.
бекоз ит из интерестинг.
природа импульса который способен выкинуть человека из ямы. это интересно и важно.
к сожалению в харитонов вики изобилуют метафизики с их триграммами и прочей древнекитайской фигней.
бекоз ит из интерестинг.
природа импульса который способен выкинуть человека из ямы. это интересно и важно.
к сожалению в харитонов вики изобилуют метафизики с их триграммами и прочей древнекитайской фигней.
- Princeton Lion
- Reactions: 2794
- Интересы: Вино и женщины!
А я, а у меня!
А я читаю "Краткую историю времени" Стивена нашего Хавкинга!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
-
и как оно?Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:22 amА я, а у меня!
А я читаю "Краткую историю времени" Стивена нашего Хавкинга!
тут прошла новость что этот новый телескоп испортил астрофизикам всю космогонию.
-
пять долларов. десять долларов. малый успех
по случайному совпадению это еще и мой рост. смешно получилось.
- Princeton Lion
"Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл.." (с)
-
а блин.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:34 am"Все мозги разбил на части,
- Princeton Lion
Это да! Я вот всегда был по жизни болезненно стеснительным интровертом...
Но преодолел!
- Princeton Lion
Дошёл до теории струн, дальше ниасилил...
-
струны и даже суперструны вроде как тупиковые. теперь все дело в мембранах. возможно даже в гипермембранах.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:48 amДошёл до теории струн, дальше ниасилил...Bobeg писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:41 amа блин.Princeton Lion писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 6:34 am
"Все мозги разбил на части,
хокинг не дожил слехка до мембран. если верить тырнетам.
Последний раз редактировалось Bobeg Вс авг 28, 2022 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Это прекрасно, если к этому времени вопрос с детьми решён и закрыт. А если как у ТС нет и он сильно мешает брать уроки живописи?Cleo писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 5:49 amНо к середине жизни-то какая-то философия и опора на внутренние ресурсы у мужчины должна же уже выработаться. Ну кризис, да. Уже не торт. Переоценить критически свои возможности. Понять, что уже есть ограничения. Присмотреться к новым горизонтам. Девок до 30 наблюдать визуально :). Сдать анализы, наконец, и подкрутить что там надо - давление, высокий сахар, лишний вес (у кого там что бывает). Отдыхать больше, попу рвать меньше. Стать Сенсеем. Природа там, артс, что еще. Даже то, что жизни меньше остается, должно же тонизировать доживать ее интересно и красиво. Или не так оно работает?
То есть кмк это кризис середины жизни - он животворящий, дает шанс пересмотреть возможности, ресурсы и приоритеты. И адаптироваться к ним, пусть даже и через шок с дискомфортом. Попридержать прыть, нажать на тормоза, задуматься. Разве плохо?
Последний раз редактировалось Экономная Вс авг 28, 2022 7:00 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17564
По мне кризис середины возраста происходит от осознания, что вот то что есть- это все, впереди смерть. В молодости смотришь в будущее, планы строишь. В какой-то момент осознаёшь, что планов больше не будет. Можно переехать из одного дома в другой, из одной страны в другую, но все это уже шевеление по горизонтали а не вверх.
бессмертный партайгеноз(с)