Автостраховка, проблемы
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Re: Автостраховка, проблемы
Вы передергиваете и натягиваете. За 50 лет никто не падал и не засуживал, не надо городить огород тоже
бессмертный партайгеноз(с)
Так все правильно. Вы же 50 лет тоже этим не занимались.
А теперь планируете.
Ну ладно, мне не нужно ведь, чтобы моим советам следовали. Услышали - и достаточно.
Ушла.
- Kapitula
Я не занималась, потому что ни у кого до сих пор сотрясения мозга не было. И я не знаю, сколько у нее голова еще будет болеть.
Мужик тоже говнистый был пытаясь на нее все свалить
Мужик тоже говнистый был пытаясь на нее все свалить
- Alex_L
- Reactions: 2099
Камеры помогли? После чего его страховка признала его вину?
А сканы тогда подтвердили сотрясение мозга? Моя физишен тогда сказала, что последствия - это минимум на 6-8 недель. У меня ребра болели дольше
Ну расскажите, плиз, потом как что получится. С учётом нашего прошлого кейса, о котором я говорила, тоже интересно. Особенно интересно, как будут оценивать ущерб.Я тоже, видя многочисленные рекламы, думала, что лоеры хватаются за любой кейс. Но за наш они не схватились и объяснили почему.
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
За нас они слишком схватились, напоминает скам какой-то.
Помогли ли камеры не знаю, но видео она им послала.
Помогли ли камеры не знаю, но видео она им послала.
- Kapitula
Сканы не подтверждают сотрясение мозга, это клинический диагноз
Ну в принципе, я думала, что так оно и работает. Что придется выбирать, кто "даст больше". Но этого не случилось. Они подтвердили, что все то, что нам дала наша страховая (без участия лоеров) - это максимум, на что мы могли рассчитывать (это все медицинские биллы, остаточная стоимость машины, рент машины, пока не купим новую, ну некоторый ущерб, с учётом некоторых наших нюансов). Возможно, из-за того, что у вас платить будет страховка не ваша - будет все по-другому. Поэтому сильно интересно.
Кстати, вам там советовали брать деньгами, но тут тоже может быть нюанс. У нас весной тоже была трещина на бампере - около 2 тыс оценили. Но когда муж оставил машину на сервисе, то ему через полчаса перезвонили и сказали, что сняв бампер, увидели ещё одну поврежденную деталь. Сумма ремонта сразу увеличилась до 5 с копейками. Мы ничего не платили, та страховка оплатила, сколько нужно.
да, скрытые дефекты часто находят уже во время ремонта после первичной оченкиAngryBird писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 12:46 pmКстати, вам там советовали брать деньгами, но тут тоже может быть нюанс. У нас весной тоже была трещина на бампере - около 2 тыс оценили. Но когда муж оставил машину на сервисе, то ему через полчаса перезвонили и сказали, что сняв бампер, увидели ещё одну поврежденную деталь. Сумма ремонта сразу увеличилась до 5 с копейками. Мы ничего не платили, та страховка оплатила, сколько нужно.
- Kapitula
Да что там в бампере скрывать, там нет ничего. Вряд ли мы чинить будем
- Alex_L
- Reactions: 2099
То что вы видите называется бампер cover. Бампер - то что под ним.
Если не чинить, то неважно.
Oh My God, I'm Gorgeous!
я как-то раз приехала кормить котов. А там задний выход у бара и паркуются сотрудники этого бара. и вот выезжая задом не заметила что там машина стояла и конечно на небольшой скорости но въехала в неё. сразу зашла с заднего хода им сказать об этом. Вышел владелец машины, посмотрел, посмотрел, ни хрена не нашёл, сказал ничего не вижу. Я там в принципе каждый день бываю, сказала "если что, ты знаешь где меня найти"Чучундра писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 8:48 amНачнут. И достаточно скоро, проверено. Может слегка с другого боку, но начнут. Поскользнутся у вас на драйв-вее, предъявят иск на работе, обвинят какого-нибудь ребенка в аварии, преувеличив свои страдания в десять раз.
Чем больше людей включается в эту цепь стяжательства, тем выше вероятность, что всё повернется против вас.
А меня наоборот как-то отпустили с богом. Я в ужасный день своей жизни на темной школьной парковке пыталась выкрутиться и задела бампер какой-то мамаши. Машина у них была и так битая, но я добавила вмятину или царапину к двадцати имевшимся. Извинилась, оставила свои координаты, страховку, потом звонила им несколько раз. А они недели через две сказали - а, фиг с ним, ничего нам не надо.![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Не буду я с лоерами разговаривать, они как бульдоги нафиг. Позвонила другим, они сразу мертвой хваткой, как твое имя, где авария была, кто за рулем был… я говорю, у меня простой вопрос, кто-то может ответить? Я ресепшенист, я все возьму, я все передам.. пошли они в опу
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Так может по рекомендациям найти? На Фейсбуке локальном?Kapitula писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 3:00 pm Не буду я с лоерами разговаривать, они как бульдоги нафиг. Позвонила другим, они сразу мертвой хваткой, как твое имя, где авария была, кто за рулем был… я говорю, у меня простой вопрос, кто-то может ответить? Я ресепшенист, я все возьму, я все передам.. пошли они в опу
- Kapitula
Так какая разница, у них у всех один механизм. Ресепшионист, который берет инфу, кейс менагер потом звонит добирает инфу, потом доеры звонят… и все на вопрос сколько стоит нудят, что зависит от твоего кейса, по всякому, и вперед они ничего не берут
Я что-то сначала прочитала как будто это ты представилась ресепшионистом чтобы они на тебя сильно не наседалиKapitula писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 3:00 pm Не буду я с лоерами разговаривать, они как бульдоги нафиг. Позвонила другим, они сразу мертвой хваткой, как твое имя, где авария была, кто за рулем был… я говорю, у меня простой вопрос, кто-то может ответить? Я ресепшенист, я все возьму, я все передам.. пошли они в опу
Let's agree to disagree!
Капа у каждой организации свои механизмы работы.
Я тебе уже описывала свою медицинскую ситуацию и вчера я с наскока решила зайти к своему доктору в офис и спросить может быть они у меня возьмут анализ мочи поскольку я собиралась садиться на клюквенное лекарство которое сама себе прописала и ты знаешь что оно изменяет анализ мочи а приём доктора у меня был сегодня. Как ты думаешь сделали ли они вчера мне анализ мочи? конечно они меня послали в жопу. Вот и тут так
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Нормальная ситуация и у тебя и у них. Но это не значит, что в другом офисе лоерском будет по другому