Charlie Kirk - RIP
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Charlie Kirk - RIP
Заело трампистов на обвинениях в адрес левых, никак успокоится не могут 
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Я раньше тоже отвечал, дурак. А потом понял, что там словарный запас в 30 слов и они просто переставляются в случайном порядке.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 1:06 pmПродолжайте показывть свой и выставлять себя на посмешищеАмериканка писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 12:54 pm
Продолжайте показывть свой и выставлять себя на посмешище![]()
![]()
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Американка
But policymakers and the public need reliable evidence and actual data to understand the reality of politically motivated violence. From our research on extremism, it’s clear that the president’s and Miller’s assertions about political violence from the left are not based on actual facts.
Based on our own research and a review of related work, we can confidently say that most domestic terrorists in the U.S. are politically on the right, and right-wing attacks account for the vast majority of fatalities from domestic terrorism.
https://theconversation.com/right-wing- ... ows-265367
Based on our own research and a review of related work, we can confidently say that most domestic terrorists in the U.S. are politically on the right, and right-wing attacks account for the vast majority of fatalities from domestic terrorism.
https://theconversation.com/right-wing- ... ows-265367
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Наша форумная Элочка ЛюдоедкаIL писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 2:27 pmЯ раньше тоже отвечал, дурак. А потом понял, что там словарный запас в 30 слов и они просто переставляются в случайном порядке.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 1:06 pm
Продолжайте показывть свой и выставлять себя на посмешище![]()
Ignore list: местное мудачьё
- klsk
- Reactions: 2852
Свято место пусто не бывает (ц). Место безвременно покинувшего нас Джеймса Бонда в глубокомысленных перепалках с Американкой в стиле "сам дурак" оперативно занял другой юзер 
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Американка
Трамписты сильно ущемлены и жаждут мести, не разбираясь в деталях, заранее объявили врагами всех левых, несмотря на противоречие с фактами. Когда их это останавливало?
Ну как научили в процессе воспитания, так и сделал. Его же кто то воспитывал в какой то там семье, какие то манеры поведения прививал, примеры показывал. Вывод: вся семья - ку-ку. Да?Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 10:33 amага, и он решил бороться всеми методами то есть убивать, да?Американка писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 10:30 am Он вырос в красной среде, в религиозной Юте, но очевидно ему эта идеология обрыдла хуже горькой редьки, особенно когда ее пропихивают пропагандисты МАГА по гослинии правящей партии![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- klsk
- Reactions: 2852
А еще лучше -- с ЛГБТ
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
- IL
Не знаю... Предлагаете попробовать?
- Mad Hatter
научитесь для начала понимать где факты, где обоснованные предположения, где необоснованные предположения, а потом приниматься делать логические умозаключения.Rybka писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 9:06 pmНу как научили в процессе воспитания, так и сделал. Его же кто то воспитывал в какой то там семье, какие то манеры поведения прививал, примеры показывал. Вывод: вся семья - ку-ку. Да?Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 10:33 am
ага, и он решил бороться всеми методами то есть убивать, да?
Пока у вас с этим не очень...
- Американка
Tyler Robinson said he killed Charlie Kirk because he 'spreads too much hate': Officials
https://abcnews.go.com/US/tyler-robinso ... =125614396
Suspect allegedly confessed to killing Kirk, said there is 'too much evil' ()
https://abcnews.go.com/US/tyler-robinso ... =125614396
Suspect allegedly confessed to killing Kirk, said there is 'too much evil' ()
Последний раз редактировалось Американка Вс сен 21, 2025 5:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем поучать других попробуйте выполнить простое задание - перечислить факты, на данный момент публично известные по этому делу.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 5:30 amнаучитесь для начала понимать где факты, где обоснованные предположения, где необоснованные предположения, а потом приниматься делать логические умозаключения.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Американка
Предположение : "Suspect allegedly confessed to killing Kirk, said there is 'too much evil' () т.е. очевидно для него он был дьяволом, и поскольку он был воспитан в религиозной семье, он боролся со злом, используя привитый ему опять же с детства способ - оружие
- Mad Hatter
Я не выполняю задания анонимных ников за бесплатноself писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 5:39 amПрежде чем поучать других попробуйте выполнить простое задание - перечислить факты, на данный момент публично известные по этому делу.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 5:30 am
научитесь для начала понимать где факты, где обоснованные предположения, где необоснованные предположения, а потом приниматься делать логические умозаключения.
