Только в платной версии.
Плюс, выше написали, что россиянам Google Meet тоже обрезали.
Только в платной версии.
скорее всего в Teams запись тоже в платной версии. Вотсап пока работает, Google Meet с Россией я пока не пробовал.
Совершенно точно обрезали. Брат им пользовался ещё две недели назад, а теперь -- всё, хуже Воцапа.
Teams пока работает в России. И на андроиде через их приложение и на компьютере, где ничего устанавливать не надо, все в браузере. По-моему профайлы и контакты из старого Скайпа (если он у вас был) автоматом перенесутся и окажутся в Teams.
я так понимаю, что там еще зависит от регионов, где-то работает, а где-то уже нет
И от ещё каких-то неведомых факторов -- брат разговаривал с родителями в воскресенье, Воцап работал отлично. Я звонил в понедельник -- ничего не работало.
С любого номера имеется в виду со стационарного тоже ?ichv писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 12:44 pm Не хочу открывать новую тему, спрошу здесь. Нужен российский виртуальный номер для пользования в США. Возможно ли это?
Причина: чтобы человек с любого российского номера мог срочно связаться со мной позвонив как-бы в Россию. Речь идет об экстренных звонках, чтобы человеку не надо было думать, как позвонить и сколько он за это заплатит. А я должна быть на связи. Вариант с смс тоже рассматривается.
Какая связь с мошенниками? Думаю, наоборот, они предпочли бы держаться подальше.
Раньше практически все российские телефонные компании предоставляли опцию звонков через Вайфай (прямо или через приложене). И вроде это еще работает. Хотя после лета я не проверяла..ichv писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 12:44 pm Не хочу открывать новую тему, спрошу здесь. Нужен российский виртуальный номер для пользования в США. Возможно ли это?
Причина: чтобы человек с любого российского номера мог срочно связаться со мной позвонив как-бы в Россию. Речь идет об экстренных звонках, чтобы человеку не надо было думать, как позвонить и сколько он за это заплатит. А я должна быть на связи. Вариант с смс тоже рассматривается.
Спасибо большое! Хочу только добавить, что еще от телефона зависит. Мой старый Huawei опции wi-fi calling не имеет, зато по POKO поговорила позавчера с внучкой, и убедилась, что что звонок мне стоил как в России.obormot писал(а): ↑Сб окт 04, 2025 11:56 amРаньше практически все российские телефонные компании предоставляли опцию звонков через Вайфай (прямо или через приложене). И вроде это еще работает. Хотя после лета я не проверяла..ichv писал(а): ↑Вт сен 23, 2025 12:44 pm Не хочу открывать новую тему, спрошу здесь. Нужен российский виртуальный номер для пользования в США. Возможно ли это?
Если по вайфай то у вас в США должна быть в телефоне российская симка, а если через приложение то и этого не нужно - нужно только в нем зарегистрировать российский номер.
И тогда человек в России будет звонить на ваш российский номер, а вы будете получать звонок в приложении или по вайфай и платить за это вы (и тот кто вам звонит) будете как если бы вы были в России в регионе вашей российской симки.