Трамп: успехи

Ответить
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Re: Трамп: успехи

Сообщение Павлик Отморозов »

shokoladnitsa писал(а): Пн сен 29, 2025 6:18 am Так пойнт не в личностях, а в том какая разница про что врут пока не заступят
Совершенно верно. Только идиот мог врать, что закончит войну в Украине за 24 часа. И его единственный свершившийся до конца успех в том, что нашлось достаточное число идиотов, поверивших ему и проголосовавших за него.

Попытки обелить разрушительную активность Трампа с помощью фоток со студентами игнорируя его политические, экономические и дипломатические провалы - попытки натянуть хоть какой то фиговый листик на его безобразия.

46da686d1e751e73912c2fc82608f07c.jpg
46da686d1e751e73912c2fc82608f07c.jpg (80.9 КБ) 434 просмотра
2 Изображение
shokoladnitsa
Reactions: 369

Сообщение shokoladnitsa »

Павлик Отморозов писал(а): Пн сен 29, 2025 6:21 pm врать, что закончит войну в Украине за 24 часа. И его единственный свершившийся до конца успех в том, что нашлось достаточное число идиотов, поверивших ему и проголосовавших за него.
Он соврамши, ето так (привычная стратегия на выборах в большей или меньшей степени) . Но врядли, нашлось столько радетелей за Украину в Америке. Другими словами , врядли, етот пункт перевесил чашу весов избирателей.
В самой значительной степени Трампу помог неудачный кандидат противников и, в меньшей степени, покушение
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вт сен 30, 2025 4:09 am, всего редактировалось 3 раза.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Если бы выборы были сейчас, его бы уже не выбрали, его рейтинг уже давно снижается и находится в отрицательной зоне
Life is not fair - and then you die! (C)
shokoladnitsa

Речь же не об этом , а о том почему не было (и нет) большого смысла голосовать: все кандидаты врут и выясняется это постфактум.
В настоящем виде избирательная система выборов в Америке зашла в тупик , хотя , в отличие от многих других, хотя бы, более менее ,действует в рамках закона
Американка

Сообщение Американка »

Голосуют, потому что надеятся на лучшее, а получается, как всегда. У большинства людей нет времени и желания разбираться в политических тонкостях и они пподдаются первому импульсу, или как они чувствуют на тот момент
shokoladnitsa

Т.е. слабое место системы не в том , что слишком много идиотов, как сказал предыдущий оратор, и не в том , что люди не хотят вникать. На самом деле %-т идиотов и %-т нехотящих вникать примерно одинаковый везде.
Американка

Сообщение Американка »

В следущий раз будут голосовать с умом, может быть
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

j8ko5kbcbasf1.jpeg
j8ko5kbcbasf1.jpeg (583.01 КБ) 213 просмотров
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Вот мне интересно. Если, кто-либо, включая кондидатов в президенты, сказал что-то, что потом не подтвердилось - сразу вранье? Никому даже не приходит мысль, что человек мог искренне в это верить. Вот Байден обещал полный медикейр в 62 и не сделал. Он Врал или думал так и не получилось? Люди, бы обратили внимания, что у вас все оппоненты врут, негодяи, подлецы, чьи=то папеты и т.д.? Может начать думать мозгами, а не эмоциями?
perkins
Reactions: 4209

Сообщение perkins »

окончание войны за 24 часа это враньё или человек искренне в это верил? Где эта "тонкая" граница между верой и долбоебизмом?
2 Изображение
alex_127
Reactions: 3099

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Вт сен 30, 2025 7:37 am Вот мне интересно. Если, кто-либо, включая кондидатов в президенты, сказал что-то, что потом не подтвердилось - сразу вранье? Никому даже не приходит мысль, что человек мог искренне в это верить. Вот Байден обещал полный медикейр в 62 и не сделал. Он Врал или думал так и не получилось? Люди, бы обратили внимания, что у вас все оппоненты врут, негодяи, подлецы, чьи=то папеты и т.д.? Может начать думать мозгами, а не эмоциями?
Есть большая разница - байден предложил что делать для того чтобы это случилось - потому что он сам законы не принимает. Кстати, президентом он тогда не стал.
Трам сказал - я лично в 24 часа. Как? Хуйнак! У меня 100% план, не скажу.
Вот и получился хуйнак, потому что это не за пусси хвататься…
2 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вт сен 30, 2025 7:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

