Washington DC
Washington DC
Никогда не были. Собираемся
Показывает что в эрии 3 аэропорта. Подозреваю что тот который рядом с Балтимором, далековат для посещающих ДС? Из 2х оставшихся, есть ли преференции?
Где лучше остановиться (территориально) чтобы не сильно ударило по кошельку но в то же время недалеко от достопримечательностей?
Например мне показывает со скидкой отель по неплохой цене прямо рядом с DCA airport.
С удовольствием приму рекомендации что посмотреть. Дочка хочет проверить местность, раз одна из предлагаемых работ - там.
Показывает что в эрии 3 аэропорта. Подозреваю что тот который рядом с Балтимором, далековат для посещающих ДС? Из 2х оставшихся, есть ли преференции?
Где лучше остановиться (территориально) чтобы не сильно ударило по кошельку но в то же время недалеко от достопримечательностей?
Например мне показывает со скидкой отель по неплохой цене прямо рядом с DCA airport.
С удовольствием приму рекомендации что посмотреть. Дочка хочет проверить местность, раз одна из предлагаемых работ - там.
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
Re: Washington DC
Был в двух, Рейган и Далес. К второму теперь тоже ходит метро, так что ехать удобно.
В Вашингтоне обязательны к посещению Смитсоневские музеи и лично для меня Музей Аэронавтики и Космонавтики.
В Музее индейцев - отличная недорогая столовка
Музей Шпионов - прикольный
В Вашингтоне обязательны к посещению Смитсоневские музеи и лично для меня Музей Аэронавтики и Космонавтики.
Музей Шпионов - прикольный
Ignore list: местное мудачьё
Спасибо !Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 17, 2025 5:59 pm Был в двух, Рейган и Далес. К второму теперь тоже ходит метро, так что ехать удобно.
Музей Шпионов - прикольный![]()
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3700
Мы были давно, запомниись отличные музеи, но жуткий трафик и стремное метро, желаю удачи!
Life is not fair - and then you die! (C)
- Mad Hatter
Можно ещё посетить Библиотеку Конгресса. Тоже интересно.
Конгрессмены там читают bill of rights?Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 9:03 am Можно ещё посетить Библиотеку Конгресса. Тоже интересно.
Можно даже посетить слушание в Верховном Суде
Let's agree to disagree!
cпасибо!Американка писал(а): ↑Чт сен 18, 2025 5:05 am Мы были давно, запомниись отличные музеи, но жуткий трафик и стремное метро, желаю удачи!
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Раньше можно было в Конгресс сходить, сейчас вроде уже не пускают. А так да, музеи, причём все бесплатные. А вот по ночам там лучше на улицу не выходить, опасно.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Как думаете, что лучше
прилететь в BWI в 9.22 вечера и потом ехать на поезде в центр ДС (где жилье) или же прилететь в 11.15 вечера в DCA и оттуда в это время ехать в центр ДС? понятно что время прилета - если без задержек.
прилететь в BWI в 9.22 вечера и потом ехать на поезде в центр ДС (где жилье) или же прилететь в 11.15 вечера в DCA и оттуда в это время ехать в центр ДС? понятно что время прилета - если без задержек.
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3700
Вечером вообще нежелательно на общественном транспорте ездить
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
BWI очень далеко от центра и ехать через весь трафик. DCA прямо в центре. Юбер из DCA должен соить недорого. Я бы конечно в DCA полетел.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Принимаю рекомендации по музеям, надо выбрать 2-3, на большее нет времени
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Изза шатдауна? Не знал. И Spy Museum тоже?
sounds interesting ! thank you!
Let's agree to disagree!
очень рекомендую ножками прогуляться от Джоржтауна универа до Капитолия. Вдоль речки, потом по Моллу и пр. Неспеша, заходя пить кофе и пр. Займет часа 4 если не спеша, но виды будут ого-го!
Спасибо, попробуем !
Этот spy museum какой-то офигительный ? В Холокаст музей пойдем
Этот spy museum какой-то офигительный ? В Холокаст музей пойдем
Let's agree to disagree!