Судьба курса доллара
Судьба курса доллара
Здесь кто нибудь понимает в курсах валют и что ими движет? Был заявлена цель поднять производство в США. Это вряд ли возможно без сильного уменьшения курса доллара, даже в условиях новых тарифов (да и с тарифами все непонятно). Что дальше будет с курсом доллара по отношению корзине валют развитых стран и золоту?
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Re: Судьба курса доллара
Другой вариант: хз.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Если попросить финансовый прогноз у случайных людей на форуме, то
1. будет как они скажут
2. будет наоборот
3. х.з.
1. будет как они скажут
2. будет наоборот
3. х.з.
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Факт что $ уже очень сильно упал и многие об этом не знают. Полно бывших наркоманов, официантов которые теперь bitcoin millionaires. Даже если он будет держать 1.15 против евро это не значит что о они вместе не будут падать. Отели сейчас нормальные стоят 500$ даже в тае и бали.
А где бы взять хороший прогноз на эту тему?
Похоже никто тут не считает что доллар будет расти а золото рухнет, я тоже так думаю. Склоняюсь к варианту 1, доллар будет падать и дальше все таки.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
Хрен с ним, с долларом. Coinbase CEO обещает лям $ за биток до 2030 
Ignore list: местное мудачьё
- IL
Я вот всё думаю купить 1 (один) биткойн целиком. Может действительно разбогатею.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:30 am Хрен с ним, с долларом. Coinbase CEO обещает лям $ за биток до 2030![]()
- Mad Hatter
Тут как говорят китайцы про посадку дерева: лучше всего было 20 лет назад и сегодня.IL писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:39 amЯ вот всё думаю купить 1 (один) биткойн целиком. Может действительно разбогатею.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:30 am Хрен с ним, с долларом. Coinbase CEO обещает лям $ за биток до 2030![]()
Как сейчас помню, была идея купить детям по биткоину в 2018м, когда он стоил 3 килобакса за штуку. Купил? Хрен, не было денег. Правда потом я нашёл способ получать их гораздо больше чем просто покупать
- IL
Вот я думаю, что как раз курс биткойна будет расти, а не доллара. Чего бы ему не расти если народ начнёт в эту пустоту пенсионные деньги вкладывать? А вот в доллары как раз пенсионные деньги вкладывать не будут если Фед снизит ставку как обещает.
-
domperignon
- Reactions: 734
А какая разница целиком или не целиком? Даже если купить тысячную или миллионную долю биткоина, разве она не будет расти и снижаться в цене также как целый биткоин?
То есть разницы по-моему нет, что в 2018 было покупать, что сейчас (при условии, когда не знаешь, будет он расти или снижаться в цене)
То есть разницы по-моему нет, что в 2018 было покупать, что сейчас (при условии, когда не знаешь, будет он расти или снижаться в цене)
- IL
Никакой. Чисто для понтов.
-
domperignon
Просто постоянно слышу: надо было купить биткоин. И никогда не понимаю, что им сейчас мешает купить. Ведь не надо целиком покупать. А вырастет или снизится неизвестно, как тогда было, так и сейчас. Говорю: так купи, что мешает. А они, мол, сейчас совсем не то. А что не то, мне непонятно.
- IL
Агри. Разницы конечно никакой нет.domperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 10:51 am Просто постоянно слышу: надо было купить биткоин. И никогда не понимаю, что им сейчас мешает купить. Ведь не надо целиком покупать. А вырастет или снизится неизвестно, как тогда было, так и сейчас. Говорю: так купи, что мешает. А они, мол, сейчас совсем не то. А что не то, мне непонятно.
Делись-КолисьMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:48 amнашёл способ получать их гораздо больше чем просто покупать
- Mad Hatter
Так все, уже не работаетkyk писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:47 pmДелись-КолисьMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 8:48 amнашёл способ получать их гораздо больше чем просто покупать
domperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 10:51 am Просто постоянно слышу: надо было купить биткоин. И никогда не понимаю, что им сейчас мешает купить. Ведь не надо целиком покупать. А вырастет или снизится неизвестно, как тогда было, так и сейчас. Говорю: так купи, что мешает. А они, мол, сейчас совсем не то. А что не то, мне непонятно.
Биткойн наверно надо все таки покупать на следующем понижении, циклично ведь?
-
domperignon
Конечно. Покупайте на пониженииТахо писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:19 amdomperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 10:51 am Просто постоянно слышу: надо было купить биткоин. И никогда не понимаю, что им сейчас мешает купить. Ведь не надо целиком покупать. А вырастет или снизится неизвестно, как тогда было, так и сейчас. Говорю: так купи, что мешает. А они, мол, сейчас совсем не то. А что не то, мне непонятно.
Биткойн наверно надо все таки покупать на следующем понижении, циклично ведь?
Ну как и стоки и все остальное - buy low, sell high.
Нужен только хрустальный шар чтобы эти low and high находить...
Сдается мне, что скоро покатится этот ваш биткойн в тартарары. Будет очередной кризис, людям понадобятся деньги, пойдет распродажа крипто тугриков, переходящая в панику, here we go...