Cheers или Frasier.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Мы тоже. Я первые два раза роды сам принимал. Вот этими руками. В ванной под водой.. Молодые были, отчаянные.
А некоторые энтузиасты плаценту сьедают. Но это не мы.
А некоторые энтузиасты плаценту сьедают. Но это не мы.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Вот этими руками я штук сто родов приняла. Включая собачьи. Когда все хорошо, они и без рук родятся сами. Когда плохо, все равно кесарево
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Промыла, и сварила в этот раз в обычной кастрюльке, с плотно закрывающейся крышкой, добавила немного масла, 45 минут и дала постоять без нагрева, не поднимая крышку, 10 минут, как сказано в инструкции. Все получилось отлично!Alex_L писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 7:18 amВарить меньше? Промывать тоже надо. У меня младший варил, получился один большой комок риса. Не промыл.Американка писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 5:56 am Сегодня буду варить Органик рис, в прошлый раз варила 45 минут в крок поте, как рекомендовано на упаковке, он конечно разварился, и стал мягким но также и потерял форму. Сегодня попробую как то по другому. Есть идеи, как его лучше варить?
![]()
Последний раз редактировалось Американка Чт сен 25, 2025 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ты не сравнивай врача-профессионала и студента-химика в Московской квартире конца 80-х
Конечно!
В brown еще и повышенное количество мышьяка нашли, пишут, что 30% уходит при мытье.
https://www.ewg.org/news-insights/news/ ... hould-know
- Американка
Пока варился рис, танцевала 40 минут, минус 200 с лишним калорий. 
- Alex_L
- Reactions: 2121
У нас слипнулся. Может у вас какой-то супер промытый рис был. Или у нас был супер натуральный, не знаю.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Когда накрывала раньше кастрюльку крышкой с дырочкой, вода быстро выкипала и рис прилипал ко дну, но в этот раз все получилось как надо, когда накрывала крышкой без дырочки 
- Американка
Спасибо, не надо, старюсь не захламлять кухню ничем лишним, уже и так все получилось
между тем, что получается в кастрюле и в рисоварке большая разницаАмериканка писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 8:44 amСпасибо, не надо, старюсь не захламлять кухню ничем лишним, уже и так все получилось![]()
- Американка
Может быть, но у меня получилось очень вкусно и меня устраиваетperkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 8:48 amмежду тем, что получается в кастрюле и в рисоварке большая разницаАмериканка писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 8:44 am
Спасибо, не надо, старюсь не захламлять кухню ничем лишним, уже и так все получилось![]()
я естественно про это никогда не знал до тех пор, пока я это не увидел тут на ТВ вроде бы на Travel Channel в рубрике типа "их нравы"
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Обязательно.
Я любые крупы/бобовые промываю несколько (три-пять) раз промыаю, а рис и горох/красный лентилс так и тем более промываю до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а иначе, рис не будет рассыпчатым.
- Mirandolina
- Reactions: 2447
Я и его тоже промываю. В начале промывания вода тоже мутная, но вода становится прозрачной раньше, чем у обычного риса, впрочем обычного у нас и не бывает: мы только парбоилд покупаем.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Классно побила губу. Колоритно завтра будет. Скажу на работе, что муж побил. Интересно на реакцию посмотреть.
Только стоматолог в субботу не знаю как будет. Ну и хрен с ним, пусть вся голова болит
Только стоматолог в субботу не знаю как будет. Ну и хрен с ним, пусть вся голова болит
бессмертный партайгеноз(с)