достойная инвестиция времени с гарантированным нулевым результатом
Автостраховка, проблемы
Re: Автостраховка, проблемы
лоеры поэтому и берут 40% за то, что они знают как получать деньги со страховки. При этом деньги они берут со страховки, а не с клиента. Если кейс бесперспективный, то они просто за него не возьмутся, а если возьмутся, то будут носом землю рыть, чтобы максимизировать свои 40%AngryBird писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 11:58 amЯ не стала уже тогда уточнять, где именно поставили этот диагноз. Возможно, он имеет более весомое значение, чем показатели сканов. Но вот тут и есть загвоздка. А на что он повлиял? Если она не может продолжать учиться из-за головных болей, т е. ей приходиться брать "академ отпуск", или ее оценки значительно снизились....Это действительно можно оценить, хотя бы даже стоимостью "потерянного" семестра. Но будут ли выплачивать 10-20 тысяч только за наличие диагноза? Я именно об этом спрашиваю.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
- Kapitula
Получить- без разницы, просто больше что дают. Сэкономить времени много: мне надо 2 часа ехать до обезьянки, чтобы вдвоем говорить по телефону с ними
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2101
Merge call функцию для этого придумали.
Набираете её номер, когда она ответила набираете следующий номер и делаете merge.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Хорошо бы. Только у меня и времени нет в рабочие часы
- Kapitula
Это не пять это сорок. Плюс грибы я ем, плюс психологически разная окраска вообще
то, что тебя интересует узнается за 5 минут, все остальное время они говорят с дочерью. Пойми, что это в интересах лоеров организовать кейс твоей дочери в лучшем виде.
- Kapitula
Ты вообще разговаривал с ними? Потому что я уже разговаривали сорок минут один раз и десять второй
- Kapitula
В интересах лоеров взять 40 процентов. У меня уже есть 2300 плюс ЕР визит. В их интересах взять 40 % из этого
Знаете, это все всем известная теория. И не поверите, но до нашего кейса я думала в том же направлении, но на практике оказывается все не так просто. Но я в курсе кто с кого, что берут. Мы общались с ними. Наш кейс был гораздо хуже, чем тот, что мы сейчас обсуждаем. Вот мне и интересно, что может быть с вашей точки зрения в нем перспективного .perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 12:42 pmлоеры поэтому и берут 40% за то, что они знают как получать деньги со страховки. При этом деньги они берут со страховки, а не с клиента. Если кейс бесперспективный, то они просто за него не возьмутся, а если возьмутся, то будут носом землю рыть, чтобы максимизировать свои 40%AngryBird писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 11:58 am
Я не стала уже тогда уточнять, где именно поставили этот диагноз. Возможно, он имеет более весомое значение, чем показатели сканов. Но вот тут и есть загвоздка. А на что он повлиял? Если она не может продолжать учиться из-за головных болей, т е. ей приходиться брать "академ отпуск", или ее оценки значительно снизились....Это действительно можно оценить, хотя бы даже стоимостью "потерянного" семестра. Но будут ли выплачивать 10-20 тысяч только за наличие диагноза? Я именно об этом спрашиваю.
Моральный ущерб это всегда производное от экономического ущерба с каким-то коэффициентом - чем серьезнее авария, тем он выше. Если нет возможности доказать экономикал демедж, то возникнут проблемы с доказательством и оценкой морального или какого-то там ещё ущерба.
P.s. у страховых компаний тоже есть свои лоеры.
Последний раз редактировалось AngryBird Чт сен 25, 2025 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
“It’s time to get angry!”
- Kapitula
Да такое впечатление, что перкинс кино пересмотрел. В этих ситуациях друзей нет. Доеры хотят себе, страховка себе.
У меня была пациентка, которая серьезно пострадала в аварии от трака большого. Дело шло два года. Все это время она лечилась в долг, так как все платить отказалась
У меня была пациентка, которая серьезно пострадала в аварии от трака большого. Дело шло два года. Все это время она лечилась в долг, так как все платить отказалась
есть экономический ущерб, а есть пейн&сафферингAngryBird писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 3:41 pmЗнаете, это все всем известная теория. И не поверите, но до нашего кейса я думала в том же направлении, но на практике оказывается все не так просто. Но я в курсе кто с кого, что берут. Мы общались с ними. Наш кейс был гораздо хуже, чем тот, что мы сейчас обсуждаем. Вот мне и интересно, что может быть с вашей точки зрения в нем перспективного .perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 12:42 pm
лоеры поэтому и берут 40% за то, что они знают как получать деньги со страховки. При этом деньги они берут со страховки, а не с клиента. Если кейс бесперспективный, то они просто за него не возьмутся, а если возьмутся, то будут носом землю рыть, чтобы максимизировать свои 40%
Моральный ущерб это всегда производное от экономического ущерба с каким-то коэффициентом - чем серьезнее авария, тем он выше. Если нет возможности доказать экономикал демедж, то возникнут проблемы с доказательством и оценкой морального или какого-то там ещё ущерба.
разумеется лоеры хотят заниматься перепиской со страховкой, чтобы отнять $800 с твоего ЕР чека. Я знаю конкретных люей, которые получали деньги, но ты верь, что лоеры ходят на работу за бесплатно.Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 3:47 pm Да такое впечатление, что перкинс кино пересмотрел. В этих ситуациях друзей нет. Доеры хотят себе, страховка себе.
Что-то история с этой пациенткой не вяжется с тем, что страховка оплачивает ЕР твоей дочери
разумеется и лоеры в курсе существования лоеров у страховых компаний. Поэтому если лоер берется за кейс, то он понимает, что он с этого кейса может поиметь. Просто за бесплатно болтать 40 минут по телефону с Капой, а потом еще и возиться с ее дочерью дураков нет, за бесплатно они могут на Реддите сидеть вместо бесплатной болтовни
И вот второй считается исходя из первого с применением коэффициента.perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 4:13 pmесть экономический ущерб, а есть пейн&сафферингAngryBird писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 3:41 pm
Знаете, это все всем известная теория. И не поверите, но до нашего кейса я думала в том же направлении, но на практике оказывается все не так просто. Но я в курсе кто с кого, что берут. Мы общались с ними. Наш кейс был гораздо хуже, чем тот, что мы сейчас обсуждаем. Вот мне и интересно, что может быть с вашей точки зрения в нем перспективного .
- Alex_L
- Reactions: 2101
Обычно так. ПОэтому мой лойер сокрушался, что у меня было только 5-6 тысяч медицинских расходов и никаких потерь в зарплате. Я 4 месяца сидел дома и не потерял ни цента в зарплате. На работе оказалась великолепная short term disability insurance.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Могут, запросто. У вас слишком идеалистическое представление о них. Я уже вам говорила, что когда-то считала точно так же как вы. На самом деле все гораздо прозаичнее.perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 4:24 pmразумеется и лоеры в курсе существования лоеров у страховых компаний. Поэтому если лоер берется за кейс, то он понимает, что он с этого кейса может поиметь. Просто за бесплатно болтать 40 минут по телефону с Капой, а потом еще и возиться с ее дочерью дураков нет, за бесплатно они могут на Реддите сидеть вместо бесплатной болтовни