Фильмы и сериалы

Ответить
Американка
Reactions: 3702

Re: Фильмы и сериалы

Сообщение Американка »

Досмотрела, понравилось, и скоро будет 5 сезон! :Yahoo!:

Life is not fair - and then you die! (C)
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Изображение

Прикольный психологический сериал в главной роли Николь Кидман. Отличная игра актеров.
https://serialpoisk.co/3331-devjat-sovs ... komyh.html
Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

Посмотрела 4 серии сериала «Шерлок Холм и дочь». Очень понравился.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Посмотрел Nobody и Nobody 2 пока компьютер занят тренировкой ИИ модели.

Первый фильм серьезное мочилово от режиссёра Hardcore Henry, второй фильм от другого режиссёра и к сожалению хуже по стилю, типа боевичок из 90х с шуточками.
Uzito

Сообщение Uzito »

Weapons - промотал на быстром просмотре.
When you think people can't be that dumb...
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Ashley@@@ писал(а): Вс сен 07, 2025 10:20 pm Посмотрела 4 серии сериала «Шерлок Холм и дочь». Очень понравился.
По мне так все про Шерлока стало такой нудятиной. "Elementary" в роли Ватсона женщина. Теперь с дочерью.
Но да, на вкус и цвет...
OiCaramba
Reactions: 551

Сообщение OiCaramba »

Uzito писал(а): Ср сен 17, 2025 6:44 pm Посмотрел Nobody и Nobody 2 пока компьютер занят тренировкой ИИ модели.

Первый фильм серьезное мочилово от режиссёра Hardcore Henry, второй фильм от другого режиссёра и к сожалению хуже по стилю, типа боевичок из 90х с шуточками.
Первый был отрыв башки Нахуя они второй сняли я не понимаю?!
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

OiCaramba писал(а): Вс сен 21, 2025 9:25 pm
Uzito писал(а): Ср сен 17, 2025 6:44 pm Посмотрел Nobody и Nobody 2 пока компьютер занят тренировкой ИИ модели.

Первый был отрыв башки Нахуя они второй сняли я не понимаю?!
Практческки всегда правильный ответ - деньги. Всем хочется кушать.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Посмотрела документальный сериал о Биггест Лузере, почему почти все толстяки набрали вес обратно после шоу, очень грустно и поучительно :(
Life is not fair - and then you die! (C)
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

Вот что Медуза пишет по поводу нового фильма Пола Андерсона. Его There Will Be Blood мне очень понравился.

Очень комплиментарные отзывы, 8.6 на IMDB, прекрасные актеры во главе с Ди Каприо.

Если кто посмотрит, отпишитесь, пожалуйста.

https://meduza.io/feature/2025/09/25/bi ... m-fashizme
«Битва за битвой» — грандиозный фильм Пола Томаса Андерсона об американской революции и американском фашизме Сравнимый с «Нефтью» и «Магнолией», он точно останется в истории кино

В мировой прокат вышла «Битва за битвой» (One Battle After Another) Пола Томаса Андерсона — масштабный новый фильм американского режиссера, бюджет которого гораздо выше его предыдущих работ. В картине играет Леонардо Ди Каприо, из-за чего фильм очень ждали, хотя в действительности самым удивительным персонажем оказывается герой Шона Пенна — убежденный расист. О фильме, как никогда точно описывающем главные болезненные точки в современном американском обществе, рассказывает Антон Долин.

Определенно, в этом году Голливуд не снял ничего сопоставимого с «Битвой за битвой». Грандиозный фильм, который вместил всю Америку, — уже третий такой в карьере Пола Томаса Андерсона после «Магнолии» и «Нефти», причем самый из них масштабный. И речь не о постановочном размахе, погонях и прочих спецэффектах, не о рекордном для Андерсона бюджете (говорят, около 140 миллионов долларов), который скорее представляет проблему: несуразно дорогой для авторского кино эпос обречен на коммерческий провал.

Продюсеры, может, разорятся, но в истории эта картина гарантированно останется. «Битва за битвой» показывает все кровоточащие раны пошатнувшейся американской демократии — от кризиса левой идеи и революционного экстремизма до неофашизма ультраправых и их борьбы с мигрантами. И соединяет это с азартом классного боевика, остроумием абсурдистской комедии и удивительной нежностью семейной драмы, перед которой отступают сатира и гротеск. Андерсон рисует безнадежную картину, из прочерченного им причудливого сюжетного лабиринта нет приемлемого выхода — но почему-то финал оставляет место для неоправданных надежд на лучшее будущее...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Sergunka

Сообщение Sergunka »

klsk писал(а): Чт сен 25, 2025 7:59 pm Вот что Медуза пишет по поводу нового фильма Пола Андерсона. Его There Will Be Blood мне очень понравился.

