У животного лучше получаетсяЭниУэй писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 10:45 amнадо же, чего возомнили о себе, решили, что им танцевать можно. и не просто так, а в поддержку своей команды.Nab писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 4:57 am поскольку мы в теме "театр абсурда"...
Это не кунсткамера, деффки, а как бы чирлидеры какого-то колледжа, нах
An announcer at an HBCU is under fire on social media for comments he made over the weekend. While football is big at HBCUs, sometimes, the bands and dance teams are even bigger. The band announcer for Florida A&M made a distasteful comment on the size of the dance team members for Alabama State.
Bullard made a short comment while the Honey Beez dancers took the field prior to the halftime show.
"The new face of Ozempic," he said.
Alabama State's Honey Beez team, which was created in 2004, are a plus-sized student dance team. Members are required to be 250 pounds or heavier. Back in 2017, they appeared on NBC's hit show "America's Got Talent."
Tеатр абсурда
Re: Tеатр абсурда
73.6% of all statistics are made up
- Павлик Отморозов
- Reactions: 94
Так вот откуда пошло "Оранжевый клоун".Американка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 11:35 am Тоже мне невидаль, толстый президент танцует, и МАГА в восторге![]()
![]()
"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.ЭниУэй писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 10:45 amнадо же, чего возомнили о себе, решили, что им танцевать можно. и не просто так, а в поддержку своей команды.Nab писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 4:57 am поскольку мы в теме "театр абсурда"...
Это не кунсткамера, деффки, а как бы чирлидеры какого-то колледжа, нах
An announcer at an HBCU is under fire on social media for comments he made over the weekend. While football is big at HBCUs, sometimes, the bands and dance teams are even bigger. The band announcer for Florida A&M made a distasteful comment on the size of the dance team members for Alabama State.
Bullard made a short comment while the Honey Beez dancers took the field prior to the halftime show.
"The new face of Ozempic," he said.
Alabama State's Honey Beez team, which was created in 2004, are a plus-sized student dance team. Members are required to be 250 pounds or heavier. Back in 2017, they appeared on NBC's hit show "America's Got Talent."
Естественно найдутся благодарные зрители и сочувствующие. Имеют право возомнить о себе? Имеют.
Так же как и я возомню о себе и скажу что это зрелище, называя вещи своими именами - больных ожирением молодых женщин вызывает смешанное чувство гадливости и жалости.
Если они так выглядят в свои 20 лет, то что с ними будет через 10-15-20? Как вы думаете?
Уйдут в профессиональные танцы на льду? или, если доживут, будут получать пособия и периодически бесплатно лежать в госпиталях с очевидными проблемами?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Американка
- Reactions: 3702
Watch: Trump Dances To 'YMCA' At His Campaign Rallies ... it is called MAGA danceПавлик Отморозов писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 9:55 pmТак вот откуда пошло "Оранжевый клоун".Американка писал(а): ↑Ср окт 01, 2025 11:35 am Тоже мне невидаль, толстый президент танцует, и МАГА в восторге![]()
![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Хегсет раскритиковал генералов. «Совершенно неприемлемо видеть толстых генералов и адмиралов в коридорах Пентагона, возглавляющих вооруженные силы по всей стране и миру. Это выглядит некрасиво», — заявил он перед залом, хранившим полную тишину во время его выступления. Хегсет пообещал, что командному составу придется соответствовать требованиям по росту и весу и проходить проверку. (С) https://www.bbc.com/russian/articles/cx2x4dwvq9xo
Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет
Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет
Кстати, нашему соседу, marine, много лет назад указали на вес (незначительный избыток), пришлось "терять".Американка писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:51 am Хегсет раскритиковал генералов. «Совершенно неприемлемо видеть толстых генералов и адмиралов в коридорах Пентагона, возглавляющих вооруженные силы по всей стране и миру. Это выглядит некрасиво», — заявил он перед залом, хранившим полную тишину во время его выступления. Хегсет пообещал, что командному составу придется соответствовать требованиям по росту и весу и проходить проверку. (С) https://www.bbc.com/russian/articles/cx2x4dwvq9xo
Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет![]()
- Американка
А Трампу кто укажет? Он же памятникBabbit писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 7:57 amКстати, нашему соседу, marine, много лет назад указали на вес (незначительный избыток), пришлось "терять".Американка писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:51 am Хегсет раскритиковал генералов. «Совершенно неприемлемо видеть толстых генералов и адмиралов в коридорах Пентагона, возглавляющих вооруженные силы по всей стране и миру. Это выглядит некрасиво», — заявил он перед залом, хранившим полную тишину во время его выступления. Хегсет пообещал, что командному составу придется соответствовать требованиям по росту и весу и проходить проверку. (С) https://www.bbc.com/russian/articles/cx2x4dwvq9xo
Как главноомандующий, Трамп должен пройти проверку в первую очередь, но он очевидно ее пройти не сможет![]()
если они перестанут танцевать, то похудеют?Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:20 am"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.
