Смерть Навального

Ответить
Sergunka
Reactions: 1251

Re: Смерть Навального

Сообщение Sergunka »

Nab писал(а): Чт сен 25, 2025 6:21 am
Sergunka писал(а): Ср сен 24, 2025 10:52 am В стране холопов я приехал в университет с нательным крестом. И когда на абитуре в колхозе пошли мыться в баню, то понятно крест я не снял.
навеял... Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень!"()

У нас на потоке несколько студентов ходили с крестиком. Не афишировали, но все вроде были в курсе. Я воспринимал это как странноватое для мужика украшение, типа перстня, нах
Какой это год был когда Вы учились?! Вы вообще два плюс два складывать умеете?
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

olis писал(а): Вт сен 23, 2025 12:08 pm
Poet77 писал(а): Вт сен 23, 2025 10:39 am

Да, конечно, это америкосы пробрались в Харп к нему на зону и отравили его. Наверное для того чтобы опорочить вашего обнуленыша у которого не только руки в крови а и сам уже по шею в крови.

Интересно, вы сами до такой глупости додумались или продолажаете выдавать слова Скабеевой за свои собственные мысли, как это делают милионы живущих в рашке ?
При чем здесь америкосы? А какие причины не называть яд "по политическим мотивам", если это не российские власти?
Чтобы не подставлять лабораторию, сделавшую анализы.
Анализы делала серьезная контора во Франции, но поскольку образцы были изъяты без соблюдения процессуальных норм (ФБК, естественно, сделал это тайно), то и результаты эта серьезная контора не хочет объявлять открыто.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Mirandolina писал(а): Чт сен 25, 2025 8:57 am
olis писал(а): Вт сен 23, 2025 12:08 pm
При чем здесь америкосы? А какие причины не называть яд "по политическим мотивам", если это не российские власти?
Анализы делала серьезная контора во Франции, но поскольку образцы были изъяты без соблюдения процессуальных норм (ФБК, естественно, сделал это тайно), то и результаты эта серьезная контора не хочет объявлять открыто.
Тут даже не процесс важен, а то что это боевое оружие и любые результаты экспертизы это как минимум ДСП хотя я бы сказал СС или скорее всего ОВ.
И делать такой подарок путинской разведки понятно никто не собирается. Главное, что Скрипалей сумели спасти ценою жизни Литвиненко. Хотя у Литвиненко, очевидно, симптомы были куда более щадящие чем у Скриполей его можно было спасти если сразу знать какой яд был применен.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Sergunka писал(а): Чт сен 25, 2025 9:46 am
Тут даже не процесс важен, а то что это боевое оружие и любые результаты экспертизы это как минимум ДСП хотя я бы сказал СС или скорее всего ОВ.
И делать такой подарок путинской разведки понятно никто не собирается. Главное, что Скрипалей сумели спасти ценою жизни Литвиненко. Хотя у Литвиненко, очевидно, симптомы были куда более щадящие чем у Скриполей его можно было спасти если сразу знать какой яд был применен.
Литвиненко вообще нельзя было спасти от слова никак. какой нафиг яд? Его полонием травили... Рвотой сразу или как-бы все, без шансов... доза в 200 раз больше LD50
Машу Кастлом не испортишь!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

Sergunka писал(а): Чт сен 25, 2025 9:46 am
О радиоактивного материала в организме хрен спасешься. Это не яд в классическом понимании. Хотя злые языки говорят что водка лучше выводит 😎
Ignore list: местное мудачьё
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Что-то я попутал с Литвиненко :D Хотя жаль перца.
Feropont
Reactions: 1795

Сообщение Feropont »

Sergunka писал(а): Ср сен 24, 2025 10:04 am
Nab писал(а): Ср сен 24, 2025 9:43 am
везде, и не только с себе подбными. В том числе на форуме/интернете и при любом общении в любом месте.
Вас это удивляет, нах?
В таком случае "искренний интерес"- где Вы общаетесЬ с с себе подобными?

Я никогда не срывал ни своего имени и места где каждый год встречаются те кто читает привет. Я могу даже дать визуальную картинку как это работает. Приходите Вам там будет рады :beer:
Очень похоже на пикники РА.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Адель
Reactions: 710

Сообщение Адель »

Офигеть, до чего уже они додумались. Интересно почему так долго заняло протестировать на зтот токсин. Кто-то навел?
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Адель писал(а): Сб фев 14, 2026 5:03 pm Офигеть, до чего уже они додумались. Интересно почему так долго заняло протестировать на зтот токсин. Кто-то навел?
когда начали тестировать неизвестно и что тестировали кстати тоже не ясно. Результаты тестов совпали с временем проведения конференции по безопасности в Мюнхене.
Еще мутный момент, почему отравление Кара-Мурзы расследовали только в штатах и результаты умолчали, а тут сразу в нескольких странах Европы и о результатах отчитались.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я написала в другой теме, но слегка в шоке, что ФБК вовсю торгуют Навальным уже после его убийства
Вот одежду его продают. Хорошо что пока не трусы.

viewtopic.php?t=3341&start=300
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
perkins

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб фев 14, 2026 6:55 pm Я написала в другой теме, но слегка в шоке, что ФБК вовсю торгуют Навальным уже после его убийства
Вот одежду его продают. Хорошо что пока не трусы.

viewtopic.php?t=3341&start=300
если деньги идут куда заявлено, то почему бы и нет. Покупатель потом может тоже перепродать для пополнения фонда поддержки заключенных. Заключенные заживут наконец...
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Сегодня -- вторая годовщина убийства Навального.

RIP.

Изображение
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

RIP
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Так и осталось загадкой почему лаборатории и правительства хранили молчание об яде, которым был убит Алексей.
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Sergunka писал(а): Пн фев 16, 2026 5:22 pm Так и осталось загадкой почему лаборатории и правительства хранили молчание об яде, которым был убит Алексей.
вот вы мастер конспирологии, аж интересно узнать ваши предположения.
вроде сказали:
- биоматериалы вывезли сильно не сразу
- яд небанальный, искали долго
- пока согласовали, пять стран, там наверняка вагон юристов, протоколы, чтобы не обвинили
- приурочили к дате

Вы когда в зеркало смотрите, вы уверены что вы это вы? ;)
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Cafebabe писал(а): Пн фев 16, 2026 5:55 pm Вы когда в зеркало смотрите, вы уверены что вы это вы? ;)
Это что-то новое в высерах этого ресурса.
perkins

Сообщение perkins »

Cafebabe писал(а): Пн фев 16, 2026 5:55 pm - биоматериалы вывезли сильно не сразу
кто и каким образом их собирал?
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пн фев 16, 2026 6:06 pm
Cafebabe писал(а): Пн фев 16, 2026 5:55 pm - биоматериалы вывезли сильно не сразу
Там было что в первый месяц сумели переправить.
Или у вас вопрос переправил ли их убийца Литвиненко или отравитель скрипаля? В смысле кто из этих двух или третий? Мы же не знаем, может вам известно…
Машу Кастлом не испортишь!
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

perkins писал(а): Пн фев 16, 2026 6:06 pm
да кто ж знает. если бы это был я, то я бы не хотел чтобы рассказывали подробности.
Ответить