Воришки задолбали

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 6024

Re: Воришки задолбали

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт сен 18, 2025 5:32 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 18, 2025 1:28 pmВам впору кото-министерство открывать и в нем начальником становиться и может быть тогда вам будут прям "должны" :shrugging:
Ну да, была бы у меня такая проблема, скажем если бы я двинулась на кошках, забыла бы о том что они вредители официально приравненные к крысам по ущербу, жила бы там где Фур и ходила бы кормить колонию - там уже давно была ограда, с сарайчиком внутри, с кормушками для разных размеров и другими прибамбасами. С котятами разбиралась бы сразу узнав о их существовании. Кошка не стерилизованная ни дня лишнего там не ходила бы. Все бы получали лекарства от блох и глистов. Все остальные сочувствующие тоже были бы привлечены к обустройству без никаких отмазок и промедлений. Меня многие control freak называют если что :D
Про "никто не хочет котят" - не верю, вижу только что никто даже не пытается их пристраивать. Сейчас в их возрасте наверное уже поздно, да, там каждый день промедления критичен был.
аминь!
я очень рада за эту всю гипотетическую ситуацию :)
А уж коты как рады, не передать ! Одни бомжи не рады потому что всё теперь за заборчиком...
Let's agree to disagree!
Starlinka
Reactions: 827

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Чт сен 18, 2025 5:40 pm А с бомжами-то, бомжами что миски с едой хавают что сделали бы?
Были бы построены охранять все это дело и гоняли бы залетных бомжей :)
Вот правильное содержание колонии, фигней страдают как по мне, но придраться таки не к чему :)

Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Старлинка, вот прислала тетя которая сейчас вовлеклась там где мама с "котятами". Все за свой счет разумеется, это волонтерская работа. Это поездка на несколько часов в одну сторону.

There are so many kittens at the shelter needing homes.
I did a transport and took 12 carriers of cats to Missouri. 2 carriers had 2 siblings each and one carrier was a mom and babies. The cats went to 2 different no kill rescues.
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 19, 2025 8:13 am Старлинка, вот прислала тетя которая сейчас вовлеклась там где мама с "котятами". Все за свой счет разумеется, это волонтерская работа. Это поездка на несколько часов в одну сторону.

I did a transport and took 12 carriers of cats to Missouri. 2 carriers had 2 siblings each and one carrier was a mom and babies. The cats went to 2 different no kill rescues.
Ну молодец тетя - не ноет, а делает что-то :good: Осталось только понять почему у нашей Фур ничего не идет дальше жалоб на форуме :roll:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт сен 19, 2025 9:02 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 19, 2025 8:13 am Старлинка, вот прислала тетя которая сейчас вовлеклась там где мама с "котятами". Все за свой счет разумеется, это волонтерская работа. Это поездка на несколько часов в одну сторону.

Ну молодец тетя - не ноет, а делает что-то :good: Осталось только понять почему у нашей Фур ничего не идет дальше жалоб на форуме :roll:
мать перемать. Потому что тетка пенсионЭрка, а у Фур забот дохренища и без котов
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вообще, надо бы вот так
А воришкам кошек (это наверное кто-то типа Старлинки) - порицание

viewtopic.php?p=727040#p727040
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт сен 18, 2025 5:55 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 18, 2025 5:40 pm А с бомжами-то, бомжами что миски с едой хавают что сделали бы?
Были бы построены охранять все это дело и гоняли бы залетных бомжей :)
Вот правильное содержание колонии, фигней страдают как по мне, но придраться таки не к чему :)
это хоть и прекрасная, но всё-таки тюрьма :) интересно какая общая площадь этого заведения
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 19, 2025 6:55 pm
Starlinka писал(а): Чт сен 18, 2025 5:55 pm Были бы построены охранять все это дело и гоняли бы залетных бомжей :)
это хоть и прекрасная, но всё-таки тюрьма :) интересно какая общая площадь этого заведения
Блин, даже у меня нет претензий к этой колонии. Какая нагфиг "тюрьма", мне бы в такой поселиться - курорт же :D Фур реально двинулась на идее что всех надо выпустить (и пусть там сдохнут, но на "свободе" :roll: ) - скоро будет в новостях "активистка воравалась в зоопарк и пооткрывала все клетки" :D
Хотя реально переживаю за корелл :(
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт сен 19, 2025 7:16 pm
Fur_Elise писал(а): Пт сен 19, 2025 6:55 pm это хоть и прекрасная, но всё-таки тюрьма :) интересно какая общая площадь этого заведения
Блин, даже у меня нет претензий к этой колонии. Какая нагфиг "тюрьма", мне бы в такой поселиться - курорт же :D Фур реально двинулась на идее что всех надо выпустить (и пусть там сдохнут, но на "свободе" :roll: ) - скоро будет в новостях "активистка воравалась в зоопарк и пооткрывала все клетки" :D
Хотя реально переживаю за корелл :(
там смайлик в конце стоял.
За корел можете не переживать
Клетки в зоопарках конечно открывать не надо но хорошо бы зоопарки упразднить в принципе, да меня очень радуют истории про то что из зоопарка сбежал фламинго добрался до Техаса и там теперь тусует уже который год на свободе
Let's agree to disagree!
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 19, 2025 7:28 pmда меня очень радуют истории про то что из зоопарка сбежал фламинго добрался до Техаса и там теперь тусует уже который год на свободе
А если бы пара - начали бы плодиться, и неизвестно как это повлияло бы на местные виды. Во Флориде питонов "наосвобождали" так что теперь не знают как их истребить, хотя для людей они не опасны (бирманские питоны). Отлавливают их теперь, эвтаназия 100% - никто даже не заморачивается куда-то пристраивать или спасать. Хотя это популярный домашний питомец. Не видела ни одного любителя змей кто возражал бы этому подходу. Они, походу, адекватнее кошатников. https://en.wikipedia.org/wiki/Burmese_p ... in_Florida
Со всеми этими "освобождениями" завезенных видов проблема в том что они или сами быстро дохнут если экосистема для них не подходящая, или у них все хорошо, но истребляются/вытесняются те кто жил до них.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пт сен 19, 2025 9:02 am

вообще я это привела чтобы продемонстрировать то что там где я живу, с шелтерами швах, раз приходится аж в другие штаты возить.
Let's agree to disagree!
Ответить