Естественно найдутся благодарные зрители и сочувствующие. Имеют право возомнить о себе? Имеют.
Так же как и я возомню о себе и скажу что это зрелище, называя вещи своими именами - больных ожирением молодых женщин вызывает смешанное чувство гадливости и жалости.
Если они так выглядят в свои 20 лет, то что с ними будет через 10-15-20? Как вы думаете?
Уйдут в профессиональные танцы на льду? или, если доживут, будут получать пособия и периодически бесплатно лежать в госпиталях с очевидными проблемами?
у меня они не вызывают ни чувства жалости, ни чувства гадливости. занимаются тем, что приносит им удовольствие - активны и счастливы.
- Американка
Если звезды Хони Би зажигают, значит это кому нибудь нужно () 
Извините, но это у вас мнение с точки зрения современной западной культуры. Вы к этому привыкли.Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:20 am"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.
Есть культуры, где худые женщины - нездоровые.
Во многих странах Африки, Востока, да чего уж там, даже в Средние века в Европе, чем больше женщина - тем лучше.
Я ни в коем случае не оправдываю лишний вес в нынешнем мире. Просто у вас чисто субъективное мнение, навязанное современными стандартами.
А еще: красивые танцы животы плоским теткам не станцевать. Но это так, к слову.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
ну кому-то нравится цирк-шапито и смеётся при виде спотыкающихся клоунов, кому-то нравятся петушинные бои, кому-то нравится ария "Каста дива" в исполнении Марии Каллас, кто-то восьмой раз пересматривает "Ленин в Польше"...кому-то нравится твёркинг/танец 400-паундовых девиц.ЭниУэй писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 9:31 amесли они перестанут танцевать, то похудеют?Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:20 am
"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.
у меня они не вызывают ни чувства жалости, ни чувства гадливости. занимаются тем, что приносит им удовольствие - активны и счастливы.
Все мы разные. С разным уровнем восприятия...прекрасного...и отвратительного.
Я бы рекомендовал этим девицам срочно худеть, пока не поздно... а не получать удовольствие от танцев с последующим плотным ужином в KFC.
- Американка
Florida A&M University was hit with a $10,000 SWAC fine on Wednesday over inappropriate comments made by an announcer during the Rattlers' football game against Alabama State.
The comments, which were directed at ASU's "Honey Beez" dance group, were made by longtime FAMU band announcer Joe Bullard over the PA system at Bragg Memorial Stadium following the group's half-time performance. https://www.wvtm13.com/article/florida- ... d/68160872
The comments, which were directed at ASU's "Honey Beez" dance group, were made by longtime FAMU band announcer Joe Bullard over the PA system at Bragg Memorial Stadium following the group's half-time performance. https://www.wvtm13.com/article/florida- ... d/68160872
- Американка
про бывшие и иногда ещё сохранившиеся "каноны красоты" в Африке, Азии и Европы я вам могу рассказать и показать намного больше чем вы мне.Rybka писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:01 amИзвините, но это у вас мнение с точки зрения современной западной культуры. Вы к этому привыкли.Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:20 am
"в поддержку своей команды" они могут возомнить о себе что хотят и решить устроить танцы со стриптизом вокруг столба.
