А, так тебе таки дали эстроген и прогестерон? Ура. Надеюсь помогло
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19383
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
еще и тестостерон дали. Пока не помогло. Дозировка была очень низкая и форма приема annoying. Сейчас меняю форму и дозировку
Let's agree to disagree!
Чьё-то чадо очевидно умерло прямо около дороги, я видела наваленные игрушки уже давно, а сейчас решила остановиться посмотреть и вижу что аж наподобие могилы что-то. Очень интересно с каких пор у нас на общественной территории можно ставить какие-то мемориалы
Сочувствую родственникам, Но всё-таки как-то это странно
- Вложения
-
- IMG_20250921_140255269_HDR.jpg (8 МБ) 294 просмотра
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2121
У меня зайчонок под колеса чуть не бросился. Я вверх ехал, и по дороге, не по кустам, так что издалека заметил.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Пыталась мыть пол в гараже в хижине. Но там такой слой глиногрязи, что убью себе плечи. Тинейджеров найти надо вымыть
- Alex_L
- Reactions: 2121
Я купил вот такую штуку для мытья пола.
11 in., 2000 PSI Surface Cleaner for Electric Pressure Washers https://share.google/gWex9JSbMBqIJwvYt
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
- Reactions: 7836
С удовольствием привыкать
- Kostochka
У меня дома ковидарий.
Муж отболел половину с температурой, теперь кашель и сопли. Мелкая решила сразу лошадью сходить...выдала высокую температуру, кашель ну насморк конечно.
Видимо очередь за мной.
Муж отболел половину с температурой, теперь кашель и сопли. Мелкая решила сразу лошадью сходить...выдала высокую температуру, кашель ну насморк конечно.
Видимо очередь за мной.
- Kostochka
Неделя была тяжёлая, на работе каждую смену тяжёлые травмы. Оно конечно интересно так время проводить, но хочется чтоб уже кто-то наверху притормозил.
- Kostochka
Смерть нужно как-то пережить, по горевать.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 12:05 pm Чьё-то чадо очевидно умерло прямо около дороги, я видела наваленные игрушки уже давно, а сейчас решила остановиться посмотреть и вижу что аж наподобие могилы что-то. Очень интересно с каких пор у нас на общественной территории можно ставить какие-то мемориалы
Пусть.
это понятно. Мемориалы с крестом, цветами я вижу регулярно. Немного удивило что аж плита в траве сделана. Такого еще никогда не виделаKostochka писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 4:52 pmСмерть нужно как-то пережить, по горевать.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 12:05 pm Чьё-то чадо очевидно умерло прямо около дороги, я видела наваленные игрушки уже давно, а сейчас решила остановиться посмотреть и вижу что аж наподобие могилы что-то. Очень интересно с каких пор у нас на общественной территории можно ставить какие-то мемориалы
Пусть.
Let's agree to disagree!
такое на каждом углу, причем как правило малолетки и на ровном месте. Скорее всего по пьяни съезжают с дороги и впиливаются в дерево/столбFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 12:05 pm Чьё-то чадо очевидно умерло прямо около дороги, я видела наваленные игрушки уже давно, а сейчас решила остановиться посмотреть и вижу что аж наподобие могилы что-то. Очень интересно с каких пор у нас на общественной территории можно ставить какие-то мемориалы
- Kapitula
Неожиданно поняла, что мне нечего ждать. Раньше были волейбольные соревнования. Сейчас могут и без меня справляться. Были отпуски, сейчас все висит в ожидании расписания соревнований. Были поступления в школы и колледжи. Всегда было чего ждать. А сейчас нечего
- Kostochka
Внуков жди. Надолго хватитKapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 5:54 pm Неожиданно поняла, что мне нечего ждать. Раньше были волейбольные соревнования. Сейчас могут и без меня справляться. Были отпуски, сейчас все висит в ожидании расписания соревнований. Были поступления в школы и колледжи. Всегда было чего ждать. А сейчас нечего
так надо срочно что-нибудь придумать!Kapitula писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 5:54 pm Неожиданно поняла, что мне нечего ждать. Раньше были волейбольные соревнования. Сейчас могут и без меня справляться. Были отпуски, сейчас все висит в ожидании расписания соревнований. Были поступления в школы и колледжи. Всегда было чего ждать. А сейчас нечего
Это помню один знакомый мальчик который учился в IB программе в школе, летом после девятого класса сказал что нужно срочно придумать что-нибудь что позволит ему to stress about it
Let's agree to disagree!