homa brut писал(а): Вт сен 30, 2025 7:37 am Вот мне интересно. Если, кто-либо, включая кондидатов в президенты, сказал что-то, что потом не подтвердилось - сразу вранье? Никому даже не приходит мысль, что человек мог искренне в это верить. Вот Байден обещал полный медикейр в 62 и не сделал. Он Врал или думал так и не получилось? Люди, бы обратили внимания, что у вас все оппоненты врут, негодяи, подлецы, чьи=то папеты и т.д.? Может начать думать мозгами, а не эмоциями?
Есть вещи, хома, которые при высказывании, особенно "кондидатами в президенты" звучат реально, но излишне оптимистично...а есть вещи, хома, когда "кондидат в президенты" считая себя полубогом, звучат по-идиотски нереально, нах.
"Я закончу войну за 24 часа" звучит как бравада 5-летнего ребёнка, а не высказывание взрослого человека в своём уме.
Капишь?
2 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Nab писал(а): Вт сен 30, 2025 7:56 am
Есть вещи, хома, которые при высказывании, особенно "кондидатами в президенты" звучат реально, но излишне оптимистично...а есть вещи, хома, когда "кондидат в президенты" считая себя полубогом, звучат по-идиотски нереально, нах.
"Я закончу войну за 24 часа" звучит как бравада 5-летнего ребёнка, а не высказывание взрослого человека в своём уме.
Капишь?
И опять у трампистов память как у рыбки гуппи.
In an interview on "60 Minutes" on November 13, 2016, Trump said that healthcare would be one of his top three priorities to initially address. Trump called the protection of individuals with pre-existing conditions one of the "strongest assets" of the Affordable Care Act and noted that he would keep that feature and the extended coverage of adult children under their parents' health insurance plans. Trump added that he aimed to repeal and replace the ACA "simultaneously."[15] A few days earlier, in an interview with The Wall Street Journal on November 11, 2016, Trump said that he would act "quickly" to change healthcare.[16]
При любой ссылке на трамповский булшит , у МАГАголовых автоматически всплывает имя Байден, хотя речь-то об их кумире , его гениальных идеях и не менее гениальных свершениях! Это на уровне условных рефлексов, что ли? :shrugging:
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

https://edition.cnn.com/2025/09/29/econ ... vie-tariff

Это как? Антарктиду в Аризоне будут снимать? Ему какая разница: Албания - Армения, Антарктида - Аризона.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127
Reactions: 3099

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Вт сен 30, 2025 8:34 am https://edition.cnn.com/2025/09/29/econ ... vie-tariff

Это как? Антарктиду в Аризоне будут снимать? Ему какая разница: Албания - Армения, Антарктида - Аризона.
В нашей родной американской Гренландии, что за вопрос!
1 Изображение 3 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
obormot
Reactions: 114

Сообщение obormot »

В СССР вон снимали Европу и прочий гнилой запад в Прибалтике - и народ хавал. С удовольствием.
1 Изображение
shokoladnitsa

"Хотел-не хотел" к импичменту не пришьёшь.
Наивных, необразованных избирателей никуда не денешь.
Введение обязательных екзаменов для избирателей с получением сертификата-утопия .

Система выборов буксует уже давно и решать её надо было заблаговременно. Хотя бы самые животрепещущие вопросы.
Тот же возраст, а то чуть что начинается, что мол есть кто прекрасно машину водит в 95 и есть светлый разум в 100..
Т.е. всем лечь под политкорректность.
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Uzito писал(а): Пн сен 29, 2025 5:48 pm
Sergunka писал(а): Пн сен 29, 2025 5:43 pm https://finance.yahoo.com/news/google-p ... 36656.html
Google to Pay $24.5 Million to End Trump Suit Over Jan. 6 Ban

Прикольно когда частный бизнес ведет себя как флюгер. Хотя какой спрос с индюка :cry: он же по Н1-В приехал :crazy: как металлург :P
Очередная взятка в карман Трампа, если это не очевидно.
А кстати, о его кармане.
Я слышала недавно, что этот его самый карман от начала этого срока вырос с 3 с мелочью млрд до 40.
Успех? Однозначно.☝️
Правда не за счет взяток, точнее, не только за их счет, а и за счет крипты.
Ну и за счет скачков рынка по время введения/отмены тарифов, когда он сам же говорил: вот сейчас самое время покупать/продавать, и естественно, не только говорил, но и делал.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Действительно, и я не понимаю почему могут посадить за "плохой" чек если "человек мог искренне верить" в то, что у него на счету миллион, а не один доллар.
Я также не вижу никакой проблемы в том, что кто-то зарабатывает миллионы, наобещав золотые горы, если "человек искренне верит" во что-то. Ведь сия практика по апроприации средств у верующих и плебса отлично зарекоммендовала себя с точки зрения любой религии.
73.6% of all statistics are made up
Ответить