Что ты уже такое делала? Ещё и зубы?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19381
Re: Что я делал сегодня
Ой. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная сила
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
Мы сегодня чистим карпет своими силами. Взяли в рент Карпет клинер на 4 часа, теперь надо его скоро вернуть. Надеюсь, что успеем вовремя. 
Life is not fair - and then you die! (C)
зато сэкономила!Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 2:03 pmОй. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная сила
- Kapitula
В смысле, на чем?perkins писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 3:17 pmзато сэкономила!Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 2:03 pm
Ой. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная сила
- Американка
Да ну его, он такой огромный, а нужен редко. Все уже , вернули вовремя, успели
Просто убийственная…Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 2:03 pmОй. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная сила
От любви до ненависти один шланг…
Как то имплант зубной делала и синяк почему-то к глазу и уху пошел. Большой такой переливающийся..... А у мужа как раз рука в гипсе была - так он всем соседям про имплант рассказал (чтоб не подумали чего)
I will not apologize
на молче наверное. У нас в ловсе/хомдепо мужики закидывают мешки с молчем в машину
- Kostochka
- Reactions: 7836
Какой ужас!Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 2:03 pmОй. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная сила
Ну нафиг, у тебя два мужика в доме. Пусть они губы разбивают.
Хотя я сама сегодня с температурой кучу всего отмыла, перевезла и разложила. Нет чтоб лежать.
- Kapitula
Там было три мужика, они могли бы закинуть в машину
- Kapitula
Не то чтобы я специально делала, или меня предупреждали что так будетKostochka писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 5:10 pmКакой ужас!Kapitula писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 2:03 pm
Ой. Феменистничала. Приехала туда, куда люди с траками приезжают. Купила пол ярда мульча. Свалили на целлофан. Я хотела в гарбидж бэги засунуть и в кэмри распределить. Но три мужика развеселились и начали мне помогать. Они насыпали в пакеты, я засовывала в машину в разные места. Один пакет перевесил меня, и я ляпнулась губой о верх двери- крышу машины. Она естественно об зубы внутри порвалась. Красота страшная силаскорейшего заживления! Береги себя!
Ну нафиг, у тебя два мужика в доме. Пусть они губы разбивают.
Хотя я сама сегодня с температурой кучу всего отмыла, перевезла и разложила. Нет чтоб лежать.![]()
- Kapitula
- Alex_L
- Reactions: 2121
Сочувствую. Что касается травм и насилия, так сначала у меня жена сломала руку когда на роликах каталась, а в скорой сказали что такие травмы чаще всего у боксеров если они очень сильно бьют соперника. Намекали что я её чем-то сильно расстроил.
А потом я смешную кость сломал утром 14 Февраля. Тут вообще было море предположений. От "забыл купить подарок" до "сначала разогреться надо, а потом Камасутру пробовать"
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Друзья пенсионеры поехали хайкать в Йеллоустоуне. На второй день у него разболелась нога и сердце, а у неё случился приступ камней в почках. Законочилось все в Емерженси рум для обоих
Последний раз редактировалось Американка Чт сен 25, 2025 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Похоже на старый анекдот про 8 марта и черепную травму.Alex_L писал(а): ↑Чт сен 25, 2025 6:25 pmСочувствую. Что касается травм и насилия, так сначала у меня жена сломала руку когда на роликах каталась, а в скорой сказали что такие травмы чаще всего у боксеров если они очень сильно бьют соперника. Намекали что я её чем-то сильно расстроил.
А потом я смешную кость сломал утром 14 Февраля. Тут вообще было море предположений. От "забыл купить подарок" до "сначала разогреться надо, а потом Камасутру пробовать"