Я вообще офигиваю. Вот они решили и все, никакие исследования их не убеждают, сами они конечно их не проводили. Ну по типу все кто заболел ели огурцы или пили воду.self писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 6:34 pm Наука теперь будет двигаться указами и постановлениями правительства
https://www.cnbc.com/2025/09/21/trump-a ... nancy.html
The Trump administration plans to announce Monday that pregnant women’s use of Tylenol is potentially linked to autism,
Tеатр абсурда
Re: Tеатр абсурда
Я таки думаю что по этому поводу запретят беременеть.Riverian писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 2:10 pmЯ вообще офигиваю. Вот они решили и все, никакие исследования их не убеждают, сами они конечно их не проводили. Ну по типу все кто заболел ели огурцы или пили воду.self писал(а): ↑Вс сен 21, 2025 6:34 pm Наука теперь будет двигаться указами и постановлениями правительства
https://www.cnbc.com/2025/09/21/trump-a ... nancy.html
The Trump administration plans to announce Monday that pregnant women’s use of Tylenol is potentially linked to autism,
Машу Кастлом не испортишь!
Да, прямая связь, больные дети рождаются от беременных женщин, может от мущин не будет больных?
Это типа кто то нобелевку за мир не может получить, так может за беременность сможет? Типа прорыв в гинекологии и физиологии.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
А не староват для первой беременности?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Женщинам не беременеть, рожать мужикам?
Это не по-маговски совсем.
Это не по-маговски совсем.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Нобелевку все возрасты хотят. И пофиг, что пока нифига не получается. Может когда нибудь получится, прорыв этот.
Нобелевская премия за беременность выглядит гораздо реалистичнее Нобелевской премии за мир.
В теории наверно можно, пересадка матки, гормоны.
Опять же пуся будет совсем рядом, чтобы схватиться за неё в случае необходимости
Они к ней уже привыкли. А тут новизна предмета будет.
Но давайте не будем углублять этот вопрос
- ЖестДобройМоли
Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Без прувов.
И рекламируют лекарство, которое продвигает доктор Оз, тоже без прувов.
Без прувов.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Alex_L
- Reactions: 2103
Значит точно не вызывает. Когда они вообще правду говорили?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:41 am Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Вас не смущает, что тот же персонаж предлагал делать инъекции гидроксихлорохина и отбеливателя в качестве средства от COVID?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:41 am Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Без прувов.
- ЖестДобройМоли
Ну дак поэтому и не верю.
Много лет назад когда у ребенка были подозрения на аутизм, подписалась на несколько блогеров с такими детьми, мне периодически их рекомендуют, все боле или менее адекватные отписались, что все эти вчерашние заявления по аутизму - фуфел.
Много лет назад когда у ребенка были подозрения на аутизм, подписалась на несколько блогеров с такими детьми, мне периодически их рекомендуют, все боле или менее адекватные отписались, что все эти вчерашние заявления по аутизму - фуфел.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
если верить статистике, то за 20 лет количество аутистов выросло в 5 раз, врядли продажи тайленола заметно выросли за 20 летЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:41 am Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Без прувов.
- ЖестДобройМоли
Подозреваю, что сочетание питания/экологии и особенно диагностики если не всем подряд, то точно намного чаще.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Страшно то, что доктор оз заведует сегодня медикером и имеет возможность определять, какие лекарства покрываются, а какие нет. Какие процедуры и операции покрываются, а какие нет. А также, сколько все это стоит. Поскольку я уже зарегистрировалась на сайте медикера, хоть еще и не вступала, мне иногда приходят рассылки в емайле от доктора оза. Очень "ценные" рекомендации о том, что надо кушать здоровую пищу и делать физкультуру. Спасибо ему! Сама бы ни в жисть не догадалась!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:41 am Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Без прувов.
Офф-топ - только мне кажется, что у доктора оза сильно помятая и напоминающая алкаша физиономия? Это при его-то возможностях здорового питания и физкультуры выглядеть огурчиком?
Вспоминаю колбасова с его "уколами через пальто" как будущего американской медицины. Он, правда, радовался, что с приходом трампа и маги все улучшится, пока что наоборот, уколы через пальто становятся реальностью.
Всем доброе утро.
Ацетоменафен уже 120 лет в употреблении, тайленол ( что то же самое) с 1955perkins писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 9:35 amесли верить статистике, то за 20 лет количество аутистов выросло в 5 раз, врядли продажи тайленола заметно выросли за 20 летЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 8:41 am Так что, Тайленол вызывает аутизм? Раз Трамп и Кеннеди сказали.
Без прувов.