За $200 в час могу выполнить. Нет денег? Делай сам
И не лезь в чужой разговор непрошенно.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Вс сен 21, 2025 6:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Факты:
Свои соболезнования семье Чарли Кирка выразили: Президент США Дональд Трамп, Вице-президент США Джей Ди Вэнс, первая леди Мелания Трамп, госсекретарь Марко Рубио, спикер Палаты представителей Майк Джонсон, министр обороны Пит Хегсет, бывшие президенты Билл Клинтон, Джордж Буш-младший, Барак Обама и Джо Байден, бывшие вице-президенты Майк Пенс и Камала Харрис.
Стрельбу осудили представители Демократической партии, включая бывших президентов Билла Клинтона, Барака Обаму и Джо Байдена, бывшего вице-президента Камалу Харрис, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, бывшего министра транспорта Пита Буттиджича, бывшего спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера меньшинства в Сенате Чака Шумера, лидера меньшинства в Палате представителей Хакима Джеффриса, губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, губернатора Пенсильвании Джошуа Шапиро, губернатора Миннесоты Тима Уолза, губернатора Нью-Йорка Кэти Хокул, сенатора от Вермонта Берни Сандерса, сенатора от Пенсильвании Джона Феттермана, сенатора от Аризоны Марка Келли, мэра Нью-Йорка Эрика Адамса, бывшего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, кандидата в мэры Нью-Йорка Зохрана Мамдани и конгрессвумен от Нью-Йорка Александрию Окасио-Кортес. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%BA%D0%B0
Свои соболезнования семье Чарли Кирка выразили: Президент США Дональд Трамп, Вице-президент США Джей Ди Вэнс, первая леди Мелания Трамп, госсекретарь Марко Рубио, спикер Палаты представителей Майк Джонсон, министр обороны Пит Хегсет, бывшие президенты Билл Клинтон, Джордж Буш-младший, Барак Обама и Джо Байден, бывшие вице-президенты Майк Пенс и Камала Харрис.
Стрельбу осудили представители Демократической партии, включая бывших президентов Билла Клинтона, Барака Обаму и Джо Байдена, бывшего вице-президента Камалу Харрис, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, бывшего министра транспорта Пита Буттиджича, бывшего спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, лидера меньшинства в Сенате Чака Шумера, лидера меньшинства в Палате представителей Хакима Джеффриса, губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, губернатора Пенсильвании Джошуа Шапиро, губернатора Миннесоты Тима Уолза, губернатора Нью-Йорка Кэти Хокул, сенатора от Вермонта Берни Сандерса, сенатора от Пенсильвании Джона Феттермана, сенатора от Аризоны Марка Келли, мэра Нью-Йорка Эрика Адамса, бывшего губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, кандидата в мэры Нью-Йорка Зохрана Мамдани и конгрессвумен от Нью-Йорка Александрию Окасио-Кортес. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%BA%D0%B0
- Alex_L
- Reactions: 2101
Do or do not. There is no try.(c)
Я как лесбиян со стажем, рекомендую.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Странно, что вы не догадалисьIL писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 11:54 amИ причём тут ван бедрум? В НЙ ещё дороже... Так моллы у вас открываются или закрываются и за последние 10 лет стало опаснее или безопаснее? Компании в даунтаюн переезжают или уезжают? Наркоты больше стало на улицах или меньше?AngryBird писал(а): ↑Сб сен 20, 2025 11:11 am
"Гоша, с таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов".
Ага, а ещё говорят, что СФ умирает и и.д. Только вот снять хорошее жилье меньше чем за 3000 ван
бедрум практически не реально. Зато теперь представляю уровень потребляемой вами информации.![]()
А если конкретно, то СФ люблю трепетно и нежно. И хоть там и не живу, но очень нравится там бывать пару раз в месяц.
“It’s time to get angry!”
- IL
Я тоже, хотя бываю может раз в пару лет. Гоните оттуда демократов нафик, станет лучше.
Зачем мне их гнать? Если меня все устраивает и нравится так, как есть. По логике - лучше не пускать трампистов, чтобы не испортили.
“It’s time to get angry!”