Очень комплиментарные отзывы, 8.6 на IMDB, прекрасные актеры во главе с Ди Каприо.

Если кто посмотрит, отпишитесь, пожалуйста.
На мой взгляд если бы не Ди Каприо то бросил бы смотрет с самого начала. Ди Каприо играет хорошо все остальные актеры просто отрабатывают сцены. Сюжет фильма какая-то несусветная чушь про революцию в духе троцкизма с бомбами и притензиями на справедливость. Показаны массоны, которые в дополнении всего не любят евреев :lol:
Все друг друга убивают и закладывают при удобном случае.
В российском прокате пойдет на ура там реально такое любят - "Вашей Америке скоро кирдык" (с) :D
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

От одного названия веет скукой и школьной дидактикой.
Смотреть скорее всего не буду. 3 часа времени подряд у меня нет.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
kyk
Reactions: 729

Сообщение kyk »

Sergunka писал(а): Сб сен 27, 2025 12:00 pm Все друг друга убивают и закладывают при удобном случае.
именно в этом ссуть любой революции и человеческого общежития (не путать со студенческим)
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Sergunka писал(а): Сб сен 27, 2025 12:00 pm На мой взгляд если бы не Ди Каприо то бросил бы смотрет с самого начала.
А я бы наоборот.
Только из-за того, что там Ди Каприо, смотреть не стала бы.
Не знаю даже, почему, но он мне очень не приятен - я ни одного фильма с ним не смотрела, включая Титаник.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Mirandolina писал(а): Вс сен 28, 2025 9:01 am
Sergunka писал(а): Сб сен 27, 2025 12:00 pm На мой взгляд если бы не Ди Каприо то бросил бы смотрет с самого начала.
А я бы наоборот.
Только из-за того, что там Ди Каприо, смотреть не стала бы.
Не знаю даже, почему, но он мне очень не приятен - я ни одного фильма с ним не смотрела, включая Титаник.
Титаник я не смотрел. Но здесь мне понравилась его драматическая роль наркомана и революционера очень убедительно сыграно.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

@assassello где-то не в этой теме порекомендовал Person of Interest. Начала смотреть. 5 сезонов по 23 эпизода, too much. Поначалу очень захватил. Но после 35 просмотренных эпизодов сдалась. Может как-нибудь на досуге и вернусь, но не сейчас.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Frecken Bock писал(а): Пн сен 29, 2025 4:15 pm @assassello где-то не в этой теме порекомендовал Person of Interest. ...
Не, я не мог рекомендовать, не смотрел. Да и не посмотрю, раз там больше сотни эпизодов уже.
Последний раз редактировалось assassello Пн сен 29, 2025 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

Я посмотрел Wednesday, оба сезона, практически запоем. Если кто не видел еще - бегом на Нетфликс!

В этом сериале прекрасно просто все - сюжет, актеры, костюмы, музыка, ... Тим Бертон фигни не делает, еще раз убедился. 👍
Буду теперь ждать третьего сезона и подпрыгивать в нетерпении. Отдельно надо отметить, что концовки обоих сезонов закрывают все основные сюжеты (ненавижу открытые финалы!) и оставляют лишь пару второстепенных линий подвисшими, чтобы интерес сохранялся.

П.С. А если кто сейчас скажет "да это же просто гребаный Гарри Поттер во вселенной Семейки Адамс!", то я отвечу - "а что, Гарри Поттер - это плохо?" :)
assassello

Сообщение assassello »

Из русских пытался смотреть "Олдскул", сериал, его почему-то везде хвалят. Совершенно не зашел, шляпа какая-то. За две серии, что посмотрел - ни разу даже не улыбнулся. Хотя это, типа, комедия. ;)

Также бросил "Крутая перемена" 2й сезон. Первый был хороший, я его даже рекомендовал. Но второй - плохо, очень.
Frecken Bock

Сообщение Frecken Bock »

assassello писал(а): Пн сен 29, 2025 4:51 pm
Frecken Bock писал(а): Пн сен 29, 2025 4:15 pm @assassello где-то не в этой теме порекомендовал Person of Interest. ...
Не, я не мог рекомендовать, не смотрел. Да и не посмотрю, раз там больше сотни эпизодов уже.
Sorry, с кем-то спутала, искать было лень.
Ответить