Charlie Kirk - RIP
Re: Charlie Kirk - RIP
Я представляю, что будет твориться на следующем шоу киммела, надо не пропустить!
Восстанавливай. Я даже дисней круиз не кансельнула.assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 4:54 pmВау. Даже не думал, что сработает!![]()
И чо теперь, восстановить подписку?.. или еще подождать, на всякий случай?![]()
тех которые написали что поделом его убили - заслужил?domperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 2:05 pm Теперь бы ещё восстановили простых людей, уволенных за посты о Кирке в социальных сетях.
Let's agree to disagree!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Мне теперь десятки жалко...Irena писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 4:55 pmВосстанавливай. Я даже дисней круиз не кансельнула.assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 4:54 pm
Вау. Даже не думал, что сработает!![]()
И чо теперь, восстановить подписку?.. или еще подождать, на всякий случай?![]()
![]()
Да восстановлю, конечно. Надо же у них условный рефлекс как-то вырабатывать.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
люди то наверное - хорошие? А Кирк - тьфу дерьмо такое, убить два раза и то малоFur_Elise писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 4:56 pmтех которые написали что поделом его убили - заслужил?domperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 2:05 pm Теперь бы ещё восстановили простых людей, уволенных за посты о Кирке в социальных сетях.
Ignore list: местное мудачьё
- assassello
Предлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 4:56 pmтех которые написали что поделом его убили - заслужил?domperignon писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 2:05 pm Теперь бы ещё восстановили простых людей, уволенных за посты о Кирке в социальных сетях.
Вроде как еще совсем недавно в том же демов обвиняли, мол кэнсел калчур - не наш метод. Как все быстро поменялось.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2662
а они призывали негров линчевать? уже забыли за что cancel culture было?assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pmПредлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?
Вроде как еще совсем недавно в том же демов обвиняли, мол кэнсел калчур - не наш метод. Как все быстро поменялось.![]()
Вот например Роуллинг за то что она сказала, что де "человек с менструацией - женщина". Что потом началось
При этом она никогда не говорила, что хорошо, что кого-то убили.
С ней кстати до сих пор "воюют"
Ignore list: местное мудачьё
Я вот тоже задавалась вопросом, куда подевались все их белые пальтоassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pmПредлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?
Вроде как еще совсем недавно в том же демов обвиняли, мол кэнсел калчур - не наш метод. Как все быстро поменялось.![]()
“It’s time to get angry!”
Не надо никого увольнять. Чарли выступал против антисемитов, хамасовцев, пропалестинцев, не совпадая в этом вопросе с крайне правой группой экстремистов. Они его и убили. Я так считаю. У убийцы других мотивов пока не видно.
С удовольствием почитаю выводы официального расследования, но веры в юридическую систему, возглавляемую мадам бонди, у меня нет. Ну, вот нет и все.
С удовольствием почитаю выводы официального расследования, но веры в юридическую систему, возглавляемую мадам бонди, у меня нет. Ну, вот нет и все.
- Alex_L
- Reactions: 2100
Есть инакомыслие, а есть одобрение насилия, призывы к террору, так называемый hate speech.assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pmПредлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?
Инакомыслие одобряем, за hate speech надо увольнять.
Пример hate speech Trump выше продемонстрировал.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- assassello
А можно как-то внятно изложить суть претензий? истеричные выкрики оставь для домочадцев.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:07 pmа они призывали негров линчевать? уже забыли за что cancel culture было?assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pm
Предлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?
Вот например Роуллинг за то что она сказала, что де "человек с менструацией - женщина". Что потом началось![]()
При этом она никогда не говорила, что хорошо, что кого-то убили.
С ней кстати до сих пор "воюют"
- assassello
"А нас-то за что?!AngryBird писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:09 pmЯ вот тоже задавалась вопросом, куда подевались все их белые пальтоassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pm
![]()
Про инакомыслие ничего не знаю. Но, я бы не хотела чтобы человек публично высказывающийся в духе "сам напросился, так ему и надо" был например учителем моего ребенка. Где-нить на кухне, супругу в спальне, когда никто не слышит - пожалуйста. Но, мы живем в век когда непублично сказать что-то уже проблематичноassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pmПредлагаете наказывать за инакомыслие? За это ваша мага борется?
Дело не в cancel culture, это жутковатые ИМХО моральные принципы...
Let's agree to disagree!
- assassello
Навешивать ярлык hate speech на "получил то, к чему сам призывал"? это даже не натяжка, это просто шляпа.Alex_L писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:11 pmЕсть инакомыслие, а есть одобрение насилия, призывы к террору, так называемый hate speech.assassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pm
Инакомыслие одобряем, за hate speech надо увольнять.
А если просто повторить (процитировать) то же, что сам Кирк и говорил? Про оружие, например.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:15 pmПро инакомыслие ничего не знаю. Но, я бы не хотела чтобы человек публично высказывающийся в духе "сам напросился, так ему и надо" был например учителем моего ребенка. Где-нить на кухне, супругу в спальне, когда никто не слышит - пожалуйста. Но, мы живем в век когда непублично сказать что-то уже проблематичноassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:03 pm
“It’s time to get angry!”
я не думаю что за "просто процитировать" кого нибудь уволилиAngryBird писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:17 pmА если просто повторить (процитировать) то же, что сам Кирк и говорил? Про оружие, например.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:15 pm Про инакомыслие ничего не знаю. Но, я бы не хотела чтобы человек публично высказывающийся в духе "сам напросился, так ему и надо" был например учителем моего ребенка. Где-нить на кухне, супругу в спальне, когда никто не слышит - пожалуйста. Но, мы живем в век когда непублично сказать что-то уже проблематично
Let's agree to disagree!
- assassello
Замечательно. Соберитесь родителями, напишите петицию в округ, выйдете на протест у школы. Если вас наберется какое-то значимое число, а сторонников другой точки зрения - не наберется, то пусть школа примет меры.
А не превентивно уволит, наплевав на тех, у кого другое мнение и кто, возможно, именно такого учителя и хотел бы видеть.
Последний раз редактировалось assassello Пн сен 22, 2025 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Кам он. Вы бы лично, дал бы бог рога, уволили бы без колебаний.
Скажете, нет? слукавите.
какой-то бред сивой кобылы, извинитеassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:23 pmКам он. Вы бы лично, дал бы бог рога, уволили бы без колебаний.Под предлогом "либо хорошо, либо ничего, а остальное - хэйт спич!"
Скажете, нет? слукавите.
Те статьи которые попадались - "такая-то организация уволила сотрудника за конкретно вот это высказывание" (высказывание приведено) - я бы полностью согласна. Но там и высказывания были вполне в духе hate speech
К слову я не считаю правомерным требование приспускать флаги в честь убитого. Вот это я считаю перебором
Let's agree to disagree!
все гораздо прощеassassello писал(а): ↑Пн сен 22, 2025 5:20 pmЗамечательно. Соберитесь родителями, напишите петицию в округ, выйдете на протест у школы. Если вас наберется какое-то значимое число, а сторонников другой точки зрения - не наберется, то пусть школа примет меры.
А не превентивно уволит, наплевав на тех, у кого другое мнение и кто, возможно, именно такого учителя и хотел бы видеть.![]()
За "он заслужил быть убитым" щепки должны лететь и без этого дурацкого голосования родителей. И это очень хорошо.
Let's agree to disagree!