Во многих странах Африки, Востока, да чего уж там, даже в Средние века в Европе, чем больше женщина - тем лучше.
Я ни в коем случае не оправдываю лишний вес в нынешнем мире. Просто у вас чисто субъективное мнение, навязанное современными стандартами.
Но поскольку я и многие другие живут в современном мире и носим одежду и прочее унаследованное из более или менее современной Европы, то я так и рассуждаю. Если бы я был одним из старейшин племени мумба-юмба (см фото), то возможно я бы рассуждал по другому.
я вам выше задала вопрос: вы считаете, что отказ от танцев для них верный путь к похудению?Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:03 amну кому-то нравится цирк-шапито и смеётся при виде спотыкающихся клоунов, кому-то нравятся петушинные бои, кому-то нравится ария "Каста дива" в исполнении Марии Каллас, кто-то восьмой раз пересматривает "Ленин в Польше"...кому-то нравится твёркинг/танец 400-паундовых девиц.
Я бы рекомендовал этим девицам срочно худеть, пока не поздно... а не получать удовольствие от танцев с последующим плотным ужином в KFC.
- Американка
Их надо смотреть в движении - и удивляться, как они такое могут вытворять
я вам ответил - им надо бы сконцентрироваться на похудении, а не на танцах. Говорю это из чисто гуманитарно-медицинских соображений. Только не надо говорить, что это их путь к похудению.ЭниУэй писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:15 amя вам выше задала вопрос: вы считаете, что отказ от танцев для них верный путь к похудению?Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:03 am
ну кому-то нравится цирк-шапито и смеётся при виде спотыкающихся клоунов, кому-то нравятся петушинные бои, кому-то нравится ария "Каста дива" в исполнении Марии Каллас, кто-то восьмой раз пересматривает "Ленин в Польше"...кому-то нравится твёркинг/танец 400-паундовых девиц.
это вам, как любителю собирания "канонов красоты" в прошлых веках и странах. Enjoy, нахRybka писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:01 amИзвините, но это у вас мнение с точки зрения современной западной культуры. Вы к этому привыкли.Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 5:20 am

- shokoladnitsa
- Reactions: 369
Ой, как теперь ето развидеть!Nab писал(а): ↑Чт окт 02, 2025 10:14 amпро бывшие и иногда ещё сохранившиеся "каноны красоты" в Африке, Азии и Европы я вам могу рассказать и показать намного больше чем вы мне.
Но поскольку я и многие другие живут в современном мире и носим одежду и прочее унаследованное из более или менее современной Европы, то я так и рассуждаю. Если бы я был одним из старейшин племени мумба-юмба (см фото), то возможно я бы рассуждал по другому.
![]()
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Вроде, никто никого не заставляет все это смотреть. Не нравится, ранит твое нежное чувство прекрасного - ну так нажал на кнопочку и переключил на другое видео.
По мне так пусть себе танцуют, если нравится. Я смотреть это не буду, но я много чего еще смотреть не буду, подумаешь. От Такера Карлсона или Бени Шапиро меня тошнит куда больше, например, чем от этих веселых толстушек.
П.С. Пример с Пухляшом был хороший, кстати. Этот толстячок умел дать жару.
Жаль, недолго прожил. 
Помнится, когда его на каком-то танцевальном конкурсе спросили из какого он вог-дома, он не моргнув глазом ответил, что из Дома Культуры Железнодорожников. Жюри и публика просто валялись от хохота.
По мне так пусть себе танцуют, если нравится. Я смотреть это не буду, но я много чего еще смотреть не буду, подумаешь. От Такера Карлсона или Бени Шапиро меня тошнит куда больше, например, чем от этих веселых толстушек.
П.С. Пример с Пухляшом был хороший, кстати. Этот толстячок умел дать жару.
Помнится, когда его на каком-то танцевальном конкурсе спросили из какого он вог-дома, он не моргнув глазом ответил, что из Дома Культуры Железнодорожников. Жюри и публика просто валялись от хохота.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.