IL писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 11:55 am
Прокурор, понятное дело, этим заниматься не будет, а зафайлить кейз в суде стоит денег. Сколько вы заплатили-то за открытие дела в суде?
Small claims зависит от округа, не больше $200. Это оплатит лендлорд если его забороть.
В Техасе Penalty for Late Return: 3x Amount due + $100 + Attorneys’ fees
Я думаю подожду пока AG постучит к ним и спросит почему депозит не вернули.
Вроде как AG может полениться, но репорт даст.
Тогда уже точно накрыть ландлорда будет легко.
Я жду что-бы он не имел вообще никакой возможности прыгать.
Только что обнаружил в почте чек с refund.
Но за ванную так и не вернули.
Сумма за ванную примерно столько сколько стоит открыть кейс, то судиться невыгодно на такую ссуму и 3x уже не будет.
Тобишь он по малому откусывает и там себе большую кучу уже накатал.
Буду смотреть что AG ответить по поводу ванной.
Вижу по коментариям на апартмент что не только у меня откусил кусок то может другие уже жаловались AG тоже.
Зафайли в суд стоит примерно $150, а выйграть можно максимум $150.
Ито если суд найдёт это как damages, то получить получитсья только часть.
В суде надо будет убедить что это известный scam и то что этот случай попадает под этот scam.
Короче ландлорд поставил это на поток и использует этот scam, т.е. опделывает тех кто уходит.
Они короче дают в использованние ванные отбеленные кислотой до этого.
Кислота разъедает материал и поэтому ванные получают такими грязными и их невозможно отмыть.
И дальше отбеливают снова и вешают на депозит.
Говорят кучу протухших рыбных отходов бывает очень трудно вычистить из всяких вентиляционных отверстий и подвалов и хорошо лечит мошенников-лэндлордов..
Тахо писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 8:26 am
Говорят кучу протухших рыбных отходов бывает очень трудно вычистить из всяких вентиляционных отверстий и подвалов и хорошо лечит мошенников-лэндлордов..
mmodel писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 11:09 am
Я вот думаю какими средствами этих козлов брать?
Я вот думают может стоит Fair Trade Commission попробовать?
Тахо писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 8:26 am
не надо такое даже советовать...
Тут все взрослые люди сами решают что делать, никто не "советует"
mmodel писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 11:09 am
Я вот думаю какими средствами этих козлов брать?
Я вот думают может стоит Fair Trade Commission попробовать?
Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 11:49 am
не надо такое даже советовать...
Тут все взрослые люди сами решают что делать, никто не "советует"
Я почему такое говорю потому что с ммодел никогда не знаешь как там на самом деле было дело . Вот он относительно недавно писал что не заплатил кучу денег и выехал из квартиры, если это про ту же самую квартиру то может быть лендлорд не такой и мудак что не отдаёт депозит.
Если это про какую-то другую ситуацию и он заплатил, то заранее прошу прощения у mmodel
mmodel писал(а): ↑Ср сен 24, 2025 7:58 pm
Только что обнаружил в почте чек с refund.
Но за ванную так и не вернули.
Сумма за ванную примерно столько сколько стоит открыть кейс, то судиться невыгодно на такую ссуму и 3x уже не будет.
Тобишь он по малому откусывает и там себе большую кучу уже накатал.
Буду смотреть что AG ответить по поводу ванной.
Вижу по коментариям на апартмент что не только у меня откусил кусок то может другие уже жаловались AG тоже.
Может AG таки везмётся их тряхонуть.
Буду следовать.
такую важную новость я и пропустила ! То есть тему можно закрывать, депозит вернули