Как набраться сил и постричь свину когти
Лялю свою вот переселила на новое место. Боялась что сломаю по дороге.
American tax payers, кто же ещё. Я правда не уверен, что их правильно называть "советскими бабушками".
Причем тут ваши дети и внуки , Я интересуюсь.. каким образом вашим советским бабушкам удалось то что с трудом удается Американским бабушкам все жизнь отработав в своей стране рождения ?
Ну, так и скажите , что ваше свекрови и тещи получили социальное жилище на халяву .
Ты типа, как ПН тянула тяжёлую лямку, а те нахаляву? У моего знакомого тёща заехала в штаты когда он только школу окончил и к моменту его заезда в штаты она была уже давно гражданкой.
А как же, получили социальное жильё.
Хорошо, что сейчас меньше. Поздоровела к старостиKostochka писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:46 pmЭто потому что я много болела и дома сидела. Чем ещё было заниматься? Читать я полюбила в лет 10-11. Носки вязала под радиоспектакли. Какое ж чудесное было время.
Если я сейчас болею, то смотрю нетфликсда и болею я мало, тьфу-тьфу. Пару своих сериалов никак не посмотрю
![]()
Правнуков(с).. у вас уже внуки есть?
Далеко новый дом от старого?Kostochka писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 7:52 pm Как я задолбалась за эти выходные. Вот уж действительно - на работу, на работу![]()
![]()
![]()
![]()
Как набраться сил и постричь свину когтия уже отвезла крахмал в новый дом, а потом привезла обратно. На случай если отфигачу до крови.
Лялю свою вот переселила на новое место. Боялась что сломаю по дороге.
У сестры есть. У меня пока нет, хотя в возрасте моего сына у меня уже был сын.
Выздоравливайте!Американка писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 3:21 am Таки разболелась ненашутку, насморок, кашель, чихание без конца, что б его![]()