Да, так и есть, к сожалению....Или к счастью - я уже даже и не знаю
Автостраховка, проблемы
Re: Автостраховка, проблемы
“It’s time to get angry!”
- Alex_L
- Reactions: 2099
Пришлось мне на deposition рассказывать о моих pain and suffering. Между прочим чистую правду. После этого они очень быстро согласились на settlement. Наверное представили себе как я то же самое повторю в суде...
Oh My God, I'm Gorgeous!
У меня как раз реальное представление о лоерах, я имею собственный опыт общения с ними, и с меня драли за малейший чих и драли основательно. Поэтому я точно знаю, что за бесплатно лоер не сделает ничего и если лоер тратит 40 минут на болтовню, а потом еще и соглашается браться за кейс, то это означает, что его время будет щедро оплачено.AngryBird писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 5:23 pmМогут, запросто. У вас слишком идеалистическое представление о них. Я уже вам говорила, что когда-то считала точно так же как вы. На самом деле все гораздо прозаичнее.perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 4:24 pm
разумеется и лоеры в курсе существования лоеров у страховых компаний. Поэтому если лоер берется за кейс, то он понимает, что он с этого кейса может поиметь. Просто за бесплатно болтать 40 минут по телефону с Капой, а потом еще и возиться с ее дочерью дураков нет, за бесплатно они могут на Реддите сидеть вместо бесплатной болтовни
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Наш автомеханик говорит, что под кавером алюминевый бампер. Который мог погнуться. Тогда лучше починить
бессмертный партайгеноз(с)
Возможно, что-то такое и у нас было в последний раз.
Ну так и я вам рассказываю не историю из интернета. А собственный опыт с кейсом , гораздо хуже, чем тот что мы обсуждаем. Неужели вы думаете, что вот прям сам Локо и висит на телефоне? У них полно ассистентов, которые это делают, как и заполняют формально бумажки. Да, безусловно, есть кейсы с авариями, где ущерб очень серьезный. Но ведь, слава Богу, у Капы совсем не тот случай. И добиться она может гораздо большего вот своими мейлами в страховую, если она пишет от имени дочери, как ей тяжело учиться с головной болью.perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 5:40 pmУ меня как раз реальное представление о лоерах, я имею собственный опыт общения с ними, и с меня драли за малейший чих и драли основательно. Поэтому я точно знаю, что за бесплатно лоер не сделает ничего и если лоер тратит 40 минут на болтовню, а потом еще и соглашается браться за кейс, то это означает, что его время будет щедро оплачено.
Кстати, это действительно может оказаться весьма действенным, если им красочно нажаловаться, как тяжело учиться с головной болью и и.д. Муж приблизительно так и делал. И говорит хочу вот за это такую сумму, они - такую не дадим, а дадим такую. Муж - такая не подходит, давайте хоть такую - deal.
, Кстати, что ещё сказал муж, что в течение какого-то времени ( кажется, год, но это нужно перепроверять) кейс можно переоткрыть. Например, в том случае, если и через полгода у нее продолжатся головные боли, и нужно будет делать MRI или ещё что-то.
ну разумеется емейл от Капы против письма от лоера гораздо весомее. Кто такая Капа для страховки, чтобы она с ней переписывалась? В лучшем случае страховка будет переписываться с пострадавшей, учитывая, что страховка знает возраст пострадавшей, то отношение к этой переписке будет соответствующим.
Ну вот в нашем случае очень даже подействовало:) и нам компенсировали и сорвавшийся отпуск и кое-что остальное. Сумма вышла приличной. Без лоеров. И именно после общения с несколькими решено было их не привлекать.perkins писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 11:36 am ну разумеется емейл от Капы против письма от лоера гораздо весомее. Кто такая Капа для страховки, чтобы она с ней переписывалась? В лучшем случае страховка будет переписываться с пострадавшей, учитывая, что страховка знает возраст пострадавшей, то отношение к этой переписке будет соответствующим.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
У вас есть определенный срок для предъявления претензий. Срок зависит от штата, в среднем два года для personal injury.
Страховой компании очень важно сторговаться с Вами на как можно минимальную сумму и получить от вас расписку что больше претензий не имеете. Первое предложение практически вседа "lowball offer", типа "две тыщи и вы снимаете все претензии" Без лоера сложно получить большую сумму. С лоером можно получить например 25 тыщ минут треть лоеру.
У нас процесс торговли был не быстрый(относительно ), мы никуда не торопились. Особенно после , так сказать, обязательных выплат. Опять же все сильно зависит от серьезности и последствий аварии. К выводу, что не будем использовать лоеров, пришли после общения с несколькимиUzito писал(а): ↑Пт сен 26, 2025 1:09 pmУ вас есть определенный срок для предъявления претензий. Срок зависит от штата, в среднем два года для personal injury.
Страховой компании очень важно сторговаться с Вами на как можно минимальную сумму и получить от вас расписку что больше претензий не имеете. Первое предложение практически вседа "lowball offer", типа "две тыщи и вы снимаете все претензии" Без лоера сложно получить большую сумму. С лоером можно получить например 25 тыщ минут треть лоеру.